Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, Тигруля, Ттташа, а как вы бы выбирали имплант поуже? Там его примеряют? Дают прикладывать к лицу, могут заузить в процессе примерки имплант?
|
||||
|
||||
![]()
Наверное, в первые недели и сдвинулся, а за отёком этого не было заменто. Я всё и валиа на неравномерный отёк.. Индивидуальный имплант будет подгоняться по форме челюсти (её модель изготавливают в Шатуре после компьютерной томографии), а поуже- это по желанию пациента, буду с художником обговаривать нюансы..
|
|
||||
|
||||
![]()
Zanzibar, да, именно так, можно примерить и к лицу, вернее это делает и сам художник, когда подгоняет макет, можно посмотреть насколько он узок/широк на самом макете челюсти с имплантантом, сравнить, какая косточка была до и какая будет после. НО, это я сейчас знаю, что лучше бы было уже сделать, а тогда, когда я не понимала какой будет результат, даже наверное при желании не смогла бы что-то посоветовать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, понятно. Спасибо.
Тигруль, ну ещё раз удачки тебе! А тебя, Ттташа, чтобы поскорей остатки отека убежали!
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!!!!! Кто сталкивался с такой проблемкой как у меня!!!!!!! У меня узкое лицо и острый подбородок....Коньчик подбородка заострённый но такой мягенький!!!!! На фото смотрюсь как баба ёжка!!!!!! ВОТ Я ДУМАЮ СДЕЛАТЬ,БОТЕКС ИЛИ (оп) имплант?????
|
|
||||
|
||||
![]()
Если будут фотографии, то можно будет говорить о чем-то.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Выполняю просьбу Занзибар появиться в этой теме и написать, как мне делали ОП и есть ли побочки:
ОП по увеличению подбородка (вместе с рино) мне сделали год и пару месяцев назад. Подбородок я надоумилась исправить спонтанно, с инициативы доктора. Приходила на консультацию по поводу носа, но мне настоятельно рекомендовали делать вместе 2 ОП. Будучи в недоумении, я согласилась ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Alona, спасибо тебе, ты настоящий друХ
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, объясните для бестолковых. Почему некоторым ставят имплант, а некоторым можелируют подбородок своей косточкой? Мне делали последний вариант. Просто выдвинули подбородок вперед, зафиксировали винтами. Форма супер. Получается как я и хотела: мой подбородок, но побольше. И ничего никуда не двигается. Винты можно вынимать, можно не вынимать, как хочешь. Они титановые - инертные их никак не чувствуешь, пальцами ничего не прощупывается. Все гладенько ровненько.
|
|
||||
|
||||
![]()
Леся, вот лично меня тоже очень вдохновил Ваш случай.
И я теперь стала побаиваться что-то имплантов в подбородке. Больше склоняюсь к пластике своей костью, чтобы не испытывать страха, что имплант сдвинется или начнёт потом воспаляться... хотя, с другой стороны, при пластике своей костью, видимо, реабилитация сильно тяжелее. Это пугает, конечно, тоже. Как понять, что лучше и надежнее? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
СветланаП, Вы про себя говорите?
Если да, то у кого Вы делали и есть ли фотографии результата?
|
||||
|
||||
![]()
Реабилитацию после пластики подбородка своей костью я видела своими глазами... девочка вместе со мной оперировалась с рино совмещала... имхо реабилитация не страшнее чем рино... и по срокам тоже... на следующий день после ОП я ее спросила, очень ли болит шов, не больно ли разговаривать и есть, она сказала что смеяться не очень удобно и шов чуть мешает есть, но тампоны от рино доставляют гораздо больший дискомфорт, и пластырь на подбородке еще был... через неделю на осмотре я ей: - как ты ешь? а она мне: - много!:d... гипс с носа снимали через 14 дней, подбородок к этому времени уже был как родной, без видимых посторонним отеков... абсолютно презентабельный вид... даже пожалела, что сама так сразу 2 ОП не сделала, мне тоже предлагали совместить, а я что-то сдрейфила тогда...
|
|
||||
|
||||
![]()
швы точно не мешают, у меня поскольку был подбородок+челюсти, то разрез был большой (от уха до ужа
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки всем привет. Нужна помощь. Хочу заказать в Москве индивидуальный имплантант подбородка у этого чудо врача Ильи. С чего мне начать. Сколько кругов ада пройти? Дайте какие-нибудь контакты. Можно ли это сделать за один день? Я сама из Минска.
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье и все девочки, у кого была коррекция, скажите, плз, сложнее ли проходит вторая реабилитация, учитывая, что уже стоЯщий имплант, проросший своими тканями, удаляется? Отёки и болезненность держутся дольше?
Я видела на модели, сделанной по результатам томографии, что сейчас мой имплант расположен выше собственной кости, создающей овал лица, т.е. слишком высоко, под губой.. Вероятность его плотного прироста в этом случае теоретически должна быть меньше, чем если бы он придавливался челюстью и был бы на своём положенном месте? Сама я что-то запуталась уже.. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
да,странно,ты же писала,что имплантат стоит не ровно
![]() Цитата:
я сама собралась во вторник на томографию,по наводке А.С.,будем скулы рассматривать,как стоят ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
LeDi, да, на модели видно, что имплант задран и находится выше положенного и не в той плоскости..
Я хочу убрать его и сразу же, за один приём, поставить и закрепить новый, индивидуальный имплант. |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая, у меня первый импл. был сплошной, неперфорированный и поэтому тканями не проростал, а только вокруг него образовалась капсула. После коррекции восстановление было такое же, только результаты вмешательства остались очень неприятные: шрам стал заметный и ужасный и переколбасили мне мышцы, так что появились противные неровности. Сафонова сейчас думает как это можно исправить. Я к ней обратилась с этой проблемой. Будем решать. Если и это она мне сделает, я буду просто счастлива. У меня, кстати, старый имплантант тоже стоял выше положенного места и это было ужасно. Подбородок в высоту казался даже ещё меньше, чем до установки. На первой фото с первым импл., на двух других - со вторым. У меня ещё сейчас небольшие искажения из-за того, что стоят брекеты и губы очень пухлые.
|
|
||||
|
||||
![]()
Воскресенье, задранность у меня примерно такая же сейчас, как на Вашей 1-й фото..И плюс асимметрия в фас и эффект квадратной челюсти, по бокам которой- брыльки. А нужно как раз удлинение овала. Я где-то в теме вывешивала фотографии.. А имплант тоже был сплошной, но в процессе оп доктор его сам перфарировал.
Что у Вас с мышцами не так и почему? ...Сегодня буду окончательно утверждать с художником размеры и вид нового импланта. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|