Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Майами против картошки
Всем добрый день!
Взываю к помощи экспертов, сенсеев и корифеев данного форума для того, чтобы сделать правильный выбор хирурга по ринопластике бульбообразного носа. Цель - сузить нос, сделать его более изящным и женственным, при этом: не укорачивая его и особо не меняя прогиб (точно не хочу прямой нос, я за небольшую курносинку). На данном этапе рассматриваю трех хирургов: 1. Глушко А.В. - Консультация: не понравилась. слишком большой поток желающих, доктор показался совершенно незаинтересованным. - Общий посыл: "только на операционном столе будет понятно, что удастся сделать, т.к. ВОЗМОЖНО мягкие хрящи". - Самый большой камень преткновения - использование доп. хряща для создания проекции носа. Картофельный кончик выделяется на фоне спинки. НО: хрящ при первичке?? абсолютно не понимаю, зачем он там нужен?? если там будет, это увеличит высоту носа? я хочу уменьшить нос, а не увеличить или поднять! В чем опасность использования дополнительных хрящей? + ПРИ ЭТОМ: моделирование мне очень нравится, на мой взгляд гармонирует с моим лицом. Глушко говорит, что оно достигнуто за счет изменения формы носа, а не размера. Не понимаю... На моделировании он все равно значительно уже исходника! На сколько моделирование совпадает с финальным результатом? + Эстетика Глушко и его девичьи носы мне очень нравятся. Мне кажется он реально видит, как сделать человека более красивым. Если бы не хрящ, выбрала бы его. Теперь в сильных сомнениях. 2. Параскан А.И. + Консультация понравилась: обстоятельно, профессионально, деликатно. Доктор явно трепетно относится к каждому своему пациенту. + Сообщил, что хрящ для проекции не потребуется. Свои хрящи сильные. + Посмотрел нос снаружи и внутри, сделал пару проб. - Меньшее количество публичных работ. - Те, что есть в инстаграме - мне не очень нравятся. - Моделирование понравилось меньше. - При всех описанных достоинствах есть какой-то внутренний страх, что получится не так, как хотелось бы. 3. Арбатов В.В. + Консультация понравилась: обстоятельно, профессионально, деликатно. Пациентов не бросает на произвол судьбы. + Хрящ для проекции не потребуется. Свои хрящи сильные. + Показал работы схожих носов, в целом все красиво. - Встречала негативные отзывы в инстаграме и кандидатов на исправление здесь. - Смущает чуть более травматичный вариант рино чем у Параскана и Глушко. - Нет моделирования и отсюда внутренний страх, что наши представления о прекрасном могут различаться. Думаю еще сходить на консультацию к Сеймуру Алиеву. Мне кажется он хорошо работает с мясистыми носами. Но его финансово не потяну. 600 к - овер ту мач. К Радионову Д.Ю. сходила бы, но открытую рино точно не собираюсь делать. Может еще кого-то стоит рассмотреть? Буду признательна всем Вашим советам! |
|
||||
|
||||
@Mayamee, я, как обычно, приведу возражения, чтобы показать, как и почему точка зрения может быть другой.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему более травматичный?
|
||||
|
||||
@Катерина, благодарю за комментарии!
Цитата:
Для меня это очень странная концепция, включая фантазии на тему неприживаемости, травматичности, боли и печали. Начиталась еще про "вылезающие хрящи".. Плюс я вот все никак не пойму, увеличит ли это мой нос по высоте. Борюсь за изящность и нежность, а не за рубильник. Цитата:
@Olgsan, большое спасибо, конечно А я вот, например, горбатые носы не считаю некрасивыми) Многие люди с горбинкой на носу выглядят очень привлекательно и статно. Как профиль так и фас у многих выглядит очень красиво. Нос - мой единственный комплекс) Я скептик и рационалист. Не думаю, что работа с психологом сильно повлияет на данный комплекс. Думаете пластическая хирургия в данном случае - слишком большой риск? Принесет больше вреда, чем пользы? @Monsheri, спасибо, что поделились Вашим результатом! Вам очень идет! Совпадение практически идеальное. Как, кстати, проходила ваша реабилитация? Синяки, отеки, восстановление дыхания? Но, знаете, совершенно не сомневаюсь, что он отлично справляется с горбинками. Встречала на форуме мнение, что наши ринопласты научились работать с горбинками, а с бульбообразными кончиками - всегда лотерея. Склонна согласиться с данной точкой зрения. |
|
||||
|
||||
Нарисовать можно все что угодно. Угодить в рисовании пациенту не так уж сложно, если послушать его пожелания. Главное, чтобы представления о совести совпадали
|
||||
|
||||
@Mayamee, реабилитации фактически и не было, отек на 3-4 дни после операции( глаза), нос задышал сразу после снятия сплинтов, никакого отходняка от наркоза, проснулась и пошла кушать. Была сильно искривлена перегородка- после операции ЛОР сказал- идеально сделано. У меня кончик тоже был не простой, круглый и разделен пополам, большие ноздри, он со всем справился.
|
|
||||
|
||||
@Mayamee, Пластическая хирургия - большой риск, это же лицо девушки. Мужчинам проще, не понравилось, плюнули и живут дальше. В пластике, как никогда, всё просто - понравится результат - польза ! Не оправдает ваши ожидания - вред - все нервы себе измотаете, депрессия и т.д.
|
|
||||
|
||||
Форум огромный и очень много фото с носами. Поищите носы, похожие на Ваш исходник и результаты, которые Вас устроят. Это у меня заняло очень много времени. Зато потом, выбор врача достаточно быстро). Пишите, тем кто сделал и желательно по прошествии года минимум. Смотрите на резалты тоже после года. Точно определите, что Вы хотите.
Вежливость врача и постоянное внимание до опи ни о чем не говорит! Как правильно сказали выше. Не надо путать хирургию и шоу -бизнес. Мне до опи врач вообще ничего не говорил). Это было давно и не было мессенждеров. Я отправила фото своего носа и желаемый образец, он ответил:"Сделаю. Приезжайте ". Но, до этого я много месяцев мониторила форум. Почему Вы остановились именно на этих врачах? Есть точный ответ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Упоминались на форуме в числе тех, на кого стоит обратить внимание в Москве в первую очередь. Смотрела отзывы в инстаграме на аккаунтах plastika.rf, отзывы здесь на форуме. В качестве основной проблемы вижу то, что по большей части к хирургам обращаются для коррекции горбинки. Я много читала форум, но бульбообразные носы встречались крайне редко. А кто делает более менее узкие? Кроме Ткаченко. |
|
||||
|
||||
@Катерина, скажите, пожалуйста, а фото работы из инстаграма можно выкладывать на форуме? Если у хирурга фото в открытом доступе, можно сюда поместить для примера?
|
|
||||
|
||||
@Mayamee, согласна, мало работ по бульбообразному кончику. Я бы, наверное, выбирала из хирургов, которые делают естественные. натуральные кончики, без торчащих хрящей. Вы бы сами себе сделали моделирование, что вы хотите.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, спасибо) а, на Ваш взгляд из перечисленных мною хирургов кто лучше может справиться с такой задачей? И, возможно, кого-то еще можете рекомендовать к рассмотрению. Я буду признательна.
|
|
||||
|
||||
@Mayamee, а вы КТ делали?
|
||||
|
||||
@Mayamee, если подставлять хрящи при первичке, вот точно не рассматривала бы такого хирурга и такой вариант, у вас свой аккуратный носик. Ткаченко, только здесь узнала о нём, ничего не могу сказать. Что касается ваших опасений, что не получится как на моделировании, оно и не будет совпадать на 100%, вы так себя не настраиваете. Моделирование показывает как хирург примерно видит ваш новый нос после ОП, оно всё равно лучше, что есть, если бы доктор не делал моделирование, это явно "кот в мешке". Про Арбатова тоже не знаю, его носов в жизни не видела, Вот здесь все ходят на первичку к Радионову, вы бы сходили к нему на консу, что он скажет, но он тоже может вставлять хрящи при первичке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@мимо шла, если аккаунт у хирурга открытый, можно дать ссылку.
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
вот пример работы с широким кончиком. Это вам не подходит, так как открытый способ. Но чтобы вы понимали, что можно сделать = что очень тонкий с первого раза может не получиться . У меня аналогичный случай (исходник есть во вложении) = такой узкий, как на втором вашем моделировании, не получился. Правда, он еще отекает сильно, как и положено толстой коже)) |
|
||||
|
||||
@мимо шла, да, я отдаю себе отчет в том, что слишком узкий не получится, но мне это и не требуется. Если бы результат совпал с первым моделированием, я была бы счастлива. но ох уж этот хрящ!!!(((((((
обошла 5 хирургов на данный момент - все в один голос заявили, что не надо никаких хрящей. подскажите, даже когда нос отекает, он все равно меньше чем был? |