Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Липофилинг век после блефаро: делать или нет?
Дорогие все,
нужен совет по поводу дальнейших действий. Прошло 2 месяца после блефаро верхних век. После операции природный разрез глаз проступил более четко, и видна А деформация века, или "домик" в простонародье. До операции его не было. Глаза стали печальными, с визуально опущенными внешними углами. К сожалению, хирург меня о таком эффекте не предупредила, сказав потом, что произошел эффект "обтягивающего платья", мол, что вы хотели вообще. Теперь стоит вопрос о том, что делать дальше. Есть варианты: - оставить так и полюбить себя как есть (пока не получается - сделать филер гиалуронки, тут, как сказал косметолог, есть опасность отеков, и повторять нужно будет каждые 6 мес - сделать липофилинг. Я была уже на консультации у доктора, спеца по липофилингу, он готов делать, сказал, что жир будет вводить в углы-домики и немного по всей поверхности века, чтобы, как он выразился, "чуть приподнять веко". По липофилингу вижу много отзывов тут, что веки становятся набрякшими, глаза кажутся меньше и тп. Мне очень страшно идти на манипуляцию, которую нельзя будет скорректировать. И так уже съела себя из-да блефаро, очень переживаю. Хочу спросить совета бывалых. Что бы вы сделали на моем месте? Склейку До/после блефаро прилагаю. |
|
||||
|
||||
Насколько я понимаю, в веках филлер стоит дольше полугода.
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ты же ставила капельку геля в веки, я помню твой пост в ИГ и мне очень понравился твой результат. А как сейчас дела обстоят? Все нравится, нет ли отеков?
Автор, я перед таким же выбором стою: после блефаро А-образная деформация, очень хочу это исправить, «репетировала» обычным мезо-препаратом для век, прося в домики зафигачить побольше, мне очень понравился эффект! Бровь в целом приподнимается, даже наружний угол глаза лучше смотрится.. Фото до и сразу после мезо. Правда до как-то не сильно домик выделяется, он ближе к ночи становится ярко выражен |
|
||||
|
||||
Еще есть отстатки. К отекам я не склонна, так что все ок.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, Спасибо за ответ! У Вас такие домики, даже и не считается, на мой взгляд )) Красивые глаза! Я бы вообще не парилась! Я в итоге решилась на липофил, потом расскажу о впечатлениях и результатах.
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, да, покажите, плз, после липофила как получится
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, мне кажется, что блефаро не совсем удачное, может, повтор исправит дело? Я видела на форуме с вашим исходником по-другому разметку делали и срезали кожу так, чтобы глаз получался миндалиевидным.
С липофилом век - да, все правда, глаза могут стать меньше плюс отеки по утрам у меня лично ещё веки нависли, что теперь хоть эндо бровей делай) |
|
||||
|
||||
@Moringa, неудачное - факт, но опять резать я не готова психологически. Плюс у меня низко расположена орбитальная косточка (вот то что кажется нависающим с внешних углов - это почти обтянутая кость, которая идет под резким углом вниз), и если резать кожу дальше, она оголится, и все равно не избежать липофила... Самое неудачное в моей блефаро было то, что хирург не учла и не предупредила меня о возможных последствиях. А я положилась на ее опыт и звездность. И горько пожалела. Особенно когда она мне потом сказала, ну у вас разрез глаз такой, чего вы хотели, "произошел эффект обтягивающего платья".
Кстати, если кто будет читать это, напишу, что это Карпова. Вот так подошла к пациенту. @Moringa, посмотрела ваши фото, а вы еще липофилинг висков делали? Или мне показалось? Я вот тоже виски еще хочу сделать. Вы довольны? |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, у меня был липофил всего лица по чуть-чуть, завтра дети разъедутся сделаю свежие фото в нормальном ракурсе и освещении, что есть фото «до».
Висками довольна весьма, провал в полупрофиль был сильный и уменьшился он значительно, но я и не просила заполнять в ноль - мне лично не идёт, когда лицо совсем как яйцо ровное, должен быть рельеф, я считаю. Главное, что ттт границы нет между участками, где был липофил и нет, все как родное. Но вот с веками это кажется самая капризная зона, на форуме частенько мучаются с колбасками на веках, но возможно это дело криворукости хирургов |
|
||||
|
||||
@Moringa, я пока что читаю про кобласки на нижних веках , а про верхние в основном жалуются, что веки тяжелыми опять казаться начинают. Я буду делать у Гришкяна, он пообещал, что веки тяжелыми не будут. Посмотрим. Про виски, он сказал, что за один раз недостаточно будет, такие у меня провалы )) Но я тоже согласна, что в ноль заполнять смысла нет. Фотки покажите, пожалуйста, как будут
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, выложила фото
С верхними да, корректнее назвать нависание, у меня глубоко посаженные глаза сами по себе, а липофил это ещё усугубил сильнее. |
|
||||
|
||||
@Moringa, посмотрела фото, Вы очень красивая! И до, и после липофила Нависания я не вижу. Но я понимаю ваше постоянное недовольство собой. В том смысле, что я сама такая Вижу в зеркале в первую очередь недостатки (как я их определяю).
Я сделала липофил у Гришкяна! Стало просто несравнимо лучше, я очень счастлива, что сделала. Через несколько дней выложу фото, как отек немного сойдет. Я очень рада, что благодаря форуму узнала про Гришкяна и про возможность липофила вообще. А то так и ходила бы с треугольными глазами, как мне Карпова сказала, "это же ваш разрез глаз обнажился"! Что тут скажешь. |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, от души поздравляю с удачным завершением всей этой истории с глазами. У самой такие же треугольники после блефаро.
Вообще, очень странно, косяки от таких известных докторов как Карпова, никто почему то не считает особо и косяками то, но не дай бог, такой результат будет у молодого или не очень известного доктора, его же сожрут с потрохами! Хотя, мне кажется, что именно у молодых то таких промахов меньше, ввиду того, что они стараются изо всех сил и нарабатывают себе репутацию и клиентуру, а известные мастодонты в своей области по моему своих пациентов уже и в упор то не видят - ну как же, они же эксперты, они все заняты гиперсложными случаями, научной работой и преподаванием! А с такой операцией не могут справиться без нежелательных явлений(((. Печаль, короче. |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, с преображением вас)) просим фото
Под местной делали? |
|
||||
|
||||
Всем привет, как обещала, делюсь результатом через 2 недели липофилинга у Гришкяна. Мне очень нравится, как получилось, и этому доктору я очень благодарна. Можно сказать, он вернул мне веру в пластическую хирургию! Я очень рада, что он есть, и что он исправляет ошибки других врачей.
|
|
||||
|
||||
@Moringa, спасибо Вам! Вывесила фото.
Делала под общей, я вообще к наркозу довольно спокойно отношусь. @Olga21, спасибо большое за поддержку! Что со мной было эти два месяца после операции у Карповой, словами не передать, никому не пожелаю. Все-таки глаза - это то, на что в первую очередь обращает внимание собеседник, и знать, что у тебя что-то не так, супер неприятно. Про саму врача, которая явно невнимательно ко мне отнеслась изначально, и пыталась списать результат на мою якобы природную неказистость, я даже говорить ничего не хочу. Вот правда. Пожелаю ей всего наилучшего и забуду, как страшный сон. А Гришкяну очень благодарна. Благодаря ему я каждый день себя чувствую красивой. И да, согласна с Вами насчет молодых врачей. Раньше я думала, что опыт - главное, но теперь понимаю, что нет, супер важно еще внимательное отношение к пациенту и к своей работе! |
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, очень хорошо! Сколько стоило? Только верх делали?
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, да, только верхние веки и еще височную область. Все вместе стоило 160 по сезонной акции! Включая анализы, стационар и наркоз.
|
|
||||
|
||||
@Marika_Marika, результат отличный!!
но 160 тысяч только за веки и виски - я в обмороке мой липофил всего лица стоил 40 тысяч |