Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОЧИЩЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Я тоже не пью и не курю, и кожей занимаюсь так же очень много,так как она всегда была проблемной и вот поняла одну закономерность, когда у меня организм зашлакован был,тогда кожа портилась сильно.Сейчас научилась очищаться и правильно питаться. Это 90 процентов здоровой кожи и 10 -правильный уход (лично для меня).Мои знакомые,которые и пьют ,и курят-тем не менее постоянно еще занимаются всякими очищениями организма и из косметических салонов не вылазят.
|
|
||||
|
||||
Re: Хорошоя у тебя реакция:)))
fansty насчет правильно питаться я понимаю, а вот очищаться? это как?
|
|
||||
|
||||
Ольга22
Элементарно ватсон :D , когда съем чо то не то,сижу один день на кефире и на яблоках.Раньше делала очищающие клизмы, но сейчас можно и без этого обойтись. Чистила печень,тоже варварским методом.Но зато классно помогало,кожа аж светилась здоровьем.В инете поищи,очищение организма.Есть очень много метод,подберешь себе.Сейчас Рождественский пост и я выписала подписку ,как питаться в рождественский пост,он не такой строгий,как пост перед пасхой. Вот я и соблюдаю. Нормально,мне нравится.
|
|
||||
|
||||
fansty
а от кефира и яблок потом с унитаза ведь не слезешь Наверное, надо будет целый день дома сидеть.
|
|
||||
|
||||
В этом то и вся перелсть очищения организма :D :dur:
Хотите другой способ? Очищение Солью магнезии, чистит на капилярном уровне. но гааадость жуткая на вкус |
|
||||
|
||||
от кефира и яблок -все ОК, с унитаща слазила особо не слабило. А вот после магнезии,точно из дома часа 3 не выйдешь, а может и больше. Еще 2-3 л воды разводишь 2 ст.ложками поваренной соли и в течении часа выпиваешь, тоже с унитаза не слезешь, но чистит супер и толстый, и тонкий кишечник. Но наверное не всем можно, мне можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мало того, что весь кишечник очистит, так ещё и шлаки всякие из организма выведет. Сразу жить легче станет. Можно ещё выпить стакан оливкого масла. Похудеете за 2 дня!!! Проверено. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
да, Аннета, я тоже читала как пишут врачи, что вот так пьют масло, думают полезно, а организм-то не справляется это же не вода
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще. От клизмы сильно нарушается кишечная флора. Вымываются полезные бактерии, а патогенные начинают размножатся с гигантской скоростью, так как теперь полезные бактерии им не препятствуют за их неимением. Так что клизма - это экстренный метод очищения. И злоупотреблять ей не стоит. Я как то пробовала мониторную очистку кишечника. После двух сеансов у меня поднялась температура, меня знобило. Так организм отреагировал на нарушение полезной флоры. После этого я долго и трудно восстанавливалась, а обещанной очистки так и не получила. Каловые камни не вымываются водой - это уже доказано. |
|
||||
|
||||
Еще хорошо чистьть кишечник касторкой!
Ее нужно 1 мл на килограмм собственного веса. Последний очень легенький ужин в 5 вечера, затем в 22.00-22.30 выпивается касторка (пузыречек нужно погреть немного на водяной бане, она не такая густая получается), запивается она 50 г коньяка и 100 г грейпфрутового сока поочереди. Потом спать, лучше еще грелку на область печени положить (заодно и она почиститься, т.к. в это время самое активное ее действие) и все ... действие приходит у всех по разному, у меня часов в 5-6 утра начинается ... |
|
||||
|
||||
А на самом деле все зависит от кишечника. Если мы имеем абсолютно здоровый кишечник, если флора там в норме (в смысле, патогенной флоры нет, полезной флоры в норме и в правильном соотношении), то никаких "не слазить с унитаза" не будет. Также такого не будет при нарушенной флоре, но в сторону запоров (т.е. либо есть патогенная флора (чаще всего), либо соотношение полезных не правильное).
Обычно "не слазить с унитаза" бывает, когда нарушена флора в сторону поносов. В таком случае лучше всего сдать анализ на дисбактериоз и пролечится по типу - сначала убиваем патогенную флору чем-нибудь вроде бактисубтила, а потом заселяем кишечник полезными лакто и бифидобактериями, причем тех бактерий должно быть больше, которых в кишечнике меньше. |
|
||||
|
||||
30 января еду на неделю в "Истрамед", на курс очищения организма. Диетическое питание, всякие процедуры, массаж, бассейн и т.д. Моя маникюрша ездит каждый год, возвращается похудевшая и с хорошим цветом лица. Приеду - поделюсь впечателениями.
|
|
||||
|
||||
Хорошо очищать кишечник при помощи гидроколонотнрапии,в простонародии клизматрон :D Курс очень индивидуален,мне хватило 5 раз.Первые 2 процедуры были мягко говоря не очень приятны А потом все пошло очень хорошо.Из меня как в рекламе не сыпались каловые камни и всякая труха,но все же вид там конечно Через стеклянную трубочку можно смотреть как из тебя все выплывает.На 5 процедуры выходила просто чистая вода.
|
|
||||
|
||||
Говорят, это не совсем полезно - микрофлора кишечника вымывается...
|
|
||||
|
||||
Аннета, не воспринимай это как клизму, поставленную в домашних условиях. После промывки в клиниках вводят растворчики со всеми необходимыми полезными веществами.
|
|
||||
|
||||
Дык я именно о гидроколоно, а не о клизме... Именно ее доктора ругают. Говорят, что напромывают народ по самую глотку - а народ потом без иммунитета остается. А все, что они потом туда вливают - это, говорят, фуфел - не приживается ни фига.
|
|
||||
|
||||
Ну, наверное, промываться нужно все-таки только по экстренным показаниям, когда кишки засорены напроч и от этого возникает ряд заболеваний. Просто так, потому что вдруг захотелось, лезть туда не стоит. :susel:
|
|
||||
|
||||
мой личный жизненный опыт показывает, что кишечник лучше вообще не трогать никакими ни клизмами ни колонотерапиями, ни слабительными, то есть ничем вообще!
как только появляется фактов вмешательства, у меня начинается огромная головная боль (точнее приключения на жопу, сорри), потому как та самая жопа отказывается выполнять свою прямую функцию напрочь и приходится покупать бифидумы всякие в аптеках, пить актимели/иммунели, биокефиры и прочую полезную флору в диких количествах. добавлю, что начитавшись нынче К.Монастырского, я убедилась в правильности своих действий... |