Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди г. Казань. Помогите новичку
Девочки, всем привет!
Мне 27, и я всегда мечтала о большой красивой груди. Мой размер - 0....Увы... Чуть позже расскажу о себе и покажу фотография. Пока что назрел вопрос, который меня все эти годы останавливал...У меня очень гиперчувствительная грудь...Перед месячными, она болит и стреляет.1,5года назад удаляла фиброаденому и место удаления перед месячными также побаливает и простреливается..В остальное время - не болит, но дотрагиваться неприятно, особенно к соскам. У кого-то так же было? Как прошла операция и что вы чувствовали после нее? Увеличились ли боли? Это единственное, что сейчас меня останавливает.. Онколог и пластические хирурги говорят, что ничего страшного. Но вы сами понимаете, что лучше спросить у тех, кто переживает подобное... |
|
||||
|
||||
@masga, личная тема - это рассказ о вашей операции + фото. А такие вопросы обсуждаются в общем разделе, в подходящей теме.
|