Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет.
Три месяца спустя после операции мешки небольшие у меня оставались. Да, лучше. Но так хотелось ровно....я не понимала сначала, что это: кожа? Грыжа? Чтооооо???? Потом потихоньку дошло(путем прощупывание и разглядывания) - это недостаток объема.... ....пошла в Тори к Ольге Ибраковой с вопросом филлер или альтеру(подтянуть кожу?). Филлер. Белотеро баланс 1 мл на оба подглазья. Вот Смотрите на результат. Сравнить можно с теми фото, которых тут огромное количество у меня. По-моему, даже говорить ничего не надо,все видно. |
|
||||
|
||||
![]()
....надо,ох надо было делать липофил....сейчас отстрелялась бы уже.
Ладно, пока стоит белотеро и пока я очень счастлива, есть время поизучать тему липофила. (А Гурьянов на консе , на мое сообщение о нежелании липофила, мне сказал: у вас худое лицо, боюсь, вы не достигните желаемого результата без липофила. |
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, красота получилась! А что врач говорит, надолго ли такой эффект сохранится?
|
||||
|
||||
![]()
@Frauzor, честно говоря, я не задавала вопрос - ну стандартные обещания - год и немного больше, но кто знает? у меня это первый филлер, как себя поведет мой организм - не знаю. увидим)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, да, здорово! Я тоже об этом думала. Залить эту полоску и забыть. Только я бы жиром залила. После года пойду к ней по поводу правого уголка сверху и это заодно спрошу
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, здорово получилось!
|
||||
|
||||
![]()
@Татьяна Анатольевна, я заливала носослёзку филлером 3 с половиной года назад, вот только сейчас стали борозды появляться. Но у меня под одним глазом филлер мигрировал, небольшой след имею всё это время. Но это в любом случае лучше, чем синие полосы. Сейчас вот думаю о липофиле.
@kolbi, спрошу здесь (извините, что не к месту). Я вчера разместила новую тему по акции блефаропластики во Фрау Клиник. Она ушла на модерацию и не вернулась. Мне ее ждать или я что-то сделала не так? |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, тебе надо разместить тему в этом разделе)
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=111
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, поняла, спасибо!
@kolbi, я ее теперь вижу в Антивозрастных, она там висит. Вы её оттуда удалите? Как быть? Задвоить в Личных темах или оставаться тут? |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, тема перенесена в нужный раздел)
|
||||
|
||||
![]()
@NataliaL, Добрый день! Я прочитала, что вы ищите доктора для блефаро. Нашли?
Я тоже в поиске. Но только Начала. Вот думаю у вас спросить - может приглядели кого? Девочки, а кто-нибудь делал блефаро у Борисенко Анастасии Сергеевны? Что скажете? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня в субботу операция.
Перенесли с 25-го на 22-е... Почему-то совсем не волнительно уже. Наверно, потому что мысли загнала в дальний угол. Очень хочу правильно донести до врача желание конечного результата. Скачала много фото результатов пластики с личными категориями "идеально", "хорошо", "приемлемо" и "вот так точно не надо!". |
|
||||
|
||||
![]()
@volgateh, удачи вам и легкой реабы!
А я хочу поделится своими результатами- у меня сегодня ровно две недели после операции. На одном глазу д****ая-тройная складка. Но я нашла аналогичную ситуацию у одной из форумчанок, через пару месяцев у неё все улеглось, я тоже буду надеятся, что все ляжет как надо и швы сформируются красивые и тоненькие ( сейчас пошли шишки и бугры). По поводу д****ой складки - я так переживала, что док сделал шов не в естественной складке, что все расстояния от ресничного края до шва перемеряла линейкой на обоих глазах)))) все ровное, симметричное)))))))так что думаю, что все ляжет как надо со временем))) Я рада, что мне не убрали много кожи, глаза остались мои, даже небольшое нависание сохранилось, я очень довольна этим. А ещё я вчера накрасилась перый раз и у меня видно тени, макияж к концу дня на месте, это вызывает восторг, аж снова красится захотелось, как в юности!!!)))) Выкладываю фото на 8 и 9 день и через 2 недели с макияжем и без. |
|
||||
|
||||
![]()
@Lial, 2 недели всего, а ты уже так свежа)
|
||||
|
||||
![]()
А через две недели уже можно краситься?
@Lial, очень здорово получилось! @Lial, у меня тоже, подозреваю, синяки будут страшенные после опи, а мне работать плотно все дни. Но на Ваш результат глядя, думаю, перетерплю это неудобство. |
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, можно, но это часто бывает не очень приятно.
|
||||
|
||||
![]()
@Титикака, доктор разрешил красится)) честно, я полторы недели не могла работать- очень тяжело было глазам- но я черчу на компе, требуется большое напряжение глаз именно.вообще хотелось постоянно полежать с закрытыми глазами)) я слушала аудиокниги)
|
Закрытая тема |
|
|