Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика у Радионова Д.Ю. сентябрь 2020
Всем привет! Здесь я новичок, но ваши отзывы и обсуждения очень во многом помогли мне с муками выбора и дали ответы на многие вопросы (думаю, не только мне), за что огромное спасибо, девочки!) В общем много лет я мечтала об этой операции, но то не было финансовой возможности, то просто боялась. Ходила на консультацию год назад, струсила - ушла. В этом году решилась. Анализы сданы, врачей все устраивает. А я теперь боюсь боюсь, что будет нос пятачком, что не понравлюсь себе с новым носом и т.д. Боюсь по большей части изза того что у меня асимметрия лица и нос реально кривой (дугой), еще и длинный. Даже фото не хочу выкладывать. Хочется, чтобы он стал аккуратнее, но и чтоб никто сильно не заметил, что я что-то сделала. Врача изначально выбрала Д.Ю. Радионова, как-то доверие вызывает только он. Есть тут кто-нибудь еще на сентябрь? страшно, боюсь, что в последний момент сбегу с операции
Плюс хотелось бы посоветоваться со знатоками, где купить стрипы, как долго будет держаться отек (я о том, как скоро можно будет выйти в люди, чтобы не было явно видно следов операции). |
|
||||
|
||||
Привет! Я делала нос у Радионова 4 мес назад. Сначала купила стрипы, которые советовал врач. Они клеят первое время свои стрипы и отдают упаковку с названием. Я сначала заказала он-лайн, но так как клеить их долго и это дорогое удовольствие, я перешла на пластырь в катушке Omnipor от Hartmann. По мне так это тоже самое. И дешевле в разы. Выйти в свет я смогла бы через 14 дней. У меня не было синяков и прочего, просто гипс снимается на 8 день, а потом меня сразу облачили в стрипы на неделю. Мне помогла ситуация с ношением масок. Так как маски были обязательны, то никто и не косился. Стрипы мне сказали клеить 3 недели на постоянной основе, только к месяцу перешли на ночной режим обклейки. У меня толстая кожа и я склонна к отёчности, поэтому так долго. Плюс позволял карантин, маски на улице и прочее.
Бояться не надо. ДЮ вот лишнего не отпилит точно. Наоборот, потом хочется нос ещё поменьше, входишь во вкус. Если тебе нос мешает и становится навязчивой идеей- делать нужно. Мне не помогло ни замужество, ни рассуждения мужчин, что я и так прекрасна. Это в голове. Если тебе нормально живётся и просто мысль сделать чуток лучше- я бы подумала. ИМХО: ринопластика показана когда это мешает жить во всех смыслах (комплексы, нарушение дыхание и прочее). Пластырь, фото. Следов операции у меня не было видно вообще, ну и не все заметили что была пластика. Кто-то спросил про нос, остальные говорят что хорошо выгляжу, те кто знал, говорят очень аккуратно, натурально, как будто свой нос. Про асимметрию уточняй- ДЮ часто говорит, что она может сохраниться. В фас у ДЮ все сначала с отёком. Нравится профиль а фас пугает. Он приходит в норму и становится хорошеньким. Но не сразу. |
|
||||
|
||||
@Marabuka94, мне стал нравится фас на третьем месяце, но я уехала на дачу. Когда был свежий воздух и в доме, и на улице, через 3 дня нос стал другим. Таким изящным в фас. Как только вернулась в Москву, сразу почувствовала разницу. Нос снова стал отекать. То есть, когда душно, мало воздуха- он шире. Как только провожу время на улице, часто проветриваю комнату- он прям изящный. Сделала выводы. Постоянно открыто окно, температуру стараюсь сделать в минус, чем в плюс. Вот позавчера отправляла шикарные фото ЛВ. На следующий день случился цикл и нос стал кабачком. Тут же стрипы, лиотон. На 3 день цикла нос снова аккуратный. То есть влияет всё: количество жидкости, кофе, остроё/солёное, цикл, я ещё и курю, алкоголь, недосыпы. К сожалению, это новая реальность. К счастью, нет горбинки, фас худой при отсутствии факторов выше и очень гармонично всё. Ну и лиотон и стрипы на ночь. Носу пока 4 мес. Будет 5- 24 сентября.
@Marabuka94, и я считала, что какая то не такая. У всех после операции всё супер, а я в фас широкая, даже фоткать не хотелось. Все фото были в профиль. Но на 3-м месяце это случилось- красивый и аккуратный фас. Но опять же, либо надо жёсткую диету соблюдать, а мне сложно, ибо кофе-курение и раз в неделю винишко- святое, ну и цикл никто не отменял. Сейчас осень, станет прохладнее, не будет духоты и ваш нос будет худеть и от температуры, и время пройдёт после операции |
|
||||
|
||||
@ksssss, отзывы хорошие, но сначала все очень переживают за фас и видят Хрюшу. Я думала, сделаешь рино и красотка! А здесь реаба такая длительная с этими отёками
|
|
||||
|
||||
@Moringa на завтра боюсь до ужаса, уже мысли всякие в голову лезут, вдруг не проснусь после наркоза и прочее..хотя все время до этого была относительно спокойна...смотрю в зеркало и понимаю, что последний день вижу себя такой, а что потом - неизвестно
@Flower82 я видела несколько фото его пациенток, у некоторых почему-то после снятия гипса уже норм, а у некоторых отек бешеный..мечтаю попасть в число тех, у кого будет все незаметно сразу |
|
||||
|
||||
@ksssss, настраивайся только на лучшее! А отеки -такая индивидуальная штука, и предугадать никто не может. Даже с тонкой кожей нос становится похож на себя ближе к 7 месяцам( это. Про свой случай). Все будет отлично!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки, что со мной сегодня было, это что-то с самого утра я тряслась как кленовый лист, думала вообще отменить все. Мотивировала сама себя просмотром своих неудачных фото почему то очень боялась, что не проснусь после наркоза, даже думала оставить предсмертную записку на всякий случай чуть не сбежала с операционного стола))) в общем дело сделано, уже ничего не вернуть назад))) надеюсь, что результат меня порадует. Единственное, что напрягает немного - мне кажется мне сильно задрали нос, прям пятачком. Вложу, так и быть, фото в профиль
|
|
||||
|
||||
@ksssss, самое "страшное" позади. теперь можно выдохнуть и просто переживать реабилитацию. Сперва нос задран, потом отеки, но зато потом - тьфу-тьфу- будет красота!
Как наркоз -отошли нормально? |
|
||||
|
||||
@Profi очень надеюсь, что в Реале он будет не так задран, т.к. с доктором обговаривали момент, чтобы он не был пятачком) от наркоза отошла нормально в целом, очень болели пятки и ноздри. Пятки просто затекли, а ноздри, как оказалось, резали. Хотя Д.Ю. изначально был против этого, видимо так было нужно) поставили обезбол, после этого вообще прекрасно. В бреду всем написала, даже коллеге по работе ответила на сообщение спустя полчаса сама же этому удивилась, потому что слабо помнила это)) был момент когда слегка начало тошнить, но это быстро прошло. Когда спросила который час, офигела)) ушла на операцию в 11.30, вернулась в 17.50
А, ещё забыла. Когда проснулась, меня жутко морозило, мне было прям очень холодно, хотя позже оказалось, что в палате жара)) и ещё пипец как сильно было больно пятки, до сих пор болят) это от того что долго лежала. Зато горло вообще ни капли не болит, просто читала что многие жалуются на этот факт))) |
|
||||
|
||||
@ksssss, поздравляю!!! Всё будет хорошо! Ну не должен быть очень задран нос, тем более вы проговаривали это с ДЮ. Фото очень даже! Я такое фото не могла себе позволить в день операции. Вот у меня как раз болело горло. ДЮ говорил, что я кричала что у меня короновирус отходя от наркоза, , из-за горла как раз. Интересно, почему таки трогали ноздри если ДЮ не хотел изначально?
|
|
||||
|
||||
@Profi самое интересное, что нет, не первая третья за всю жизнь. И вообще раньше не боялась наркоза, а тут прям страшно стало))) мысли всякие лезли, вдруг у меня корона бессимптомная и она во время операции мои лёгкие поразит в общем я ещё та фантазерка спасибо, буду делиться течением реабилитации))
@Flower82 а я жаловалась что ноздри больно, врач, уходя из палаты сказал «она ещё бредит», я такая «в смысле бредит??болят!» он с ноздрями сказал решит уже на операционном столе, мне не нравилось что они расплывались сильно при улыбке, в какой то момент он со мной согласился. Видимо, там уже увидел, что они реал как у быка у меня ещё вопрос: спать можно только на спине? Мне об этом ничего не сказали |
|
||||
|
||||
@ksssss, мне разрешили спать как угодно, только носом не в подушку. Мне очень сложно спать на спине, но в гипсе и с этими трубочками, спала на спине, но поворачивая голову на бок, подушку ставила чуть выше обычного. Когда сняли сетки и нормально задышал, уже ложилась на бок, старалась спать аккуратно не задевая гипс
|
|
||||
|
||||
@Flower82 я все таки не рискнула поворачивать сильно голову, всю ночь ворочалась с боку на бок, а голова постоянно была повёрнута носом в потолок. Вообще нифига не спала, нос дышит только на вдох, на выдох плохо, как при насморке. Во рту, естественно, все сохнет, не поспишь. Отёк пока не добавился, все ровно как вчера. Надеюсь, синяки так и не заглянут ко мне в гости)
|
|
||||
|
||||
@ksssss, да- да, у меня также было, я была рада, что одна в палате, так как вставала и ходила пол ночи, когда встаёшь- дышишь легче. На второй день мне вытащили трубки, стало легче, но ненадолго. В общем, пока не вытащили сетки, спала плохо, по 3 часа. Как только сетки вытащили, задышала. Надо потерпеть 3 дня. Ты сегодня домой?
|