Разрыв капсулы импланта.
Добрый день! Помогите, пожалуйста! Делала маммопластику в 2013 году. С имплантами и грудью было все прекрасно. В марте 2020 родила, сейчас кормлю грудью ребёнка. В пятницу вечером, после сеанса массажа, массажист, пытаясь сделать одну из манипуляций, сдавил меня достаточно сильно (обняв со стороны спины), при этом я почувствовала резкую боль и ощущение выдавливания и смещения импланта в область над грудиной, по центру. Когда массажист отпустил меня, имплант вернулся на место, обе железы выглядят симметрично. Но я испытываю теперь достаточно сильную боль в области между грудей. Боль присутствует при дыхании, движениях, в покое. Прямо после травмы толком не поняла, что произошло и уехала на выходные за город. Проснувшись утром в сб поняла, что болит область 2-3 см у правой груди и над грудиной. За 2 дня боль немного уменьшилась, но не ушла. Внешне все выглядит нормально. Завтра записалась к маммологу и на узи. Как мне дальше быть? Возможно ли, что имплант сместился и потом вернулся на место? Нужно проводить какое-то исследование или лечение? Чем такая ситуация чревата? Может ли это зажить без вмешательств и последствий?
|