Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Гистология при поздней сероме
Добрый день! Получила результат гистологии серомы (для исследования на онко было мало, около 10мл но решили отправить, т е. Уже было 3 эпизода), импланты стоят 4,5 года. В заключении написано:
"В препарате элементы гранулематозного процесса с преобладанием лимфоцитов, эозинофилов. Встречаются плазмоциты, лейкоциты." Может ли это свидетельствовать о наличии лимфомы? Как сказала мой хирург "все ок, клеток лимфомы нет", а этот гранулематозный процесс - ничего страшного, но это не в ее компетенции и как лечить его она не подскажет. Отсылает к онкологу-маммологу. Как считаете вы? Исключена все же лимфома с таким заключением? И обязательно ли теперь менять имплант, если есть гранулематозный процесс? |
|
||||
|
||||
Для исключения лимфомы надо следовать протоколу. Он в свободном доступе. Любой пластический хирург обязан знать.
Здесь я не вижу, какие исследования были проведены. |
|
||||
|
||||
В нашем городе, я поняла, с диагностикой напряжёнка... Помру быстрее,чем дождусь подобающих результатов своих анализов..
Спасибо за ответ... |