Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Тушь для ресниц
А есть ли у вас идеальная, на ваш взгляд, тушь для ресниц? Раньше, до эндо бровей, я тушью не пользовалась - глаза и так круглые, а с накрашенными получалась вообще "кукла Катя". А теперь форма глаз миндалевидная и ресницы накрашенные очень хорошо смотяртся. Только вот купила я сперва Ив Сен Лоран зеленую. Попользовалась пару раз - сыпется. Выбросила и купила на днях Шанель водостойкую. Неделю попользовалась и вижу, что сохнет. Это обычно для туши? Или может я в неправильном магазине покупаю (Лэтуаль)?
|
|
||||
|
||||
мне нравятся туши от Диора, уже два года пользуюсь.Тут кстати видела тушь БУржуа с силиконом!Может стоит попробывать? Кто нить покупал её?
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь Клиник-овской косметикой, тушь мне очень нравится, у меня сейчас такой тюбик темно-зеленого цвета...блин..название не помню, но очень хорошо ложится, гелеобразная консистенция, не сыпется и не сохнет.
На работе сотрудница, тоже жалуется на Диоровскую тушь, сохнет быстро. Причем, она говорила, что когда-то давно эту же тушь покупала и было супер, а теперь вот такая вот фигня, у меня такое впечатление, что впаривают нам в магазинах подделку. Причем не один раз уже говорилось, что на нашем косметическом рынке 60% подделки. Про духи я вообще молчу... |
|
||||
|
||||
Re: Тушь для ресниц
диоровская тушь всегда была такой, я помню купила её впервые 5 лет назад, она быстро засохла. Я подумала, что, наверное, подделка. Купила еще одну, тоже самое. Покупала в хороших магазинах. В данный момент у меня Clinique, как раз в темно-зеленом флакончике. Я бы ей поставила 4. Я уже много чего перепробовала. Пока что нравится тушь от Helena Rubinstein "Extravagant Mascara".
|
|
||||
|
||||
Странно слышать такое о диоровской туши. Мне вот доча привезла ОТТУДА целую косметичку всякой всячины: купила она себе пару помад диоровских, так ей в придачу надавали крЭмов всяких, естессно, в скромных дозировках, и тушь. Я ей попользовалась и с первого раза была в восторге - ложится супер! реснички все как бы подравнивает и совершенно не требуется дополнительного расчесывания, просто волшебство какое-то, никак, новогоднее... Я от радости все свои другие позадвигала подальше.
И что же это получается.... у нас торгуют подделками или залежалым товаром?
|
||||
|
||||
Re: Тушь для ресниц
Цитата:
А еще иногда покупаю Ив Сен Лоран "с эффектом накладных ресниц". |
|
||||
|
||||
Девочки, тоже много попробовала тушей и что могу сказать ... Лореаль (как ни странно) лучше всех ложиться, и не сыпется, и не отпечатывается и ценой радует!!!
|
|
||||
|
||||
Долго пользовалась Диоровской.Потом попробовала Ив Сэн Лорен эффект накладных ресниц и только её и покупаю.Хожу целый день и ничего неосыпается.Последний раз купила эффект накладных с плдкручивание-отпад полный.
Сохнет быстро-это сколько месяцев можно пользоваться как нормальной? |
|
||||
|
||||
я купила сперва Yves Saint Laurent, не помню какую, обычно беру для объёма. Мне она тоже очень понравилась, но потом у меня появилась тушь от Helena, и я сразу в нее влюбилась. Хотя толком не могу объяснить чем одна лучше другой!
|
|
||||
|
||||
А мне очень нравится Эсте Лаудер - объемная! Такие ресничищи получаются! Пробовала голубую, получается не так резко, как с черной но тоже очень красиво!
Вообще тушью не рекомендуется пользоватся больше 3-х месяцев. Может поэтому тушь из элитных серий так быстро засыхает? Вот, к примеру, Лореаль, МаксФактор - не засыхают, их хватает на год! Цитата:
Но вообще, если честно, тушь лучше покупать за границей. И Лореаль в том числе, там она гораздо лучше!
|
||||
|
||||
...
Лучше всех ИВ СЕН ЛОРАН, но сохнет быстро. Купила недавно ДИОР, но она порядком отстает от Лорана, если Вы предпочитаете неприлично густые ресницы 8)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
:D Ту самую, от которой я плевалась и открыла топик чтобы не промахнуться еще раз.
|
|
||||
|
||||
А я.... а я....
Только Ланкомовской тушью пользуюсь. Всей, кроме водостойкой. Очень нравится мне "Гипноз" - это эффект мгновенного объема и "Дефинисиль" - это удлиннение ресниц. Тушь не меняю уже лет 5 - это точно, что бы я не покупала (Диоры, Лораны, Лаудеры, Шанели) всё равно их выкидываю и когда еду из-за границы и набираю штук по 15 Ланкома (на всю семью).... Ничего лучше не знаю. |
|
||||
|
||||
О, для меня это супер актуальный вопрос - очень активно пробую все подряд. мой рейтинг выглядит так 1. Helena Rubinstein, 2. Ylluzore 3. Dior. Dior действительно очень быстро сохнет, а HR надо покупать только за границей - очень большая разница в качестве. Про Loreal уже неоднократно слышала от разных людей, в том числе от уважаемых визажистов, которые в салоне работают на очень дорогой профессиональной косметике, что это супер. Да и меня в далекие студенческие годы за неимением средств она вполне устраивала. Тряхнуть стариной что ли :D
|
|
||||
|
||||
Ой мля, в натуре: реклама - двигатель прогресса. Купила я YSL "эффект накладных ресниц".... не то чтобы накладных, своих не видно...
Ланком "Гипноз" НАМНОГО ЛУЧШЕ !!!! У Ланкома есть ещё белый бустер, который можно использовать под тушь для ресниц (любую) вот тогда ресницы получаются вообще супер - просто забор стоит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вообще Диоршоу и тот же Гипноз отличаются, так сказать, пушистостью. У Диоршоу ресницы получаются более натуральные, разделенные и пушистые, а у Гипноза - как накладные. Но мне больше нравится именно этот эффект, чтоб ресницы БЫЛО ВИДНО!
|
||||
|
||||
у меня уже руки чешуца ГИПНОЗ купить
хочу, чтоб сначала 5 минут ресницы входили, а потом я :D када там у меня зарплата |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня РАДОСТЬ!!!!
С утра полезла в шкаф (косметический) рыть залежи.... и нашла упаковку с Ланкомовской тушью для ресниц!!! Капэц! Надо же было ТАК сильно разочароваться в YSL, чтобы в памяти реанимировалось возможное наличие туши в запасниках.... Теперь я совершенно довольная и с красивыми ресницами! ВО! :D |
|
||||
|
||||
...
Неужто на самом деле Ив Сен Лоран так РАЗОЧАРОВАЛА? я перепробовала все туши (Диор, Шанель, Рубинштейн, Эсти Лаудер, Шисейдо, Кликин, Герлен и еще каких-то до фига), кроме ЛАНКОМОВСКОЙ :!: , и со всей серьезностью заявляю, что Лоран была лучшей. Ресницы офигительные получаются! ) И если ЛАНКОМ ЕЩЁ лучше, но это будет любовь до гроба. 8)
п.с. Горгона, ПРЯМ РАЗОЧАРОВАЛА? Вопрос ставлю иначе...если бы из магазинов исчезли все туши ЛАНКОМ...ну какой-нить ЛаШар спёр, но какой б тушей Вы стали пользоваться? Просто интересно рейтинг узнать. 1-2-3... А вот ЛАНКОМ делает "забор" с бустером тока и непосредственно без него |
Закрытая тема |
|
|