Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике скул, челюстей и подбородка В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по ЧЛХ. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дистальный прикус, планирую операцию у Койстрик А., ортодонт Дмитрий И.
Добрый день! Об операции задумалась впервые 4 года назад. К ортодонтам обращалась неоднократно, но методы которые предлагали не устраивали, вырывать здоровые зубы для выравнивания. Потом нашла адекватного ортодонта, дело было в Новосибирске, и она первая кто сказал о том что только брекетами не обойтись и для правильного смыкания нужна операция. Планировала ехать на консультацию к Куракину, но в то время так и не собралась. Спустя 4 года переехала в Питер, и решила снова заняться этим вопросом. Обратилась в полный порядок, и сейчас прохожу ортодонтическую подготовку к операции. Была на консультации у Койстрика, но как то не внушил полного доверия. В раздумьях к кому ещё можно обратиться за консультацией. Операцию точно решила делать, не нравится профиль, асимметрия, длинное лицо. Подбородок собран, пока проблему маскирую с помощью Косметолога и ботокса.
|
|
||||
|
||||
@Elenabukev, здравствуйте, нашли доктора? Тоже хочу заняться прикусом, но пока только изучаю на форуме. Посоветуйте к кому обратиться в СПБ?
|
|
||||
|
||||
Решила остановиться на Койстрике. Недавно была ещё одна консультация у него. И скоро уже операция
Моя дисталка во всей красе |
|
||||
|
||||
19.08.2021 состоялась моя операция, двухчелюстная и генио, все как планировали. Фото до/после прикладываю. Результатом довольна, временами думаю, что подбородок можно было и больше, но это уже вкусовщина
|
|
||||
|
||||
@Elenabukev, поздравляю с прекрасным результатом!
Мне кажется, больше чисто технически было и не выдвинуть, на вид очень большое выдвижение. Если что, подбородок можно выдвинуть и ещё раз, когда срастётся - у нас уже две девочки так делали. Но по-моему, у вас отличный профиль) |
|
||||
|
||||
Спасибо🤗, выдвижение было на 10 мм и подбородок на 3 мм
@Плюмерия, Поделитесь пожалуйста где обсуждение по генио, меня как раз смущает глубокая губоподбородочная складка |
|
||||
|
||||
@Elenabukev, складку в большинстве случаев можно избежать особой техникой подшивания мышц, но в случаях типа моего помог ещё и костный блок, вот здесь есть в моей теме.
Хотя, опять же, не вижу у вас никакой складки)) Вот у меня ямища была уже в исходнике) |
|
||||
|
||||
@Elenabukev поздравляю с прекрасным результатом А как вам вращали ВЧ? Против часовой?
|
|
||||
|
||||
Спасибо😊Да, против часовой на 5 градусов
|
|
||||
|
||||
@Elenabukev, поздравляю очень интересно посмотреть на КТ после.
|
|
||||
|
||||
Добавила Кт
|
|
||||
|
||||
@Elenabukev, мне кажется, по прикусу хорошо.
|
|
||||
|
||||
Офигеть, как же это красиво.
|
|
||||
|
||||
@Elenabukev, очень красиво!!! Даже нос изменился )
Как с чувствительностью сейчас дела? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для восстановления хожу на иглоукалывание, и кажется эффект есть. |
|
||||
|
||||
Очень очень красивый результат.
Поздравляю с операцией. Невероятный результат!
У меня в точности такое же лицо, с дисталкой и вертикальный рост, после вашего результата хоть увидела как это может быть у меня после и прям Надежда затаилась. Вы шикарно выглядите, просто минус 10 лет словно. Койстрик в спб? |
|
||||
|
||||
@Elenabukev, как красиво получилось! Ни больше, ни меньше, очень гармоничный результат. И нос так красиво поменялся.
|
|
||||
|
||||
Смотрю, любуюсь!
Прекрасно выглядите, здорово получилось!!! Я сделала операцию 2 месяца назад, пару недель как у меня стала щёлкать пластина в верхней челюсти. Кроме звуков при открытии/закрытии рта ничего не беспокоит, очень переживаю. Поделитесь пожалуйста, если у вас было что-то подобно? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|