Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Поздняя серома, разрыв импланта
Здравствуте! в 13 году делала увеличение груди Евросиликон 375мл. Все получилось идеально.
2 дня назад проснулась на животе. Ощущение отека, местная температура в правой железе. Форма не изменена. По узи: разрыв импланта под вопросом. Разрушение фиброзной капсулы. Жидкость и в ней плавает имплант без четких контуров с одной стороны. По МРТ: Серома, много жидкости. Импланты без повреждений. Но. Дело в том, что у нас нет грамотных спецов по расшифровке МРТ. Я на снимке вижу 1 целый и один рваный. Хирурги не видят проблемы. Хирург предлагает ставить дренажи, аб, капельницы. Главврач предлагает аб, компрессию и выжидаем 3 недели. Я запуталась.. что делать? Что мне нужно от консультации: Посмотрите на снимок МРТ. Что можете сказать о состоянии имплантов? [IMG][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][/IMG] |
|
||||
|
||||
Уважаемые специалисты, если нужно больше фото, могу добавить. Ответьте уже хоть что-нибудь. Физическое состояние на данный момент хреновое. Выжидать 3 недели с большой серомой оправдано? Имплант внутри, даже под компессионкой не находится в своем правильном положении, верхняя точка лежит подмышкой. Получается, что нет смысла тянуть с удалением? Или все таки попробовать дренажи? И не будет ли это оттягиванием неизбежного?
На данный момент(7д) отек не спадает. Лечение: компрессы с димексидом и вольтареном, иньекции диклофенака через день, амоксиклав 2р в день, ибупрофен и супрастин. Эффекта пока что ноль. |