Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди: общение, наши фотографии до и после. Том 74 (АРХИВ)
Посмотрите, пожалуйста, фото. Сделала по правилам форума. Спереди меня всё устраивает в принципе. А сбоку как квадратные чтоли..... Операция была 28.07.2020. Есть шанс, что станут круглее?....
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прочла без регистрации все ветки про маммо, и очень благодарна за опыт, поддержку и советы !!
Вот мои результаты через 5 недель после операции. Доступ периареолярный, установка под мыщцу. Импланты мягкие. Ряби нет. Своей железы было очень мало, жира не было совсем. По мнению хирурга было 0.5 размер, на мой взгляд-птозная 1, т.к.когда собирала грудь лифом на коточках, то получалась полная 75А без пушапа. Хотелка -5е фото, хотела изящную небольшую грудь с провисом (мне 38 лет, 2х детей откормила). Смущает то, что грудь не кажется натуральной, слишком уж четкие контуры с подмышечных сторон. Спасет липофилинг? И как вам, профи, размер и форма? |
|
||||
|
||||
как ты и хотела, док сделал идеально. Я не поняла, где тут птозный исходник? Ты хоть прочитай что такое птоз..
|
|
||||
|
||||
@Most Спасибо! Перед 1й беременностью грудь была намного выше, см на 4 точно, нашла несколько фото до 1й беременности. Пушапы я не носила тогда, меня устраивал свой размер.
Птоз-это опущение, обвисание. Псевдоптоз? Короче, железы стали плоскими, низкими и широкими. |
|
||||
|
||||
@krazvodovskaya
Спасибо Вам! Эх, вот еще опущения не хотелось бы(( |
|
||||
|
||||
Сходила я к доку с движением импланта,он посмотрел,но проблем не увидел,отправил на узи.
Была на узи,есть отек тканей,никаких сером и тд,все отлично!) |
|
||||
|
||||
Привет всем!Через пару дней будет 3 месяца моим сис)))Вроде все норм,за исключением того,что полностью не чувствую нижний полюс на обеих 🍒,ну и,стандартно,мааало😅Попробую добавить фото,но последние несколько раз никак не прикреплялись(((
Получилось загрузить😅Иногда смотрю и мне кажется,что на левой груди сосок выше,будто вверх уходит(или я придираюсь🤔попробую вечером добавить более информативное фото) |
|
||||
|
||||
ага.. и через сколько ты начнешь нам мозг выносить снова?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет. После операции 5 дней, все шло нормально. Но сегодня утром как стрельнуло, дернуло в левой груди внутри соска (доступ ареолярный) и как будто онемело, затонусило и оч больно! И не отпускает почти, то появляется при малейших движениях. Что это ?((((
|
|
||||
|
||||
@MariaStrok, без паники, еще долго все будет стрелять тянуть и тд) весь спектр ощущений еще впереди, заживай
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Прошло 6 дней с операции. Отеки... Была на приеме, разрешили мыть все) , все кривое, но я чёт не переживаю) первое фото - 1 день после ОП, второе- 6 день.
|
|
||||
|
||||
Эх, любимая страничка в браузере теперь)))) Через 6 дней ровно 2 месяца после Опи.... Читала девочек, что им тити родными становятся со временем.. И не верила.... Всё болело, деревянное ж, грудь одна вообще онемевшая... И знаете что.... Сегодня поймала себя на мысли, что они моииии, родные, такие клёвые)))) Теперь хочется чтоб уже скорее стали помягче.... Девочки, у кого когда стали мягенькими? ... 2 месяца рановато ведь ещё?....
И как волшебно теперь смотрится бельишко))) |
|
||||
|
||||
Most
Привет !!!! Ты уже переделала ??? Карамельная как???? Я её потеряла Помнишь Valery пена отклеилась у неё, и сразу стало всё мягко , и самое главное теперь ей нравится , что натурально ))) вот так- делаем одно, а в итоге делаем совсем другого . Я ещё не вынула, но всё мечтаю, коронавирус подкачал (( все планы, зараза попутал |
|
||||
|
||||
@Eva1990, я тоже записана к Нудельман, но Опи уже второй раз переносится... с марта из-за карантина, а сейчас она заболела.... что ж такое та. Мне нравится твой результат. Подбирала она сама тебе имплант размер и т.п.? А то она мне показалась такая натуралистка )) надеюсь договорюсь с ней на нужный размер/базу и вот это вот все)))
|
|
||||
|
||||
@Ponczus, О! какие люди! Ура! Карамельная зарылась совсем в своих семейных делах. Еще полгода назад думала прийти, но видимо не может. Нет, у нее ничего не случилось, просто посвятила себя внучке и семье и работе. Ничего, себе как у Валери. У Ириски тоже так случилось. А тебя я недавно в теме Выбора в пример приводила. И ты появилась)). А как у тебя сейчас?
Я не переделала, тк меня как то перестало это мучить морально. Грудь как своя - с нормальной такой натуральной асимметрией)), просто форму держит. Но буду. Дала ж себе тогда года 4. Мне сейчас прям все нравится в белье и по ощущениям, не хочу больше реабу и муки эти. Я нос сделала) |
|
||||
|
||||
Прошло уже 3 года и пару месяцев , всё равно тянет вниз)))))) гравитация ))) я уже так привыкла что не изучаю их , но всё равно чувствую , что не родное . Спать без топа неудобно , прям бесят меня, перекатываются )) лифчики есть, но я подсела на топы , ничего не жмёт , не пережимает. С купальниками засада , верх подобрать ооооочень сложно . Шторки вообще не нравятся как сидят , на мой взгляд с моими сисяо чёрная дешёвая порнуха , а вот совместные классно . Хочу достать , когда не знаю , как пол миллиона будет свободных )
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, спасибо)да,она подбирала все сама,я просила больше,но,к сожалению,при моем исходнике она поставила максимум(Я общалась с девочкой,которая у нее оперировалась в инсте,она ее уболтала на максимум)))Наталья Сергеевна прям сторонник естественных размеров)))просите бОльшее из возможного,не прогадаете)))У меня опи была в июне,тоже боялась что перенесут из-за короны,но обошлось.
|
Закрытая тема |
|
|