Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем добрый день! Долго читала, изучала темы, искала ринопласта с 14-и лет. В итоге, пошла на консультацию только к одному хирургу и у него же сделала ринопластику. Я исходила из реальности, не гналась за мм, хотела убрать горбинку, оставив длину носа прежней. У меня овальное лицо, поэтому по пропорциям, маленький нос никак бы не подошёл. Очень боялась пяточка, обрубка, поэтому на консультации попросила убрать горбинку и если получится сделать нос уже, то будет идеально. До Радионова была на консультации у Вульфа, но это было 24 года назад 🙈 , мне было 14, сейчас 38. Конечно, Вульф меня послал, ибо совсем юный возраст, но сказал, что убрать горбинку проще всего, а вот кончик...у меня толстая кожа, он мясистый и сложно с ним что-то делать. Время идёт, технологии меняются, но я так и прожила с этим убеждением: если можно чуть сузить нос, то это будет волшебно.
Моему носу почти 4 мес. Я очень довольна. Мне понравился Д.Ю, его внимательность, забота и подход, моделирование совпало с исходником на 100%, очень поддерживала Любовь Владимировна и всегда на связи, это важно. Единственное, чем страдаю- отсутствием терпения. Надоели стрипы, отёк гуляет и фас то норм, то широковатый. Аппетит приходит во время еды и думаю, может надо было меньше нос просить 🙈 читаю здесь, что отёк уходит и нос можно оценивать месяцев с 6-ти. Жду. Хотела с Вами поделиться историей, по мне- это идеальный врач. Дышу отлично со второго дня после рино, никаких косяков я не вижу, всё очень аккуратно и главное- естественно. Знающие, что было рино, сказали, что подумали бы, что это мой родной нос. Хотела спросить у девочек, делающих рино у Д.Ю.: как долго вы носили стрипы (как же они надоели), и как долго гулял отёк кончика? Я новенькая, сейчас буду искать опцию приложения фоток до и после. |
|
||||
|
||||
![]()
Здесь первые 2 фото исходник и моделирование. Следующие фото 3 месяца носу. Потом добавлю фото в 4 мес
|
|
||||
|
||||
![]()
Здесь недавние фото при параде и дома. Вижу совсем небольшую горбинку, она не смущает. Конечно, в идеале, надеюсь, что отёк спадёт окончательно и её не будет. И, хотелось бы, чтобы чуть уже стал кончик, как я писала выше: он то хороший, то отекает. Клею стрипы и пластырь уходит в кожу, то есть это реально отёк.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень красивый нос! Идеальный и к лицу!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Мне тоже нравится! Лучше, чем на моделировании!
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, спасибо! ДЮ доволен, мне тоже нравится. У меня вопрос к тем, кто оперировался у ДЮ и носу больше 6-и мес. Если у вас была мааааленькая горбинка после операции, уходит ли она после схождения отёка? Как долго клеили стрипы? Я клею на ночь, как и сказал док. Никаких процедур, уколов, мазей-гелей, опять же, док сказал ничего не делать. И вопрос по кончику, фас кажется широковатым из-за отёка, примерно таким какой нос был до операции. Но мы его делали уже. Отёк ведь должен сойти? Есть ли разница после 4-х месяцев. Так как моему 4 мес, интересно понять, какая динамика после. Месяцем к 9-10и
|
|
||||
|
||||
![]()
Никак не пойму, как ответить человеку, который к тебе обратился
![]() Цитата:
Здесь носу месяц |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, шикарный нос! Очень подходит лицу. Отеки еще будут ходить: мне врач говорил, что при толстой коже и до года они будут, не очень явные, но будут. А у вас, кстати, на фото особо отеков не видно = даже на сроке в месяц он не казался очень широким.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Flower82; 19.08.2020 в 21:00. Причина: Неправильно написала отчество |
|
||||
|
||||
![]()
Ой-ой-ой
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Flower82, я колола радиесс примерно в год. Правда, не в скулы, а моляры пыталась убрать. Мне кажется, первый год лучше не лезть в лицо
У меня нос окончательно "сел" в год примерно, скоро будет 3 года. Делала у ДЮ тоже У Вас носик очень красивый, поздравляю с удачным результатом)
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо Вам большое!! Тогда выдержу год, хотя конечно хочется лицо поднять. До операции не советовали ничего делать, потом пандемия, но выдержу ещё 6 мес. Я шла к ДЮ не думая, не боялась вообще и была уверена в результате. Но я думала, что снимут гипс и ты звезда. Оказалось, реабилитация- самое сложное, в плане отёков и терпения. Мне тоже ДЮ говорит, что месяцев в 10 нос сдуется, ну а окончательный результат в год, у кого-то 1,5
@Rinuccia, а док ставит срок? То есть, клеить пока клеится? Или всё-таки есть предел и, например, в месяцев 7 можно закончить. Или прям до года? У вас какие стрипы? Я ещё удивляюсь такому факту, что мало кто замечает рино. Раньше мне каждый второй тыкал на нос и намекал на рино. Сейчас, ну наверное, 3 человека заметили. Остальные молчат, причём это не те люди, которые будут молчать из чувства такта. Они первые обсуждают и лезут. А здесь тишина. Но я смотрю на себя, на фото «до», и это же так очевидно. Был горб, сейчас красивый профиль и кончик немного поднят...удивительно *♀️ |
|
||||
|
||||
![]()
Обожаю носы от Родионова. Красиво и естественно. Как будто с таким родилась)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Алис, я благодаря этому форуму и нашла его! Хотелось естественности. Мне очень понравился и поход, синяков после операции не было, всё как по маслу. Нравится то, что все отмечают, что нос как свой, как будто с таким родилась. Сделала сегодня ещё фотку, , прям очень нравится профиль и кончик. Купила лиотон, попробую на ночь.
|
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, а Вам удалось убрать моляры? Чем? Мне предложили колоть скулы по причине моляров (а из-за них и носослёзок). Но что-то я сомневаюсь, что укол Радиесс в скулы это поможет излечить. Мне эта тема очень актуальна. Через пол года- задача номер 1.
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А покажите пожалуйста фото в гипсе Носика. Был ли сильно задран в гипсе угол, я хочу сравнить. Нос идеальный. Я после рано 4 день и похожа на свинку, очень задран нос, видно ноздри, ровно под носом ни Колумеллы не вижу ни хрящика под кончиком. Это вообще опустится? Под кончиком приклеен пластырь
|