Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Выбираем грудные импланты. Часть 22 (АРХИВ)
Для участниц темы Выбор грудных имплантов.
Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать; Что нам потребуется): 1. Фото исходника в Фас и желательно в профиль. Фото должно быть снято прямо с руками вниз (не сверху и не снизу). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно бедра. Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры Рост-вес-опг (обхват под грудью) 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург. |
|
||||
|
||||
Most, спасибо за подсказку, пока разбираюсь как тут все работает.
Выбрали Мотиву ергономикс 500 с базой 13. (Своя 12,5) боюсь на мой большой грудной клетке не будет широкой протрузии и особо разница от 330 в объёме видна не будет тоже. |
|
||||
|
||||
@Nutkin, Я вот только не пойму у тебя асимметрия по ареолам природная или из-за кривой установки имплантов так смотрится?
Никакой сползшей железы на этих фото я у тебя не вижу. Куда она по твоему сползла? Просто стоят криво импланты. Сейчас стоит 105 х 55 Мотива500 130 х 53 Тебе эта база даст протрузию как ты хочешь. профиль будет такой же. Самое главное, это опустить и укрепить складки под имплант. Мотива Эрго сомнительный вариант для такой переделки, поэтому делай акцент на Укрепить подгрудную складку после опускания. Если асимметрия по ареолам природная, то она и останется. Лучше все таки взять снова Политех 505 высокий профиль 130 х 55. С ним ряби будет меньше точно. @Nutkin, мне кажется, что ты базу можешь и 13,5 просить спокойно. Сделай фото в профиль. |
|
||||
|
||||
Most, ассиметрия природная.
Политех 505 это круг? Мотива сомнительный выбор из-за возможной ряби только? Док вроде согласился на 550мл На базе 13,5 . С этим добавится в профиль? |
|
||||
|
||||
@Nutkin, а тебя твой профиль не устраивает сейчас? я ж фото попросила в профиль. Как мы его обсуждать то будем? и фото хотелки в профиль давай.
и из-за распределения тяжести в импланте. При занижении складок такие тяжелые импланты могут просесть ниже складки и грудь поедет ниже. да конечно, на повторку - круг, если не пена. 505 или 560 база 135 профиль 57 |
|
||||
|
||||
@Nutkin, Я же пишу- док должен опустить складки - это и будет твой нижний полюс.
Тогда надо средний профиль ставить. или вообще Политех репликон анатом на круглом основании. Я не поняла, ты думаешь что Мотива Эрго это анатом? Нет. Это тот же круг. |
|
||||
|
||||
@Nutkin, круг не всегда даёт пуш-ап. И нижний полюс с ним есть. Смотри на меня)
И это ещё у меня отёк не сошёл, уйдёт - верх станет более пологим. Просто у тебя грудь высоко стоит. А у меня низко - телосложение такое. @Мост, я не права? |
|
||||
|
||||
@Софья Абрамовна, права. Строение и собственные ткани.
Но у нее и сейчас пуш и на хотелках в фас видится пуш. Репликон был бы отличным компромисом. На хотелке грудь сверху начинается там где у нее и сейчас, так что база 135 она даст нижний полюс, но верх особо не изменится. Может чуть ниже будут начинаться. @Nutkin, но асимметрия по ареолам будет приличная. Ты к этому готова? |
|
||||
|
||||
Выбор грудных имплантов. Часть 21
Most, конечно я понимаю, что это круг. Среднее между кругом и каплей,верно?
Нравится мне как эрго смотрится и ее текучесть, подвижность.Столько лет проходила с деревянной грудью, хочется живую) Софья, у тебя она как нарисованная, очень красиво и гармонично. Только у тебя исходник есть, а у меня кожа одна) Most, трогать ареолы мне не будут, не рожала ещё. В жизни эту ассиметрию видно не сильно, голой я не фотографируюсь |
|
||||
|
||||
@Nutkin, тогда ставь мотиву. Я бы не сказала, что это среднее. Это все таки круг. Смотрится как анатом на тех, у кого свои ткани в достатке и грудь чуть ниже начинается. В принципе, такой же эффект у любого круга кроме пены.
|
|
||||
|
||||
@Ksu87, да, очень похожие у нас исходники). Мне хирург тоже предложил не делать соски. Они у меня висят вниз. Он сказал, что коррекция сосков может сделать невозможной лактацию. Я хоть пока и не планирую снова беременность, но кто знает. Согласилась соски не трогать. Они меня не так напрягают, как отсутствие объема. Мне круги не предложил хирург, хотя здесь есть девочки с очень хорошим результатом с кругами.
|
|
||||
|
||||
Most, средний профиль ерго на мне будут лепешками? 475 на базе 13,5. Если останется профиль как сейчас, 550 шарами будут?
У Царициной нравится очень грудь. Широкая база и не шары торчащие вперёд. Мне бы такое подобрать) У неё рост 1,80 наверное, по видео кажется так |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!
Очень-очень нужен ваш совет. Через неделю запланирована операция у Александра Анатольевича Соколова. На консультации он сказал, что в моем случае можно либо просто сделать Т-образную подтяжку, либо вместе с подтяжкой поставить анатомический имплант. По поводу размера еще не решили, но примерно 250, может чуть меньше, мне много не надо. Теперь осталось решить какой вариант выбрать. В целом, я своим размером довольна (ну по крайней мере в белье). Но возникает вопрос, может без импланта грудь будет по форме не очень? Я в основном ранние результаты таких подтяжек вижу...А минус импланта, конечно, в возможных осложнениях, разрывах и т.д. Есть еще третий вариант - сделать просто подтяжку, а потом если не понравится - поставить имплант. Но на это нужно слишком много времени... Как считаете, из такого исходника, как мой, может получиться нормальная грудь с подтяжкой или лучше уже рискнуть и поставить имплант? Мои параметры: рост - 165, вес - 59, ОПГ - 84. Что касается пожеланий, то нравится более естественная грудь. На консультации, как и многие, я показывала А.А. грудь @Oks123 https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...66#post2369566 Фото своей "красоты" прилагаю. Увы, здесь не виноваты роды или кормление. Такая грудь у меня от природы, может только со временем и потерей веса чуть хуже стало. |
|
||||
|
||||
_
@Wendy14, Тебе пункт про фото) Для участниц темы Выбор грудных имплантов. Чтобы наше общение было продуктивным, вот несколько основных моментов, которые вы должны учитывать; Что нам потребуется): 1. Фото исходника в Фас и желательно в профиль. Фото должно быть снято прямо с руками вниз (не сверху и не снизу). Для этого можно воспользоваться фронтальной камерой на гаджете с помощью таймера. Разместить камеру на уровне груди. Обрезать это фото так, чтобы видны были плечи и желательно бедра. Без смайликов/эмодзи на ареолах. 2. Ваши параметры Рост-вес-опг (обхват под грудью) 3. Фото Хотелки - это та грудь, которая вам нравится и которую вы хотите видеть на себе. Фото можно взять с этого форума, у других девочек в разных темах и в этой тоже (в архивных много) или из интернета. Без белья, без задранных или сведенных рук. 4. Желательно написать Марку имплантов, с которыми работает хирург. Цитата:
у Окс евросиликон анатом 230 полная высота Высокий профиль 10,5 х 11 х 4.9 Но у нее опг точно не 84. Скорее 74. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Попробовала сделать фото как надо, получилось получше, но не идеально, конечно Насчет ОПГ немного ошиблась, перемерила - 81. Мне А.А. предлагал либо Ментор, либо Евросиликон. Средний профиль. Как у Окс без импланта не получится - это факт...Да и вообще идеальной, наполненной без импланта не будет, это я понимаю, конечно... Но получится ли в принципе нормальная грудь, а не то, что сейчас? |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Девочки, помогите пожалуйста Операция назначена на 27.10,сегодня или завтра нужно подтвердить выбор импланта. А я не могу определиться, недели две уже ночами не сплю. Доктор предлагает Мотива 320мл средний профиль, либо 375 мл высокий. + липофилинг для исправления ассеметрии. Я не могу представить как будет выглядеть грудь, не будет ли слишком большой для меня, если 375мл. Вроде и маленькую не хочется, но и совсем большую буду стеснятся с моими худыми ногами Помогите с выбором пожалуйста Какой это будет размер? И как выглядеть (хоть примерно) Рост 168, вес 57,опг 77 Ещё будут делать липоструктурирование, липофилинг ягодиц
Забыла уточнить, что Мотива эргономика |
Закрытая тема |
|
|