Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Многие девушки интересовались по поводу результатов этого доктора так как фотографий и информации практически нет. Я готова рассказать Вам как все было и конечно же прикрепить соответствующие фото.
Мой исходник: |
|
||||
|
||||
А вот что получилось.
Делали закрытую ринопластику. Кончик носа при улыбке ползёт вниз. Нос расплывается. Недовольна осталась категорически.[ATTACH]387903 |
|
||||
|
||||
@Superfurla, а покажи профиль в таком же ракурсе как на фото До.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ловите!) теперь активно планирую вторичку |
|
||||
|
||||
@Superfurla, скажите, пожалуйста, сколько времени прошло после операции? Делали ли моделирование перед оп, и что обещал доктор? И как он комментирует полученный результат?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Перед оп делали моделирование, был предложен один вариант, где должна была быть ровненькая спинка и нос выглядел иначе. К тому же врач не предупреждал меня о том что нос будет опускаться при улыбке и любой мимике. Как комментирует: отправил меня к косметологу корректировать уколами и сказал что ничем помочь не может. |
|
||||
|
||||
@Superfurla, то есть он не признает свою ошибку? или признает? предлагал переделать?
|
|
||||
|
||||
@Superfurla, жесть ((( «максимум, чем может помочь» - это сделать бесплатно вторичку, а не отказаться от пациента (( или на это вообще расчитывать не приходится? Нашли уже, у кого переделывать будете?
|
|
||||
|
||||
@Little-Olga , 3 гола
|