Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Cферогель - кто пробовал?
Сегодня косметолог поведала мне о новом препарате Сферогель, сказала что очень эффективен в решении таких проблем как :
морщины разной глубины; прыщи и угри; сухая себорея; пигментация; второй подбородок; обвисание век и щек; веснушки и родимые пятна; шрамы, рубцы; растяжки Меня интересовала область вокруг глаз ,впадины и темные круги . Подскажите , если кто делал инъекции этим препаратом . Действительно ли он так эффективен? |
|
||||
|
||||
Разноречивые мнения о нем. Кто из косметологов хвалит, кто говорит ни о чем, лучше уж коллост. Я тоже все думаю веки попробовать. Слышала хорошо он после блефаропластики помогает. Но немногие им работают и опыт небольшой. От обвисания он точно не спасет,темные круги тоже никуда не денутся. Надеюсь чуток уплотнит кожу вокруг глаз.
|
|
||||
|
||||
Cферогель-кто пробывал?
Делала в сентябре,эффект обещали через 4-6 недель. Тоже придерживаюсь мнения-коллост российского производства. Но косметолог говорит,что на обучении делают акцент,что это НЕ коллост,ни в коем случае. Через пару недель наполненность и уплотнение чувствовались. Схватила пару комплиментов. Носогубы делала,пару мест-поднимали ткани от постакне. Буду ставить вместо гк,пока такие думы.
|
|
||||
|
||||
Моей подруге косметолог сферогелем (кажется лонгом) пытается убрать филер из губ. И надо сказать, что губы "сдуваются", но ооочень медленно. Прошло больше месяца.
|
|
||||
|
||||
@Санюша, Мне тоже предложили сферогелем понемногу убирать филлер. Значит работает потихоньку.
Подскажите, пожалуйста, а еще какой то эффект от сферогеля есть? Лучше медленно, чем атрофия своих тканей и провалы. |
|
||||
|
||||
Девочки, а как им филлер убирают? Я думала он на лифтинг лица, мне предлагали его так как есть склонность к отекам и он вроде как не вызывает отеки, а наоборот помогает их убрать, а оказывается он ещё и филлер выводит
|
|
||||
|
||||
Их несколько видов как я поняла. Принцип действия описан странноватенько. Он же филер, он же биорепарант, он же коллаген, он же геннадий петрович...
|
|
||||
|
||||
Пока отзывов о нем маловато что то. Откликнетесь кто пробовал.
|
|
||||
|
||||
Мой косметолог тоже говорила про эффект сферогеля понемногу убирать гилауронку . А ботокс чуть ли ни за раз ) насколько я поняла такой эффект обусловлен тем , что сферогель ускоряет регенерацию собственных клеток организма . Им так же убирают шрамы и постакне.
Сама колола один раз , по ощущениям кожа стала более уплотнённая и следы пост акнепрошли . В целом неплохо |
|
||||
|
||||
Колост.Борьба с постакне.
Я делала колост 7%, чуть поднимает дно рубчиков постакне.Хотя может так толькл кажется.Фото нет. Возможно кажется,что более ровная кожа просто потому,что после колоста она становится более увлажненной и более плотной.Проходит время колост рассасывается и становится все как было..Это лично мое мнение.Косметолог советует вместо колоста сферогель или нития.Девочки подскажите,может кто- то делал?
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки мне тоже косметолог посоветовала Нития ,акцент делаю на глаза ,сделала 1 процедуру ,результата не заметила пока ,хотя говорят что должен быть уже после 1 процедуры .вообще на этом форуме про Нития больше плохих отзывов ,надеюсь у меня будет лучше .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Добрый ,давно не заходила в тему. Результат :умеренная наполненность ,в мае пошла на полимолочку(больше понра). Но это оффтоп Цитата:
Привет ,от чего он может помочь ?)дал наполненность ,потом с него перебежала на полимолочку. Там вот «тряпочка» на шее и расправилась. |
|
||||
|
||||
Сферогель
Мне 40 лет. Сделала вчера сферогель Медиум под глаза.
Врач рекомендовала для уплотнения кожи под глазами, снижения отечности, уменьшения синевы (сказала, что синева - это круговая мышца глаза, которая становится видна, когда кожа под глазами истончается) и предупредила, что отечность сохранится от 3-х дней до недели. Пока наблюдаю. Отечность и синячок есть (на одном глазе задели сосуд), поэтому если у вас запланированы выходы в свет, то советую отложить процедуру сферогеля. Препарат вводила канюлей, т.к. в отличие от иглы канюля раздвигает ткани, не травмируя их и раскладывала его под глазами. Неприятно, но терпимо. Минут по 5 на глаз. Я попросила сделать небольшой перерыв после ввода препарата в первый глаз, примерно 3 минутки, так как ощущения от ввода канюли всё-таки немного болезненные. Кожа действительно уплотнилась, это заметно сразу. Жду, когда спадет отечность и заживет синячок, чтобы в полной мере оценить результат. Врач сказала, что мне достаточно делать эту процедуру 1 раз в полгода. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, как ваши дела? Отеков нет? Видите эффект, тоже планирую сферогель под глаза поставить.
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Cферогель-кто пробывал?
Именно сферогель лонг заполняет и очень заметно.
Мне коллост раз 10 вливали, а заполнили в итоге двумя введениями сферо лонг. Ну или всё в комплексе сработало. Но с ним доктор должен уметь работать. Он очень густой и плотный, и даже после хорошего разогрева «застывает» очень быстро. При введении треск стоит. |
|
||||
|
||||
Пробовала в свои 45 лет и сферогель (4 раза ), нитию (2 ампулы), коллост (1 раз). От сферогеля не увидела никакого результата, нития оказалась щипучая и толку тоже 0. Коллост вообще странный продукт, его надо постоянно подогревать во время продцедуры, а когда он остынет то превращается в клейкую массу. Это очень напрягло и в лицо отказалась его колоть. В руки и декольте попробовала, рассосался быстро. Эффект от всех этих препаратов - работа на опережение старения. Так что вау эффекта не ждите. Просто стареть будете медленнее.
@Aniika, как кожа может уплотнится? Это же кожа, она имеет свою структуру, что бы она уплотнилась должен процесс регенерации заработать, время должно пройти. А у вас отек и сам препарат стоит, вот и получается " матрас" под старой кожей. Новая розовая кожа на месте болячки появляется через недели 2-3 , вот и тут так же. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|