Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка, увеличение ягодиц - глютеопластика
Хотела бы "приподнять" попу чуть-чуть повыше. Она у меня вообще то неплохая, но хочется же совершенства! Кто-нибудь что-нибудь слышал про такую операцию? Имплантанты не хочу, тогда на задницу вообще никогда не сядешь.
|
|
||||
|
||||
Blast, к сожалению, пока ничего толкового, кроме имплантов (кстати, их располагают не в том месте, на котором сидят, а значительно выше) для поднятия ягодиц не придумали.
|
|
||||
|
||||
Aннета, a как же эндоскопическая подтяжка? Применяется ли это вообще в той области?
|
|
||||
|
||||
Я задавала этот вопрос нескольким хирургам - все говорят, что такие операции не делаются.
|
|
||||
|
||||
Blast!
Посмотри здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ... Говорят, единственный способ "поднять" попу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Думаю, нет.
|
|
||||
|
||||
Нет - из-за временного результата? Или есть ещё какие-то "бяки" у этой методики. "К сожалению", читала только хорошие отзывы и всякое там нахваливание...
|
|
||||
|
||||
Как я понимаю, филаменлифтином называют нити? Те, что похожи на колючую проволоку? Там и с результатами проблемы, и с бяками могут быть. Типа втяжений кожи, или, наоборот, могут кожу прорвать. Очень многое зависит от мастерства специалиста. Если уж такая серьезная проблема, то эффективней бодилифтинг. Но там очень сложное восстановление, как я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Да нет-бодилифтинг-это уж слишком (ориентируясь на информацию, которой располагаю). Просто про эти нити (действительно нити) читала, что типа все подтягивается, округляется, гораздо менее травматично и вообще проблематично по сравнению с имлантантами и прочими хирургическими вмешательствами. С единственной оговоркой-эффект временный-около 5 лет. Повелась я на рекламу...
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что если бы у этой операции был выраженный эффект, который смог бы сохраниться целых пять лет, то это была бы мегапопулярная операция. Однако она почему-то по-прежнему остается нераспространенной. При том, что ее не сложно делать технически и она не дорогая по себестоимости. Повод задуматься.
|
|
||||
|
||||
По тнт по субботам передача идёт про пластику , Вы, наверное, смотрите её...там показывали результаты этой операции.
|
|
||||
|
||||
Ну по ТВ чего только не покажут... Видела я результаты одних и тех же людей по ТВ и в жизни. Спроси у наших хирургов на консалте, что они дмают о результатах такой операции и побочных явлениях, и они тебе ответят куда более профессионально, чем я или другие пациенты.
|
|
||||
|
||||
Да, в наши времена можно жить только руководствуясь принципом "доверяй, но проверяй". Спасибки. Ещё покопаюсь в глобальной сети, поищу компромат на все эти дела. Найду-поделюсь
|
|
||||
|
||||
У нас тоже повышается популярность подобной процедуры. Называются импланты для попы- бразильские импланты, brazilian butt lift- как раз видела программу, где один мужчина(!) делал. Правда мужчина этот прославлен своей аддикцией к пластической хирургии. У него уже не лицо а маска. Но женщины стали приходить с подобными просьбами. (Спасибо, Дженифоер Лоппез). вот пример фотографий [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
На мой взгляд, прикольная операция. С возрастом практически у всех женщин попа становится плоской, причём независимо от объёма. Выглядит совсем не аппетитно.
|
|
||||
|
||||
По словам одного из хирургов, не очень благодарная операция и целостность оболочки гораздо чаще повреждается, чем в груди.
|
|
||||
|
||||
Я тоже смотрела по тнт "Возможности пластической хирургии в Санкт-Петербурге" Проводит все эти операции МЕДИ.
Интересно стало, насколько целесообразно делать такие операции Очень заманчиво. Но на картинке, приведеной выше, импланты не ставили, попу подтягивали нитями. |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
На этом сайте написано : buttock augmentation with fat injections before and after photo о поднятии ягодиц при помощи инъекций жира следовательно, разумно предполагать, что это типа липофиллинг в ягодицу??????????? |
|
||||
|
||||
Эх, как же меня живо интер. импланты в попу !!ХАчуууу !! Нет, ну просто ОБЯЗАТЕЛЬНО ХаЧУ вот только найти того который все это пережил уже , а то брать на себя статус "пионЭр всем пример" как-то нихоццца.
|
Закрытая тема |
|
|