Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Regenera
Как то слабо освещена на форуме процедура regenera . Официальный сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Поэтому давайте восполним этот пробел . Я иду на regenera уже на этой недели ( пока не начался ретроградный марс и планирую за 170 тр обколоть волосистую часть головы и лицо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Акцент буду делать на брови и переорбитальную область . [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как проходит процедура regenera можно посмотреть здесь Конечно на своей процедуре я тоже сделаю фоточки и видосики. Правда на телефон , но будем надеятся что хоть как то до и после можно будет рассмотреть . А вдруг произойдет чудо чудное и мои волосы на бровях отрастут и не надо будет делать пересадку волос на брови Вот пост о редженере в инсте Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] @Катерина, Классно было бы почитать мнение какого нить эксперта на тему REGENERA & ФИБРОПЛАСТЫ Если редженеру и фибропласты вообще можно сравнивать . Но хотелось бы знать что эффективнее . И ведь regenera в разы дешевле фибропластов и для редженеры надо меньше куска кожи . И весь процесс быстрее , не надо как фибропласты в лаборатории днями выращивать . Я сама почитала под постом в инсте Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И Нет мои волосы не выпадают . Волосы у меня шикарные . Не то что я с жиру бесюсь но раз этот ретроградный марс сломал мне планы поехать на псластич операцию , я решила фигануть редженеру у себя в городе Вот мои волосы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все норм с ними . Конечно в идеале хотелось бы гуще , но для блондинки от рождения вполне , могло быть хуже . Вот мои брови , которые я надеюсь от редженеры заколосятся [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И заодно видна область глаз которую я заколю плотниково редженеров в какой нить мезо технике поглубже в дерму ( может папулами , может векторно . Обсужу это до процедуры ) Вот первый пост о Рендженере в инсте Катерины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот этот пост продолжение [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Читайте под картинками и коменты в том числе |
|
||||
|
||||
И вновь бьюти-новости от изобретательных итальянских ученых. Говорят, они придумали процедуру, которая поможет навсегда избавиться от выпадения волос. Звучит, конечно, слишком хорошо, так что давайте разбираться.
Многообещающий метод Regenera Activa*заключается в том, чтобы остановить облысение за счет собственных клеток корня волосяного фолликула и стимулировать рост новых волос. Мир узнал об этой технологии, после того как Ким Кардашьян обнаружила лысину на голове своей сестры Кортни в эфире их реалити-шоу. Супруга Канье Уэста потом объявила, что заставила сестру записаться на запатентованную клеточную терапию. Это естественный и безопасный метод, одобренный FDA, выполняемый с применением лицензированного оборудования. После процедуры Regenera Activa улучшается структура и плотность роста волос, а также состояние кожи головы. За счет применения собственных клеток отсутствует риск аллергических реакций или отторжения материала — полная безопасность, минимальный механический контакт без повреждения тканей,*— объясняют эксперты клиники Lazer Jazz. Кроме остановки выпадения в течение трех недель после проведения процедуры значительно усиливается густота и плотность волос за счет активации большого количества волосяных фолликулов. Поэтому Regenera Activa используют в качестве подготовительного этапа перед пересадкой волос, а также в качестве поддерживающей терапии после нее. Однако чтобы увидеть заметные изменения, потребуется около двух-трех месяцев (на коротких волосах хватит и трех недель). По идее, она делается однократно (цена процедуры — 120 тысяч₽), но чтобы повысить эффективность лечения алопеции, рекомендуется до трех сеансов, между которыми должен быть перерыв продолжительностью от четырех до восьми недель. Процедура подходит как мужчинам, так и женщинам при андрогенетической, диффузной алопеции, в том числе при возрастном выпадении волос (при залысинах, проплешинах, видимом поредении густоты волос). Противопоказаниями являются воспаление в обрабатываемой зоне, острые инфекционные заболевания, обострение хронических, в том числе онкопатологии. Забор материала проводится в затылочной области при помощи специального аппарата таким образом, что заметных следов после процедуры не остается, а заживление тканей происходит в короткие сроки,*— добавляют эксперты клиники. Статья опубликована в журнале Spletnik* [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Но REGENERA это ж не те ФИБРОПЛАСТЫ что в клинике Абриель В клинике Абриель фибропласты не колят от облысения в волосистую часть головы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Хочется сравнить REGENERA и ФИБРОПЛАСТЫ клиники Абриель . Давайте сами сравним раз у нас нет компетентного эксперта который бы сравнил |
|
||||
|
||||
Тока что сделала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот Эта штука самая главная [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как проходила процедура ( фоточки попозже скинет мне врач ) пока тока фото с моего телефона . Итого : вначале бреют кусок см 1,5 ( реально БРЕЮТ ) девочки будте готовы к тому что около уха сбреют 1,5 см Потом берут от туда кусок кожи помещают его в центрифугу и после центрифуги обкалывают . Фото того что мне кололи . У меня линия роста волос по МУЖСКОМУ ТИПУ буквой М , с волосами у меня всё хорошо . А вот эта линия роста волос меня парит [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Поэтому всю голову НЕ кололи , а кололи только сюда ( см фото ) Так же укололи Брови и всё лицо , особенно обкололи область глаз прям до ресниц [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это видок после процедуры . Под глаза залили прям много / по максимому . Так что будет то что залили рассасываться дня три , не меньше . |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
ух.. смело что обещают и когда?
|
|
||||
|
||||
@tch, через полгода будем оценивать резалт
И назначили таблы НУРКРИН Бренд Nourkrin - всемирно известный продукт для женщин и мужчин, который помогает предотвратить и остановить выпадение волос, способствуя их здоровому росту Нуркрин для женщин / Nourkrin® Woman Нарушение цикла роста волос: Цикл роста волос представляет собой естественный процесс в организме. В течение всего периода времени 85-90% волос активно растет (находится в фазе роста), а 10-15% остаются неактивными после достижения полного потенциала роста (этап покоя) . Существует множество различных причин и типов выпадения волос, но практически всегда имеет место нарушение нормального цикла их роста . Это происходит из-за снижения уровня протеогликанов в области волосистой части головы, что нарушает сигнальный путь, модулирующий факторы роста и морфогенез в волосяном фолликуле. Нарушение баланса сигнального пути приводит к активному выпадению волос и снижению темпов восстановления их роста. Восстановление естественного цикла роста волос требует времени и обычно происходит в 6-ти месячный период. Именно поэтому пациентам рекомендуют проводить непрерывное курсовое лечение в течение минимум 6 месяцев, в течение которых происходит переход и стабилизация крупного количества волос в стадии роста. Действие на организм: С научной точки зрения продукты линии Nourkrin® разработаны для обеспечения организма человека питательными вещества, необходимыми для нормализации и поддержания естественного цикла роста волос, особенно при наличии дисбаланса3. Nourkrin® содержит эксклюзивный комплекс Марилекс®, являющийся источником специализированных белков (протеогликанов), участвующих в формировании и поддержание жизненного цикла волосяных фолликулов кожи головы3 Кроме того, Nourkrin® обогащен специально подобранным комплексом витаминов, обеспечивающим корни волос необходимыми питательными веществами Продукты линии Nourkrin® обеспечивают восстановление естественного цикла роста волос по 3-м направлениям : -Усиление роста имеющихся волос; -Стимулирование роста новых волос; -Укрепление и общее оздоровление волос. В 1 таблетке содержится: Биологически активные вещества (БАВ): - Марилекс®(фракционированный рыбный экстракт, содержащий белки - протеогликаны) - 300 мг - Аскорбиновая кислота (витамин С) - 20 мг - Биотин - 15 мкг Пищевая ценность в 100 г продукта: энергетическая ценность 175 ккал /731 кДж белки 25 г жиры 0.3 г углеводы 5.6 г [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] нашла отзыв от девушки на НУРКРИН Еще можно повтирать ВАЗОГРОТЕН почти за 7000 руб в то место где хочешь волос вырастить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Показываю места сбритые и с дырками . Не довольна я там что много сбрито . Ну зачем надо было так много сбривать ? Ну меньше же можно было . Дырок на такую площадь мало . Девочки вы сразу договаривайтесь с тем кто брить будет чтобы этот человек не играл в парикмахера и лишние не сбривал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] понятно что отрастут . Ну с учётом того что я эту длину волос 10 лет растила я очень не довольна такому ЛИШНЕМУ бритью . И показываю вторую сторону [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вряд ли я когда либо себе еще сделаю редженеру . Потому что я не хочу чтобы меня брили и делали дырки за ухом . Ну как то дофига побрили . Можно было меньшей площадью бритья обойтись . Я смотрю Диана Крюгер вообще не комплексует [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как вообще с такой линией роста волос можно так зализываться , это ж бэээ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Интересно. А ты не спрашивала, можно ли где-то в районе темени/затылка брить, чтобы не так заметно было?
И, я так понимаю, ты это сделала как альтернативу пересадке? Хорошо, что именно ты сделала эту процедуру, значит мы все точно увидим конечный результат ты свои темы никогда не бросаешь) |
|
||||
|
||||
@donna Rosa, моему мужу тоже в этом месте сбривали и брали материал. @АлёнаС, а тебе столько дырок насверлили (на 2 больше чем у моего) из-за того что еще и лицо было?
Кстати, именно этот активатор он тоже втирает. Вазогротен. Утром. На вечер у него другой был - Azelomax |
|
||||
|
||||
Алёна, поздравляю! Не больнее обычных уколов красоты? Сколько времени шла процедура? С удовольствием буду наблюдать.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, я в теме выпадения волос писала в апреле-мае и вчера
@АлёнаС, я че то не поняла, тебе с двух сторон дырки наделали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Терпимо Всего 2 часа была в клинике . Это время вместе с заполнением бумаг ( подписание договора ), оплаты и самой процедурой . Цитата:
сделай пожалуйста фото его флакончиков что он втирает в себя Цитата:
Цитата:
Залысины ( остальную голову не делали , только эти залысины буквой М по линии роста волос ) , брови и лицо ( в основном зона вокруг глаз прям до ресниц ) Только это делали ( всю ж голову НЕ делали ) |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, Вазогратен прям такой как ты разместила фото. Я только вчера получила новый пузырек. Заказала на Трихолог.ру. Он там чуть дешевле.
Моему с четырех дырок всю голову прокололи. Но ведь у всех свои проблемные участки, и ваши сравнивать никак нельзя. |
|
||||
|
||||
Ну да . Пересадка это ж вообще жесть . На затылке выбрить кусок 5*10 Это ж вообще жесть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я особо не верю что REGENERA сделает чудо и волосы вырастут . Все же понимают что это ПРОДАЖИ , что рекламу на дорогую процедуру забобахали нормальную , а реальных отзывов пациентов и нет особо . Ну поэтому попробовала на себе . Дай бог чтобы хоть на бровях хоть что то отрасло Хз случится ли чудо чудесное . Делаем ставки что максимум 30% улучшения получу Цитата:
Мои то в провинции . Это такая дорогая процедура . Я пришла , говорю мне плотняково заколите , по максимому . Вот они и фиганули как я просила плотняково и много и дырок мне нахерячили . Всё как я просила тока сбривать я стока не просила |
|
||||
|
||||
Цитата:
И ее изобретатель гений гениальный . Нобелевку ему как минимум . Девы я тут нарыла пудру комуфляж для залысин ,Пудрой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Можно замаскировать отсутствующие волосы . Пудра загуститель волос пудра MinoX Hair Magic , но не могу найти ее в продаже . Кто нить знает что нибудь подобное ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@АлёнаС, да)) ты как всегда по максимуму! Я надеюсь, что чудо случиться. А странно что у нас в клинике, что у тебя цена на процедуру одинаковая. У меня 120 (кажется) только голова. Но ему ж еще сразу плазму прокололи, и пузырьки эти продали, вышло в районе 170 тр
|