Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моментальное разглаживание морщин (на один вечер)
Девочки, че откопала! Вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это крем мгновенного действия, убирает морщины на срок до одних суток. Т.е. как бы крем выходного дня. Есть смысл пройти курс, но кожа привыкает к нему быстро, и он уже не действует. Вот.
Вот что пишут те, кто пробовал: "Я пробовала эту косметику и очень подробно выспросила продавцов. Эффект крема (действительно, мгновенный, очень впечатляет) от того, что в него входят расслабляющие кожу компоненты. Так же, как ботокс, крем не дает коже морщиться. Есстественно, это временно. Длительность зависит от возраста, типа кожи и пр, но в любом случает, не дольше суток. Если применять его какое-то время, то можно слегка "натренировать" лицо и эфффект (не полный, но тоже заметно) продержится подольше. Ингредиенты достаточно агрессивны, поэтому его не рекомедуют для постоянного ухода, только в качестве скорой помощи." "Этот крем именно устраняет морщины, а не приостанавливает. Даже если на ладонь намазать, то она на глазах разглаживается" "Так вот, после первого применения, на коже вокруг глаз был как бы холод, как ментол, а утром встала- все, просто все морщины разглажены! Нет ни одной, как буд то бы их чем то заполнили." |
|
||||
|
||||
Почитала состав - слабо верится, что это средство вообще на что-то способно. Думаю, очередное разводилово, типа "PushUp".
|
|
||||
|
||||
А почему бы и нет? Ведь они не обещают навсегда морщины разгладить. "До одних суток" означает "на несколько часов". А крем этот продается в бутике "Гардероб".
|
|
||||
|
||||
Есть ещё две серии: BioCell and Kuhra, действие такое же - на один вечер (или сутки), сделал процедуру и ЗВЕЗДА! Но это не только крем, там долгая косметическая процедура из пилинга, маски, мини-мезо и ещё какой-то дрянины. Пока сама на себе я не пробовала, но буду делать в ближайшее время (как обычно, ради эксперимента). Отчитаюсь немедленно.
|
|
||||
|
||||
Рекомендую купить через косметолога альгинантные маски + сыворотку красоты. в каждой косметической профессиональной линии! как правило они есть. Перед выходом масочку а под неё сыворотку, эффект потрясающий! Даж моей 45-летней маме понра, хотя тонус кожи у неёё ест-но гораздо ниже чем у меня.
|
|
||||
|
||||
А моя мама попробовала Freeze 24/7, классно, кожа натянутая и гладкая. Так что это не вранье. Продавец в магазине честно предупреждает, что это не крем для ухода за кожей, а средство для экстренного разглаживания морщин. На него сверху нужно увлажняющий крем наносить, иначе стягивает сильно.
|
|
||||
|
||||
А вот мне косметолог постоянно сватает некую " Коллагеновую маску" в виде пленки с прорезями для глаз и губ. Говорит, что тоже моментально все разглаживает на один вечер.
Пробовали ? |
|
||||
|
||||
угу
пробовала...много, много раз...освежает цвет лица, увлажняет...но насчет прям вот разглаживания...сомнения
|
|
||||
|
||||
Re: угу
Цитата:
где-то на 10-ой надоело: личико свежеет, конечно, но эффекта хватает на день-два (заметила когла перестала делать) А омолаживающего особого эфекта нет. Хотя в журнале прям расписали - замена подтяжке... ага... СЧАС!!! Благо - хоть стоит не дорого - не жалко потраченых денег. |
|
||||
|
||||
девочки, кто-нибудь может подсказать, где купить этот " freeze 24\7" или какой-нибудь аналогичный с "эффектом золушки"?
|
|
||||
|
||||
Что применить , чтобы потрясающе выглядеть один вечер?
Много рекломируют разных средств . Но не знаешь, что и выбрать , когда в запасе 3-4 дня, а надо выглядеть на все 100. На след день можешь уже быть, как баба -яга.
Девочки поделитесь опытом. ! Впереди важное мероприятие . До радикальной О.П. еще далеко . Кремов и процедур предлагают миллионы. Можно выкинуть кучу денег и результат будет ноль. Есть ли какие нибудь средства , маски , косметические процедуры, которые можно сделать накануне и временно подтянуть щеки и т.д. Поделитесь ! Очень нужно быть молодой и красивой 10 мая .Что делать и покупать наверняка? |
|
||||
|
||||
Guerlain Midnightstar
|
|
||||
|
||||
Ларисик, Guerlain Issima Midnight Star. Extraordinary Radiance Treatment
Капсулы для мгновенного восстановления сияния кожи. Описание: Если Вы собираетесь на вечеринку или званный ужин, перед выходом, нанесите средство Midnight Star. Extraordinary Radiance Treatment - оно украсит, освежит и осветит Вашу кожу. Это средство поможет Вам стереть следы усталости, накопленные за день, освежит кожу и придаст ей сияние. Благодаря инновационным технологиям, на протяжении всего вечера, кожа будет защищена от воздействия многих негативных факторов - загрязненная атмосфера, табачный дым и т.д, каждый из которых способствует ее окислению, и как следствие, быстрому увяданию. Midnight Star мгновенно разглаживает кожу лица и делает ее гладкой, упругой и тонизированной, как после лифтинга. Гелеобразное средство с перламутровым отблеском притягивает и отражает частицы света. Оно маскирует небольшие изьяны и морщинки, цвет лица становиться светлым и сияющим. В состав средства входят активные компоненты, стимулирующие кровообращение и помогающие насыщению клеток кислородом. В состав Midnight Star также входит комплекс защиты от свободных радикалов и оксидантов. Применение: средство представляет собой 10 капсул, которые удобно брать с собой. Поверните три раза верхушку капсулы и оторвите ее, затем нанесите гель на очищенную от макияжа кожу лица и шеи. Для очень сухой кожи Вы можете, перед использованием Midnight Star, нанести увлажняющее средство. |
|
||||
|
||||
Спасибо ! Уже заказала .
Спасибо , заказала . А для н немолодой кожи подойдет? У меня жирная кожа , практически без морщин и цвет неплохой , но обвисшая , будет иметь эффект?
|
|
||||
|
||||
Я покупала это средство 2 раза, закончится еще куплю, мне очень нравится, на мощный лифтинг расчитывать конечно не стоит, но то, что выглядеть будете намного лучше, чем без него, это точно, во-первых поры сглаживаются, во-вторых цвет лица обалденный,макияж ложится по-другому, держится хорошо и не "плывет", ну и подтягивает, там написано, что 1 ампула на один раз, если аккуратненько наносить, то на 2 раза точно хватит
|
|
||||
|
||||
Я обычно в таком случае пару дней пью противоотёчное (Траумель С - в каплях или уколом) и применяю крем с популярными сейчас силиконами - они покрывают лицо невидимой силиконовой плёнкой и дают эффект свежести. Вышеупомянутые капсулы Guerlain как раз с силиконом, кажется. Ещё силиконы есть в Idealist EL.
Ещё классный моментральный эффект от кремов типа "botox-like", такой есть у Лиерак, например. серия Ultra Jour |
|
||||
|
||||
ИМХО, есть гораздо более эффективное и недорогое средство у Arnaud - ампулы с эффектом лифтинга, но точное название не помню
|