Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
2.5 месяца после риносептопластики, не довольна результатом
2.5 месяца, после риносептопластики
Не нравится результат. Ноздри, кончик и спинка уходит чуть-чуть в сторону. Думаю, буду делать повторную операцию, уже корректируя все недочёты. Выбираю хорошего доктора, по повторным операциям, хорошего профессионального ювелира и мастера своего дела❤ Буду благодарна, вашим полезным рекомендациям докторов и обратной связи❤❤❤❤ P.S. своего первичного врача не озвучиваю, благодарю за понимание🙏 |
|
||||
|
||||
@Taneta77, теперь нужно добавить свои фото.
|
|
||||
|
||||
Прилагаю фото, до и после
Длину он убрал, но я ожидала, совсем другой кончик, спинка носа стала уже. Пока отёк гуляет. На втором коллаже, где 2 фото фото, первое фото, после операции, второе, я смоделировала, как я вижу и чего я ожидала, это примерно. Ноздри хочется, ещё более спокойные |
|
||||
|
||||
Операция у меня была закрытая.
Я благодарна, что мой типаж сохранился и он мне оставил мою внешность. Но, есть нюансы, которые уж очень расстраивают и я их не принимаю, у зеркала могу полчаса стоять и одну ноздрю подтягивать и кончик выпрямлять. Кончик ожидала меньше, короче. Нос идёт наискосок. Спинка к правому глазу и кончик, уводит, та ноздря в сторону, которая больше и выше. До оп, нос в фас был прямее, чем сейчас На повторную, реально сделать закрытым способом, удачно? Столько вопросов в голове и пока нет ответов. Профиль. Одна ноздря задрана, больше, чем другая. Это также видно в фас. Носогубки появились, такое ощущение, что отёк на щеках, думаю пройдёт со временем? Похудею сейчас и пройдёт )))) Я себя успокаиваю, что я стала красивее. До этого было окей, сейчас тоже хорошо. Это я так вижу. Месяц назад, я просто себя истерзала морально, не принимала себя и много плакала, когда видела искривление и поняла, что так нельзя, так и до психушки дойти можно, нужно искать плюсы и всё поправимо. Мне не очень нравится прогиб "утиный", как будто он мне подвырезал кость, курносость появилась, у меня родной профиль был прямой и мне это нравилось, я хотела убрать длину кончика и провисание. Провисание убрали -колумелу, но недостаточно, как я бы хотела по итогу. Хочется прямой нос, с более закрытыми спокойными ноздрями. Здесь мне хочется вернуть мой прямой профиль, в фас особенно, сделать хороший фас с ровными ноздрями и я бы убрала клювик-колумелу чуть-чуть. Меня сейчас удивляет, что мой док, делал операцию без КТ, это считается норма? |
|
||||
|
||||
@assik, Здравствуйте. Да, это после в профиль.
Мне хочется, прямой нос, со спокойными ноздрями. Он мне сделал немного драконьи ноздри, постоянно, как будто в напряжении, конечно может будет меняться до года, я буду только рада. Мне не нравятся открытые ноздри, родной нос был конечно длиннее и я ожидала получить просто короче кончик, но чтобы ноздри были закрыты в фас, или совсем естественным путём ну совсем чуть-чуть видны, как в родном варианте. Плюс, одна ноздря такая твёрдая, как будто зашита больше что ли..? Другая, которая больше, мягкая и более естественная, на ощупь, разные ноздри, как и визуально. А разве нельзя выпрямить нос? Вы говорите, ещё курносей, а мне хочется прямой носик, я бы кончик в профиль сделала прямым, а прямо в фас, чтобы ноздри были более закрыты и меньше и вот ровненько чтобы симметрично смотрелось. Вот пример носиков в фас, как я хочу видеть свой нос. Особенно девушка в шляпке, похожа типажом со мной, я хочу такой фас, микс из двух фото, просто без крючка, клюв я ещё это называю, чтобы ровненько Я уже сейча думаю, если бы не дыхание, то и не решилась бы на операцию, было желание сбежать из палаты, т.к. операцию задержали на 2.5 часа, я там вся изнервничалась |
|
||||
|
||||
А вот мой фас на сегодня, чтобы вы понимали)) только что сделала фото, после душа
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, там маска такая))) слитная,.вроде бы одинаковые) расцветка путает, может))
Вот, постаралась по другому сделать Фото всё равно сглаживает, не передаёт на 100%. |
|
||||
|
||||
@Taneta77, да, так хорошо получилось, спасибо
Если объективно, то нос хороший. На фото, если и есть какая-то кривизна, то настолько минимальная, что лишь вам заметна. Но понятно, что полученный результат не совпадает с тем, что вы желали бы получить. |
|
||||
|
||||
Ща я вам покажу носики с кривизной
Вот скажите честно, вы когда-нибудь это замечали?))) по-моему, нет смысла мучать себя этой "кривизной", а просто обдумывать только коррекцию кончика и ноздрей |
|
||||
|
||||
Если честно, нет))
На втором фото, вообще кривизны не видно @Анжелина, Я тоже над этим думала. Что кончик тянет одна ноздря и если бы этого не было, то не так заметна была бы кривизна. Я посмотрю, когда сойдёт отёк, как будет. Т.к., с отёком не так видно, бывает сходит немного и меня эта кривизна, из себя выводит. То, что кончик и ноздри я буду переделывать, 100%. И при улыбке, они на поллица расплываются. И в зеркало смотрю, картошка-утка, хрящ такой немаленький светится)) Хочется акууратный кончик поуже, примеры фаса, который я хочу, приводила выше в фото Мне моя ситуация, напоминает вот это, у девушки на первом фото, слева 2-ая оп, и у меня прямо хрящ-кончик, очень похож и ноздри мои напоминают, а справа уже исправлен носик. Исправлял ей, Рыбакин, я её личную тему перечитала. |
|
||||
|
||||
видно-видно))) и видно, что ноздри разные по посадке снизу, и что крылья разные по форме, высоте, расположению и размеру)) Но!!! Вот вы сами подтвердили, что ничего за Джудом Лоу не наблюдаете)) уж подавно никто нас так не рассмотрит, как мы рассматриваем звёзд
А посмотрите, как на обычных фото без ретуши выглядит носик Киры Найтли, который в фильмах кажется безупречным. Мелочи это, люди не видят такое в жизни |
|
||||
|
||||
@Анжелина, Благодарю, я это понимаю всё)
Но, возникает недоумение. Ты идёшь на операцию, с родной ровной перегородкой визуально, а после операции, когда основная задача была по дыханию + эстетика 200%, получить на выходе ровный нос, как они умудряются сдвигать спинки, делать носы наискосок? Вот у меня, я вам могу с полной уверенностью сказать и мои близкие, кто меня знает, был длинный, но ровный нос, ассиметрия в кончике была, в плане верха кости, расстояние от обоих глаз, было ровное. А сняли гипс, я аж от зеркала отшатнулась, первый вопрос у меня был, почему он кривой? Муж мне сразу сказал, у тебя расстояние от правого глаза меньше, я всё надеялась и до сих пор надеюсь, что это пройдёт. Очевидно, кто в теме, что спинка ушла к правому глазу И у меня конечно расстройство, когда к зеркалу подхожу, сразу вспоминается мой ровносмотрящий родной носик. Что это за звёздные хирурги такие... если бы мне этот форум раньше попался, я думаю, сейчас бы я здесь эту тему не обсуждала, по переделке. А там, кто знает. Я хочу выбрать профессионального врача, чтобы получить свой носик, убрать ноздри напряжённые, выровнять фас, который придаст лицу утончённый вид, а не нос утка-картошка. Буду благодарна Вам, за рекомендации хороших хирургов, кто хорошо делает вторичные операции, ноздри и кончик. @Анжелина, Ещё, Анжелина) Смотрите, какой носик я ему показала, что хочу такой. На что, по результату, очевидно, что и близко к этому нет)) Потом, когда я на очередном осмотре, показала ему фото этого носа и говорю, что я же вам показывала это, он мне ответил: " ну у неё такой нос, у Вас свой нос"))) Хороший ответ, благодарю Док, а то я сама не вижу Мои замечания, оспаривает, как будто слышать не хочет, что пожелания были другие. |
|
||||
|
||||
Ещё у меня такой вопрос. Когда лучше делать КТ, после операции?
Сейчас ещё рано, как я понимаю? Т.к. там формируется всё или уже пора? Т.к. перед операцией, мне его администраторы сказали, вам не надо КТ, т.к. у Вас минимальное искривление и доктор на операции всё увидит. Я по неопытности, не придала этому значения, не сделала. Записалась на рентген на след.неделе, он же покажет, в каком состоянии перегородка? Цитата:
Вы здесь все такие продвинутые))) |