Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.08.2020, 08:50
YaYu YaYu вне форума
Новичок
Благодарил(а): 0 раз(а)

YaYu на нуле
По умолчанию Мастопексия или Мечты должны сбываться!

Всем привет. Очень рада, что наткнулась на этот замечательный форум. Почерпнула для себя очень много полезного)
А теперь моя история, которая мало чем отличается, от историй большинства женщин. Мне 35, двое сыновей. Рожать больше не планирую и наконец-то настало время заняться собой. Матушка природа очень добра ко мне и наградила меня шикарной грудью 4 размера. Она была идеальна🔥 налитая, симметричная, совершенная... Сказать, что мужчины сворачивали головы на меня - это ничего не сказать🤭 Но обладательницей такого богатства я была недолго. В 19 лет вышла замуж, в 20 родила. Во время кормления моя грудь превратилась в тыквы размера F, что при росте 163 см как-то жутковато смотрелось. После года кормления мои тыквы сдулись и грустно повисли🤧 Причем появилась заметная ассиметрия из-за того, что ребенок предпочитал есть из одной груди. Когда муж увидел мою опустевшую грудь, столько отвращения и разочарования было в его взгляде, не передать словами... упрекал и обвинял меня, словно от меня что-то зависело в этой ситуации. С тех пор я начала жутко комплексовать по поводу груди. С мужем в итоге мы развелись, а комплекс мой остался. Через несколько лет жизнь наладилась, я встретила самого замечательного мужчину, который любил меня и мою грудь, мы родили ребенка, я с удовольствием откормила 2 года. А сейчас, когда сын подрос, жизнь устаканилась, я решила исполнить свою мечту...
Старый 17.08.2020, 09:03
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Сейчас размер белья 75С, но размер мне кажется между B и С. Грудь дрябленькая и висячая. Без слёз не взглянешь(
Миниатюры
4821d928.jpg   02f8993b.jpg   205f0db0.jpg  
Старый 17.08.2020, 09:09
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Вот...
Миниатюры
ddf0af75.jpg   63d0f2f5.jpg  
Старый 17.08.2020, 09:25
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Упс, извиняюсь. Я с телефона, пока не разобралась что к чему

Изначально я планировала импланты небольшого объема, чтобы на выходе получилась красивая тройка. Определялась, читала, искала своего хирурга. Хотя хирург был выбран давно, но я хотела попасть на консультации к нескольким, чтобы сделать выбор. Обзвонила лучших хирургов в нашем городе, и ни к кому не смогла попасть даже на консультацию по разным стечениям обстоятельств. В итоге записалась к тому хирургу, к которому и хотела изначально (Кручинин Б.Л. г. Иркутск).
Пришла на консультацию, рассказываю, что у меня маленькая и страшненькая грудь, а я хочу красивую троечку, можно с половиной. Раздеваюсь. Борис Леонидович сообщает, что грудь у меня никакая не маленькая, железистой ткани достаточно и импланты ставить мне он не хочет. А вот якорную подтяжку сделает. Размер будет тот же, но форма у нас получится красивая, и всё будет моё, натуральное. Спросил готова ли на якорную, объяснил, почему мы не рассматриваем по ареоле подтяжку и с вертикальным швом. Сказал, что при якорной форму гарантирует отличную и результат на долгие годы. Вобщем я согласилась)
Операция назначена на 28 августа, сейчас я готовлюсь морально и сдаю анализы. Очень доверяю моему доктору и верю, что совсем скоро моя грудь станет прекрасной��
Старый 18.08.2020, 08:47
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Девочки привет. Подскажите пожалуйста, после мастопексии размер сильно уменьшается? Что-то я очкую�� вдруг ничего не останется... Хирург сказал, что будет чуть меньше грудь. А чуть - это сколько из опыта? Сейчас у меня 2,5 примерно, чашку ношу С. Двоечка меня бы устроила, а меньше не хочется...
Старый 22.08.2020, 20:04
Aesonne Aesonne вне форума
Новичок
Благодарил(а): 1 раз(а)

Aesonne на нуле

Привет ! Все очень индивидуально, мне доктор тоже говорил, что уменьшится на полразмера-размер, я, честно говоря, была даже счастлива, т.к. моя четверка для роста 155 казалась великовата.
Поначалу оно так и было, вроде бы и меньше, но к завершению реабилитации, к году, когда все окончательно расслабилось и успокоилось, все вернулось на круги своя, как было 70D так и осталось 70D, только визуально компактнее, в силу того что собрана и укомплектована в нормальную форму, а не распластана и не висит по грудной клетке. Хотя в период реабилитации, пока грудь больше колом стояла, носила С

Обо мне:
Старый 23.08.2020, 01:15
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 916 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@YaYu, мастопексия это подтяжка, а не редукция, размер не уменьшится.

Обо мне:
Старый 24.08.2020, 07:09
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

@Most, @Aesonne, спасибо, девочки. Очень надеюсь, что размер сохранится)

В пятницу операция, а я всю прошлую неделю проболела, продуло видимо, шея не поворачивалась, горло болело и насморк. Сейчас уже гораздо лучше, остаточные явления. Очень надеюсь, что к пятнице буду огурцом�� сдала все анализы сегодня, узи, экг. Осталась флюрография
Старый 27.08.2020, 05:32
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Завтра операция. Волнительно. Но волнение я бы сказала приятное. Уверена, что всё пройдет замечательно
Старый 28.08.2020, 20:45
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Вот и свершилось. Прихожу в себя, грудь болит и слабость. Операция шла 3 часа

Девочки, даже не верится, что я это сделала. Наркоз отпустил, обезболевающее поставили, дренажей нет. Покормили вкусно. Жизнь налаживается))

Поставили обезболивающее и снотворное на ночь. А сна не в одном глазу. Спина болит жутко, где-то читала у девочек про спину. Чего ей болеть-то? Грудь терпимо, чувство распирания и швы под грудью болят. Пытаюсь рассмотреть грудь и понять, что же там получилось. Борис Леонидович сказал после оп, что кругленькие и стоячие когда я компру мерила до оп, грудь была плоская и расплющенная в ней, а сейчас компра сидит что надо))) боюсь правда, что это отек и потом грудь совсем сдуется...

Что-то туплю как фото загружать

Я приятно удивлена отношением персонала. Анастезиолог после оп постоянно гладил меня по голове и держал за руку, так жалел и поддерживал. Хирург - очень спокойный и внимательный. Его спокойствие и мне передалось. Шла на оп, совершенно спокойная без всякой мед подготовки в виде уколов успокаивающих. (Я вообще на оп после работы приехала). Весь персонал такой заботливый и добрый. Я прямо растрогана таким отношением...

Если кому-то интересно, то оп я делала в Иркутске в "Линии жизни" у Кручинина Бориса Леонидовича
Миниатюры
667c4be5.jpg  
Старый 29.08.2020, 05:08
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Сходила на обработку. Так страшно было смотреть. Кое-как насмелилась и открыла глаза. Торчат мои 2 холмика думаю двоечка будет после того как отек спадёт. Сейчас домой поеду. Завтра буду обрабатывать, сфотаю)
Старый 29.08.2020, 09:25
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 112 раз(а)

аня на нуле

@YaYu, поздравляю! Хороший настрой у тебя, позитив в сообщениях. Представляю как тяжело потерять красивую грудь после кормления, да если ещё была избалована мужским вниманием. Первый муж гавнюк конечно, даже если это хоть как-то косвенно повлияло на отношения.
Пусть все заживает быстро. Конечно ждём фото.

Обо мне:
Старый 29.08.2020, 13:06
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

@аня, спасибо)) Сутки после операции. Швы болят сильнее, чем вчера. Немисил не сильно помогает. Чувствую себя, словно трактор переехал. Заглядывала в компру потихоньку, ах моя прелесть!
Старый 30.08.2020, 03:26
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Кое как настроилась швы обработать и посмотреть что вышло. Начала убирать повязку и потеряла сознание никогда такого со мной не было. Не смогла сфотать естественно. Вечером постараюсь взять себя в руки. Успела заметить, что ореолы разные, и нижнего полюса мало как-то совсем. Хотя сейчас я так понимаю выводы делать рано? Мужа бедного перепугала

Пока только такое фото
Миниатюры
1d7a6202.jpg  
Старый 30.08.2020, 09:47
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

Девоньки, милые, столько вопросов теперь. Док сказал обрабатывать перекисью и мирамистином. А вы чем обрабатывали? Я слышала, многие зеленкой мажут

Вот они, мои страдалицы)

На одной шов похуже и ареола маленькая совсем. Ареолы такие и будут или расправятся со временем?

На фото 2 суток после операции
Миниатюры
93dfbb25.jpg   ef2dbab4.jpg  
Старый 30.08.2020, 13:06
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@YaYu, аккуратная девичья грудь, размерчик тоже есть. Нижний полюс еще округлится.
Насчет зеленки не знаю, зачем? Делайте как док велел. Вот нимесил мне тоже не помогал, кетанов пила.
А в остальном терпение и время.

Обо мне:
Старый 30.08.2020, 13:14
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

@аня, спасибо! Я тоже кетанов выпила сегодня, полегче стало. Я ожидала, что пободрее буду после операции, тяжко что-то и переживательно. Не привыкла лежать, хочется что-то делать, а не могу. А еще так страшно, что сниму компру, а они опять обвиснут хотя док заверил, если рожать не буду, то до старости смогу щеголять без лифчика призывно сверкая сосками
Старый 30.08.2020, 13:31
аня аня вне форума
Постоянный участник
Profi

аня на нуле

@YaYu, да у меня тоже психи до сих пор, ночью иногда щупаю все ли на месте, утро начинаю с зеркала, вечер заканчиваю ванной их намывая Как все таки это влияет на самооценку и настроение по жизни. Сегодня например проснулась, погода стремная, выходной, а никуда не выйдешь, небо затянуло, а у меня радостно на душе, выпила с утра шампанское и пусть весь мир подождет, муж смотрит на меня как на блаженную
Пободрее будешь через 10 дней, организму силы нужны на восстановление, он все и забирает, ешь и лежи

Обо мне:
Старый 30.08.2020, 14:35
Rio11 Rio11 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 13 раз(а)

Rio11 на нуле

Вы - молодец! Поздравляю с новой грудью! Пусть заживает поскорее, а радует - наоборот, долго-долго-долго. Всё очень красиво у Вас
Старый 30.08.2020, 16:47
YaYu YaYu вне форума
Новичок

YaYu на нуле

@аня, @Rio11, девочки, спасибо за поддержку!!!
В одном месте шов жутко болит, испугалась, что разошелся. Заглянула сейчас, вроде всё так же. Я не знаю, может я неженка совсем, но как компру растегну, начинает перед глазами всё плыть, сердце колотится, руки трясутся. Не могу пока смотреть спокойно тоже хочу шампанского с утра, ох и обмою я сисечки, когда в себя прийду
Ответ