Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Размышления о липофилинге лица (АРХИВ)
Для того,чтобы хорошо убрать носогубные гелем,нужны два геля разной консистенции-более вязкий поглубже и более жидкий у поверхности,иначе он будет выпирать валиком.Несколько лет борюсь с носогубными,поэтому знаю!А как жир?Розволяет ли его консистенция поднимать носогубную у поверхности?Читала,что его закачивают с запасом,чтобы часть рассосалась потом и стало хорошо.А вдруг рвссосётся неравномерно?Откликнитесь,пожалуйста ,те кто делал!А если попробовать растянуть носогубные увеличением скул?У меня ,например,одна щека чуть больше другой,а импланты то одинаковые.Если щёки станут больше,вдруг ассиметрия будет бросаться в глаза!!
|
|
||||
|
||||
Я делала липофилинг в носогубные. С одной стороны все получилось более или менее хорошо - и легло ровненько и носогубная поднялась. Знакомые результата не видят, но меня устраивает. А вот с другой прижилось больше, чем надо и выпирает небольшим валиком. В принципе,в глаза-то тем же самым знакомым не очень бросается, но меня напрягает, что лицо не симметричное и осознание того, что это - рукотворная складка. Т.е. если бы я не делала липофилинг, а сразу эндо - лучше бы было.
Имплантаты в скулы - хорошее избвление от носогубных. Я тоже сперва хотела их с этой целью сделать. Но хирурги меня отговорили - к лицу не пойдет, азиатское лицо станет. Я тут кстати вчера передачу про Мадонну смотрела. Она 100% скулы делала и липофилинг щек и (или) удаление комка Биша. Потому что до года 87 (кажется) у нее была пухленькая провинциальная плоская мордашка, а потом вдруг стала с красиво очерченными аристократичными скулами с провалами на месте пухлых щек. Очень хорошо, тоже так хочу. А ты не хочешь эндо себе сделать на среднюю зону? |
|
||||
|
||||
Катерина,спасибо большое за ответ!Я от носогубных очень хочу избавиться любым способом.Нигде не могу найти фотки результатов эндо.Походила по консультациям в Москве-эндо предложил только Тапиа,но так как ничего хорошего о нём не слышала,оперироваться к нему не пошла.А ты довольна результатом
|
|
||||
|
||||
Да, я очень довольна. Правда, со щек отек еще не до конца ушел, но это может быть видно только мне и хирургу.
Фото эндо никто пока выложить не хочет - там же значительная часть лица будет видна. Я потом подумаю насчет своих. По поводу липофилинга можешь прогуляться к Малаховской. А по поводу эндо могу только посоветовать в Питер к Агапову, например. Или можно выложить твое фото в разделе Консультации и тогда хирурги могут приблизительно сказать, решит ли твою проблемы эндоскопическая подтяжка или нет. |
|
||||
|
||||
Что то не внушают мне доверия консультации по фотографии.Лучше я слетаю в Питер к этому Агапову.Как считаешь,он хороший врач?Много ли у него недовольных?У него большая практика таких операций?Насколько я поняла они появились не так давно и отдалённых результатов ещё никто не видел.
|
|
||||
|
||||
По эндо и рино я бы ему доверилась. Грудь - вряд ли. Про практику точно не скажу. Но я знаю, что Рыбакин эндо начал заниматься раньше, Агапов уже потом. Соответственно, лет 5-7 практики у него должно быть точно. А это более чем хватит для отдаленных результатов - операция-то не такая долгосрочная, как СМАС. А результат от СМАС сохраняется 7-10 лет примерно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Хоть глазик повесь посмотреть.... плииииззззз!!!! |
|
||||
|
||||
Не, ну я как-нить и липосакцию повешу и глазики, но для этого надо собраться и найти кого-нибудь, кто проведет фотосессию (а лицо вообще в дневном освещени фоткать надо). А для такой сони как я, все это не очень просто.
|
|
||||
|
||||
это серьёзная проблема - кто будет фотографировать....
подожду, собственно, выбора-то нет! Катюша, а что с носогубными? намного лучше, чем после липофиллинга? и ещё меня терзает вопрос: мимика лица сильно изменяется? и как ты теперь корчишь морды (я помню, ты говорила, что любишь это дело, как и я...)? |
|
||||
|
||||
То, что у меня сейчас с носогубными, меня устраивает (кроме того кусочечка чрезмерно прижившегося жира). И вид, конечно, совершенно другой чем после липофилинга. Жир ведь как филлер - не подтягивает, а просто заполняет объем, тем самым несколько утежеляя лицо. А тут просто все встало на свои места. На мимике никак не отразилось, так как во время операции ни одной мышцы не пострадало.
|
|
||||
|
||||
а болезненность при улыбке или при нахмуривании бровей присутствует?
|
|
||||
|
||||
Нет, конечно. Болезненности вообще в этой зоне не было, азве что стягивание кожи, да и то не при улыбке, а при нахмуривании.
|
|
||||
|
||||
Кать! Спасибо за инфо.
Ответь, плиз ещё на один вопрос: брови относительно глаза сильно поднялись или нет? |
|
||||
|
||||
Вообще-то это тема о носогубных... Нет, не сильно. Рыбакин их приподняд слегка, ровно настолько, насколько было надо. Возможно, что стоило и побольше поднять, с той целью чтобы результат продержался подольше.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то тема "о липофилинге и не только"....
Так вот, в связи в темой, опять вопрос: при липофиллинге утяжеляются носогубные складки? так же как и при гелях? я плохо разбираюсь в плотности гелей и жира и что из них плотнее.... |
|
||||
|
||||
Ну да, вообще-то про липофилинг. Утяжеляются в каком смысле? В плане веса или внешнего вида?
|
|
||||
|
||||
носогубные
Девочки, сегодня была на консультации у Малаховской, ну и вообщем к дополнению исправлений своего животика, попросила липофилинг в верхнюю губу и носогубные, а сейчас прочитала Катино сообщение о сильных отеках и выпуклостях и вот теперь сомневаюсь, стоит ли?
Всем удачи! |
|
||||
|
||||
Про губы ничего не могу сказать. У меня был зверский отек две недели, который ушел вместе с 90% результата. Остальные 10% рассосались достаточно быстро. Но такие дикие отеки бывают далеко не у всех и в то же время надеяться на стабильный результат нет смысла. А носогубные я бы точно не рекомендовала. Лучше делать эндо. Ну, на мой вкус, конечно. Или гели (естественно, такие, которые биодеградируют в течение года).
|
|
||||
|
||||
носогубные
Кать, ты меня извини за назойливость, и все таки почему бы ты не рекомендовала бы липофилинг в носогубные? Могут быть осложнения?
|
|
||||
|
||||
Жир может прижиться неравномерно и в случае гиперкоррекции удалить его будет весьма и весьма сложно. Возможно, что придется делать отслойку кожи и вычищать. Не факт, что поможет.
|
Закрытая тема |
|
|