Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Всем здраствуйте!!!
У меня есть несколько серьезных вопросов к тому кто удлинял ноги, любым путем хоть Иллизаровым, хоть Блискуновым. Пожалуйста если кто-то делал опрецию или подруги у кого поделитесь опытом. Просто я собираюсь сделать такую опреацию и сейчас всячески собираю информацию, а на всех сайтах все как-то размыто, хочется то знать мнение того кто это на себе перенес!!! Заранее спасибо, Маруся |
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, вот здесь рассказ девочки, которая сделала такую операцию. Там есть и фотки: http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/425/
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое, теперь побегу изучать, когда сделаю, то и сама что нибудь напишу!!!!
Еще раз спасибо, Маруся |
|
||||
|
||||
![]()
ох Маруся, Маруся...а оно тебе надо?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и я сейчас сижу и думаю. Родители мне операцию и все расходы с ней оплатить согласились, но против всего этого. Говорят зачем мнее себя мучить, нормальные ноги, а потом в старости будут проблемы с ними. Но просто родители есть родители и какая бы я ни была, я для них самая красивая. А мне все-таки сильно по моей самоуверенности бьют длинноногие красавицы. Я как-то кроме как дома не обсуждала эту тему, поэтому боюсь что окажусь не права и потом родительские слова буду вспоминать себя поприкая. Поэтому конечно хотелось бы пообщаться с теми кто это на себе перенес. Мне же не в росте дело, мне мои 1,67 очень даже нравятся, ну а пропорция вот меня не устраивает. Поэтому не знаю...
Спасибо, Вам, за ту ссылку. А с самой девушкой которая делала операцию я связаться никак не могу, Вы не знаете? Спасибо за ваше участие, Маруся |
|
||||
|
||||
![]()
Я попробую с ней связаться, может, она ответит или оставит мейл. Маруська, а можешь фото показать (если стесняешься, то без головы или со спины
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну, как твои дела? Еще рассматриваешь вариант операции? Какие-нибудь выводы сделала?
|
||||
|
||||
![]()
Маруся, забудь про эту операцию. У меня муж ходил с аппаратом Илизарова после травмы. Это было 12 лет назад. Пока он с ним ходил, места введения спиц постоянно гноились, потому что попадала грязь, хотя ему сшили чехол на аппарат. Вся нога в заметных коричневых круглых шрамах. Он мужчина и не страдает от этого, но такая нога у девушки вызвыла бы у меня ужас. К тому же он испытывает довольно ощутимые боли при каждой смене погоды. Пойти на это добровольно... Не знаю...
|
|
||||
|
||||
![]()
Маруська, а вот если бы мне было 20 лет и если бы у меня были деньги и возможность два года не работать, и ещё... если личный водитель... молоденький... с голубыми глазами... любящий меня... безногую, в аппаратах... блин...я б поломала свои ноги... вырастила бы их на 8 см... и ничего бы у меня не болело.... Но... мечты... и лет мне уже не 20... а жаль...
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я знаю парня, который "подрос" со 180 до 187 на Иллизарова и БЕЗУМНО счастлив! Поэтому делать или нет- вопрос того, кому это нужно. Я расскажу свою историю. 10 лет назад я попала в серьезную аварию, в которой могла потерять ногу. Правдвми-неправдами ее удалось сохранить (был открытый перелом нижней трети голени), но в силу инфекций и недостатка тканей врачам пришлось удалить 4 см кости. Решили использовать тот самый древний гемморойный аппарат иллизарова, который некоторым помогает. Идея была такая- поставить аппарат, зафиксировать кости сверху и снизу, а выше этого 4-х сантиметрового пробела перерубить кость и медленно тянуть ее вниз, пока она не упрется в нижнюю кость. нижний стык срастется, а верхний, вновь образовавшийся, из-за медленного перемещения, начнет образовывать костную мазоль. Я думала, мне повезло. Я попала в руки к лучшему, как говорили врачи, хирургу по травмам голени-профессору Петрову Н.?. и стала ждать. То, что это пытка- я даже промолчу. А спустя 8 месяцев!!! боли были такие, что было невозможно терпеть! Я пожаловалась его ассистентке,еще студентке. она была моей ровестницей и мы подружились. О, счастье! Она сказала, что поговорит со своим отцом, к которому я в результате и попала. Когда они увидели то, что было сделано при помощи аппарата Иллизарова,один из врачей прослезился... на следующий день меня прооперировали. мне был поставлен аппарат, с которым я проходила 5 с половиной месяцев. 2 из них я ходила с палочкой. У меня не болят места переломов, это очень индивидуально. Наверное, мне просто повезло... И я НЕ ПОНИМАЮ, почему все до сих пор пользуются ап.Иллизарова!!! Итак, ближе к делу! Попала я в результате к профессору Малахову О.А., главному детскому ортопеду-травматологу России, который вместе с другими врачами (Кожевников О.А.!!!)больше 10 лет назад изобрели новый дистракционный аппарат, которыйеще кажется ни разу не давал сбоя. Это толстая сантиметровая пластина (похожа на толстую линейку), вверху и внизу у которой находятся по 3 шурупа, которые вкручиваются по перезней поверхности кости. (тоже не тонкие, но гораздо прочнее хлипких,болтающихся в ране, вечно гноящихся проволочек в ап.Иллизарова). Аппарат стоит жестко, не такой большой как кольца иллизарова и гораздо удобнее. Я лежала в детском отделении ЦИТО, где работают эти врачи и видела огромное количество детей и подростков, от которых порой отказывались в других клиниках. Среди них было несколько взрослых с укорочением одной ноги, всем помогло... Я не знаю, делают ли они подобного рода операции, не думаю... Там полно тех, кому это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно, но просто уверена, что у него есть ученики и доктора, работающие по его методике, к которым он и направит... Попытка не пытка, очень рекомендую! (А может я их так обожаю за то, что они спасли мне мою полноценную жизнь??? ;) )
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажеться это рассказ девушки, удлиняющий ноги о говорит о многом. И если мне хотелось раньше ноги подлинее, то после рассказа аж в пот холодный бросило. Эти ужасные шрамы, такие мучения..... Аааааааа.......
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сашка, пожалуй, ты права. А ведь этой девушке деваться некуда, либо сращивать ноги до конца... либо.... Я более десяти лет назад попала в автомобильную аварию. Среди повреждений был перелом руки в кисти. Срослось всё "как на собаке", разработала руку лучше, чем здоровую.... Но вот один "побочный эффект" одолевает меня все эти годы: после физических нагрузок на руку немеют три пальца и если днем можно это терпеть, то ночью я постоянно просыпаюсь от онемения и колющих ощущений.... Можно сколько угодно шутить, читая рассказы других смельчаков, но в жизни это всё же не приятно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста клиники где делают методом Блискунова в Москве и что это за метод.А так же другие хорошие клиники по Илизарова.Я уже решилась.Хочу делать в сентябре-октябре,летом как то совсем не в тему.Выбираю клинику.Очень хочется попасть к хорошему специалисту так как это серьёзная операция.Увеличить рост это была моя мечта с подросткового периода.Я уже сделала всё что хотела,осталось только рост :D Ничего не боюсь :D
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня 167.Я самая высокая в семье.Мама 155 сестра и того ниже.Все бабушки и тёти не больше 160.Всегда мечтала быть выше.Частенько слышала что то типа "да,ты красивая,но если бы ещё была высокая..."Да и пропорция низа не нравится.Ноги будто коротковаты относительно туловища.Моему мужу всегда нравились высокие девушки,но любит он конечно меня.Хотя тоже говорит что быть бы мне повыше было бы супер.да и я со вздохами и белой завистью смотрю на длинноногих девчёнок.Хочу вообщем и созрела,получила разрешение и финансовое согласие у любимого
![]() ![]() Скажу так,что читала ещё несколько рассказов об операции на других форумах,и этот рассказ самый страшный.Мне не страшно.Главное попасть к такому человеку что бы не страшно было довериться. |
|
||||
|
||||
![]()
А пару лет провести на костылях тоже не страшно? Два года жизни. А потом реабилитация и все-равно шрамы. БРРР. Хотя если женщина чего-то хочет, она это что-то сделает :D У меня 177см, мне иногда кажется, что поменьше было бы лучше. У меня пунктик - грудь. Еслиб я была ниже, то грудь с теми же имплантами смотрелась бы больше. А ты на много собираешься "подрасти"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну не пару лет,не надо преувеличивать :D реабилитация,ничего,справлюсь поступила на второе высшее тренер-реабилитолог,буду сама себя реабилитировать
![]() Мне достаточно 5 см. :D |
|
||||
|
||||
![]()
На меня просто рассказ на форуме произвел неизгладимое впечатление. Может это не норма, но это продолжается по-моему у девушки уже больше двух лет. Анатомию я неплохо знаю. У меня незаконченный 1-й мед. Удачи тебе. "Безумству храбрых поем мы песню". :D
|
|
||||
|
||||
![]()
безусловно я сначало изучу внимательно всё.Собиру отзывы,последствия,мнения итд.Если уж будет совсем всё ужасно то конечно я делать не стану я ж не комикадзе.У меня есть время до сентября-октября
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Главное,узнать,что лет через 15 будет с ногами прооперированными,есть ли статистика сделавших эти операции лет 20-25 назад? Удачи!