Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35 (АРХИВ)
Девочки, делюсь результатом спустя 3 месяца и 10 дней. Почему-то фото переворачиваются.((Ощущения прекрасные. Отеки ещё есть и у пупка мышцы чувствительные. Шов с одной стороны клею мепиформом, т.к немного красноват и чуть шире чем слева. Спорт пока отсутсвует)) пресс качать разрешит врач только сере 2 месяца. Отеки в основном внизу живота у шва, почитав вас, понимаю что это почти у всех так. Всем кто недавно сделал-наберитесь терпения, у всех все заживет. Просто у каждого своё время. Кто-то и через месяц скачет, кто-то позже. Мне прям легко стало после 3 месяцев.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, какой красивый животик у вас! Просто восторг!
|
||||
|
||||
@Эля42, а что он у вас есть? Даже не увидела фото ... что даёт надежду ))
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, ляпота какая!!!! Загляденье!
Тоже жду облегчения. Первое было через полтора месяца, я наконец-то смогла гулять без болей в спине. Может тоже к 3 месяцам полегчает. А может и раньше. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, результат - огонь! Ох как же долго ждать этих 3-х месяцев ))
|
||||
|
||||
Девочки, у меня в компре живот как будто-то сводит или немееет, в общем странные чувства. Это нормально?
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, красота какая! Ровненький, гладкий животик)))
Мепиформ давно клеите? Даёт результат? А я вот со швом что наблюдаю... У меня под стрипами местами жёсткая корка, на нее компра давит и прям больновато в этих местах. Стрипы по идее сами должны отваливаться вместе с корками, но у меня приклеены намертво. С разрешения дока сняла те, что легко отошли, под ними тонкая полосочка была еле заметная. А сейчас, спустя несколько дней смотрю шов в этих голых местах стал краснее, выпуклее! Это нормально? Было так у кого? Может это он так заживает на воздухе? Или растягиваться стал без пластыря? Почти месяц сроку с опи. |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, загляденье просто, шикарный результат и полосочка такая секси)
@ANewMe, отек?? Есть, просто реально не сильные... @DiShell, да да , есть такое ощущение..особенно на боках у меня были, на косточках. @ivetica, это шов зреет! Норма. Посмотри этапы созревания шва.. @ivetica, как пуп |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, какая красота !
|
||||
|
||||
@Эля42, спасибо. Пуп так же. Внутри черная корочка, как была до размачивания, но теперь глубже. Больше не размачиваю, а то жуткая картина получается... Надеюсь сама отойдет.
На следующей неделе по идее к доку. Сегодня пошла на прессотерапию, обещают лимфодренажный эффект и уменьшение отёков. Первый раз на низком давлении делали на живот, чувствительно, но не больно. Вот так мой пуз в почти месяц выглядит. |
|
||||
|
||||
@Эля42, я тоже у дока спрашивала, говорит норм...
У меня у пупка самый большой синяк, но уже сходит понемногу. Может некроз на таком сроке появиться? Он по идее сразу вылазит... А до двух недель толком и корок не было. |
|
||||
|
||||
@ivetica, надеюсь это горе от ума) не знала бы о некрозе и не подумала бы.
Фиг знает, если нр сейчас при натяжении не хватает питания, но мой хирург сказал норм, так что нервы в сторону |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, как красиво. Я все больше понимаю, что и мне надо такое. )))
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, великолепный результат! А фото исходника у тебя есть ?
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, Каримов все таки молодец.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, чувства окаменелости нет уже? Красотища!
|
||||
|
||||
@Alice im Wunderland, обязательно полегчает) просто время нужно.
@ivetica, спасибо. Пластырь клею третью неделю. Мне кажется лучше становится. @НинаВикторовна, уже нет. Из дискомфорта отеки и чувствительность мышц у пупка. Онемение ещё есть, но оно не напрягает вообще. @Скарлетт О'Хара, фото исходника у меня во влажениях. Это на совершенно пустой желудок при двухдневном голоданиям. Стоило поесть и живот 5-ти месячной беременности.
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, по мне, так у тебя хороший животик был, ну, а стал превосходный!
|