Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мастопексия или Мечты должны сбываться!
Всем привет. Очень рада, что наткнулась на этот замечательный форум. Почерпнула для себя очень много полезного)
А теперь моя история, которая мало чем отличается, от историй большинства женщин. Мне 35, двое сыновей. Рожать больше не планирую и наконец-то настало время заняться собой. Матушка природа очень добра ко мне и наградила меня шикарной грудью 4 размера. Она была идеальна🔥 налитая, симметричная, совершенная... Сказать, что мужчины сворачивали головы на меня - это ничего не сказать🤭 Но обладательницей такого богатства я была недолго. В 19 лет вышла замуж, в 20 родила. Во время кормления моя грудь превратилась в тыквы размера F, что при росте 163 см как-то жутковато смотрелось. После года кормления мои тыквы сдулись и грустно повисли🤧 Причем появилась заметная ассиметрия из-за того, что ребенок предпочитал есть из одной груди. Когда муж увидел мою опустевшую грудь, столько отвращения и разочарования было в его взгляде, не передать словами... упрекал и обвинял меня, словно от меня что-то зависело в этой ситуации. С тех пор я начала жутко комплексовать по поводу груди. С мужем в итоге мы развелись, а комплекс мой остался. Через несколько лет жизнь наладилась, я встретила самого замечательного мужчину, который любил меня и мою грудь, мы родили ребенка, я с удовольствием откормила 2 года. А сейчас, когда сын подрос, жизнь устаканилась, я решила исполнить свою мечту... |
|
||||
|
||||
Сейчас размер белья 75С, но размер мне кажется между B и С. Грудь дрябленькая и висячая. Без слёз не взглянешь(
|
|
||||
|
||||
Вот...
|
|
||||
|
||||
Упс, извиняюсь. Я с телефона, пока не разобралась что к чему
Изначально я планировала импланты небольшого объема, чтобы на выходе получилась красивая тройка. Определялась, читала, искала своего хирурга. Хотя хирург был выбран давно, но я хотела попасть на консультации к нескольким, чтобы сделать выбор. Обзвонила лучших хирургов в нашем городе, и ни к кому не смогла попасть даже на консультацию по разным стечениям обстоятельств. В итоге записалась к тому хирургу, к которому и хотела изначально (Кручинин Б.Л. г. Иркутск). Пришла на консультацию, рассказываю, что у меня маленькая и страшненькая грудь, а я хочу красивую троечку, можно с половиной. Раздеваюсь. Борис Леонидович сообщает, что грудь у меня никакая не маленькая, железистой ткани достаточно и импланты ставить мне он не хочет. А вот якорную подтяжку сделает. Размер будет тот же, но форма у нас получится красивая, и всё будет моё, натуральное. Спросил готова ли на якорную, объяснил, почему мы не рассматриваем по ареоле подтяжку и с вертикальным швом. Сказал, что при якорной форму гарантирует отличную и результат на долгие годы. Вобщем я согласилась) Операция назначена на 28 августа, сейчас я готовлюсь морально и сдаю анализы. Очень доверяю моему доктору и верю, что совсем скоро моя грудь станет прекрасной |
|
||||
|
||||
Девочки привет. Подскажите пожалуйста, после мастопексии размер сильно уменьшается? Что-то я очкую вдруг ничего не останется... Хирург сказал, что будет чуть меньше грудь. А чуть - это сколько из опыта? Сейчас у меня 2,5 примерно, чашку ношу С. Двоечка меня бы устроила, а меньше не хочется...
|
|
||||
|
||||
Привет ! Все очень индивидуально, мне доктор тоже говорил, что уменьшится на полразмера-размер, я, честно говоря, была даже счастлива, т.к. моя четверка для роста 155 казалась великовата.
Поначалу оно так и было, вроде бы и меньше, но к завершению реабилитации, к году, когда все окончательно расслабилось и успокоилось, все вернулось на круги своя, как было 70D так и осталось 70D, только визуально компактнее, в силу того что собрана и укомплектована в нормальную форму, а не распластана и не висит по грудной клетке. Хотя в период реабилитации, пока грудь больше колом стояла, носила С |
|
||||
|
||||
@Most, @Aesonne, спасибо, девочки. Очень надеюсь, что размер сохранится)
В пятницу операция, а я всю прошлую неделю проболела, продуло видимо, шея не поворачивалась, горло болело и насморк. Сейчас уже гораздо лучше, остаточные явления. Очень надеюсь, что к пятнице буду огурцом сдала все анализы сегодня, узи, экг. Осталась флюрография |
|
||||
|
||||
Завтра операция. Волнительно. Но волнение я бы сказала приятное. Уверена, что всё пройдет замечательно
|
|
||||
|
||||
Вот и свершилось. Прихожу в себя, грудь болит и слабость. Операция шла 3 часа
Девочки, даже не верится, что я это сделала. Наркоз отпустил, обезболевающее поставили, дренажей нет. Покормили вкусно. Жизнь налаживается)) Поставили обезболивающее и снотворное на ночь. А сна не в одном глазу. Спина болит жутко, где-то читала у девочек про спину. Чего ей болеть-то? Грудь терпимо, чувство распирания и швы под грудью болят. Пытаюсь рассмотреть грудь и понять, что же там получилось. Борис Леонидович сказал после оп, что кругленькие и стоячие когда я компру мерила до оп, грудь была плоская и расплющенная в ней, а сейчас компра сидит что надо))) боюсь правда, что это отек и потом грудь совсем сдуется... Что-то туплю как фото загружать Я приятно удивлена отношением персонала. Анастезиолог после оп постоянно гладил меня по голове и держал за руку, так жалел и поддерживал. Хирург - очень спокойный и внимательный. Его спокойствие и мне передалось. Шла на оп, совершенно спокойная без всякой мед подготовки в виде уколов успокаивающих. (Я вообще на оп после работы приехала). Весь персонал такой заботливый и добрый. Я прямо растрогана таким отношением... Если кому-то интересно, то оп я делала в Иркутске в "Линии жизни" у Кручинина Бориса Леонидовича |
|
||||
|
||||
Сходила на обработку. Так страшно было смотреть. Кое-как насмелилась и открыла глаза. Торчат мои 2 холмика думаю двоечка будет после того как отек спадёт. Сейчас домой поеду. Завтра буду обрабатывать, сфотаю)
|
|
||||
|
||||
@YaYu, поздравляю! Хороший настрой у тебя, позитив в сообщениях. Представляю как тяжело потерять красивую грудь после кормления, да если ещё была избалована мужским вниманием. Первый муж гавнюк конечно, даже если это хоть как-то косвенно повлияло на отношения.
Пусть все заживает быстро. Конечно ждём фото. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо)) Сутки после операции. Швы болят сильнее, чем вчера. Немисил не сильно помогает. Чувствую себя, словно трактор переехал. Заглядывала в компру потихоньку, ах моя прелесть!
|
|
||||
|
||||
Кое как настроилась швы обработать и посмотреть что вышло. Начала убирать повязку и потеряла сознание никогда такого со мной не было. Не смогла сфотать естественно. Вечером постараюсь взять себя в руки. Успела заметить, что ореолы разные, и нижнего полюса мало как-то совсем. Хотя сейчас я так понимаю выводы делать рано? Мужа бедного перепугала
Пока только такое фото |
|
||||
|
||||
Девоньки, милые, столько вопросов теперь. Док сказал обрабатывать перекисью и мирамистином. А вы чем обрабатывали? Я слышала, многие зеленкой мажут
Вот они, мои страдалицы) На одной шов похуже и ареола маленькая совсем. Ареолы такие и будут или расправятся со временем? На фото 2 суток после операции |
|
||||
|
||||
@YaYu, аккуратная девичья грудь, размерчик тоже есть. Нижний полюс еще округлится.
Насчет зеленки не знаю, зачем? Делайте как док велел. Вот нимесил мне тоже не помогал, кетанов пила. А в остальном терпение и время. |
|
||||
|
||||
@аня, спасибо! Я тоже кетанов выпила сегодня, полегче стало. Я ожидала, что пободрее буду после операции, тяжко что-то и переживательно. Не привыкла лежать, хочется что-то делать, а не могу. А еще так страшно, что сниму компру, а они опять обвиснут хотя док заверил, если рожать не буду, то до старости смогу щеголять без лифчика призывно сверкая сосками
|
|
||||
|
||||
@YaYu, да у меня тоже психи до сих пор, ночью иногда щупаю все ли на месте, утро начинаю с зеркала, вечер заканчиваю ванной их намывая Как все таки это влияет на самооценку и настроение по жизни. Сегодня например проснулась, погода стремная, выходной, а никуда не выйдешь, небо затянуло, а у меня радостно на душе, выпила с утра шампанское и пусть весь мир подождет, муж смотрит на меня как на блаженную
Пободрее будешь через 10 дней, организму силы нужны на восстановление, он все и забирает, ешь и лежи |
|
||||
|
||||
Вы - молодец! Поздравляю с новой грудью! Пусть заживает поскорее, а радует - наоборот, долго-долго-долго. Всё очень красиво у Вас
|
|
||||
|
||||
@аня, @Rio11, девочки, спасибо за поддержку!!!
В одном месте шов жутко болит, испугалась, что разошелся. Заглянула сейчас, вроде всё так же. Я не знаю, может я неженка совсем, но как компру растегну, начинает перед глазами всё плыть, сердце колотится, руки трясутся. Не могу пока смотреть спокойно тоже хочу шампанского с утра, ох и обмою я сисечки, когда в себя прийду |