Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Превращение в Латиноамериканочку ( липосакция +липофилинг у Чухина А.И)
Я долго терпела, но решила, что создам тему после операции.
Моя история-я всю жизнь была фигуристой, плавала от 49 кг до 64 после родов. Сама я по коже и конституции такая-мягонькая, и нравилась себе в размере 44, но только спереди. Там у меня грудь 75с. Симпатичная на лицо, талия вроде есть . Но вот вид сзади это был, как другой человек. Во первых -спина. Мясистая такая, горбушка , руки на фоне спины тоже сосиски, и ПОпА. Это не попа, это американские горки какие-то. Дело в том, что в детстве меня через шприц заразили гепатитом Б( не а и не с,а именно б) И врачи меня ставили на ноги ровно 2 года, естественно, уколами. И конечно, в попу. В итоге, у меня образовался фиброз. Ямки . И мало того, когда я набирала, то все шло в часть попы вверху этих ям. И внизу. В итоге попа моя напоминала 4 куска попы. Я умела подбирала одежду, старалась не носить обтягивающие юбки или закрывать часть до ям. И худела. Вес колебался с 56 до 62. И так как я маленького роста 1,60, то это смотрелось нелепо. В 2014 я, похудев, сделалА подтяжку груди , которая грустно смотрела вниз после кормления(жалею, кстати, что тогда не уменьшила на размер, а то тогда была идеальная тройка) и абдомино. И какое то время нравилась себе, но с возрастом (39 мне сейчас)начала набирать.и зал всю жизнь и питание идеальное не помогали. Ещё надо сказать, что я преподаю латиноамериканские танцы и мне просто жизненно необходимо быть примером -картинкой , не худой но аппетитной. И с хорошей задницей. И я невероятно благодарна форуму и вам, девчата, что я вас прочла. Прочла и начала копить. В особенно тяжёлые минуты-потратить может на ипотеку или все таки на оперу -я быстро открывала форум и читала. И сегодня урааааа �� это таки произошло . |
|
||||
|
||||
Вот мое шикарное тело ДО операции.
Тут я очень жирная, но че то в жизни я не оченьтакая. Как увидела эти фотки, я обомлела и открыта бутыль вина. |
|
||||
|
||||
Сейчас лежу в палате, только отошла от наркоза и вот подробности:
-остановилась я в отеле Рай. Ехала на поезде сутки, потом пересадка на Ласточку. В общем рекомендую приехать за сутки тем, кто едет издалека, потому что спать и в душ хотелось жутко . И ещё поесть нормально еды. -я взяла с собой подругу, с ней не так страшно но и хорошая поддержка после операции -мы погуляли по городу, поспали , поели включённый в стоимость номера завтрак ( ооочень плотный и разнообразный) и отправились на консультацию и вот не зря. -Антон Иванович посмотрев вживую , изменил план операции и вставил полностью живот 360 ( хотя хотел боковые фланги изначально) но сказал тут много жира. Всю спину ( ну она и была) и конечно липофил попы. Я ещё хотела ноги -но он был непоколебим-в след. раз. Сейчас лучше сделать кардашьян чем недо-красоту. Я согласилась -сказал хорошо покушать не позже 18, попить потом кефир и не есть больше Надо сказать , что операции я не так боялась , как боялась короновирус подхватить . К анализам добавилась корона и срок ее действия -7 дней, так что знайте. В поезде я ехала в поацкарте( в купе подумала что если будет кто то больной, то там более замкнутое пространство, чем в плацкарте. И спала тоже в маске. Заранее купила маску пропитанную ионами меди, они обезображивают и защищают, но конечно не 100 процентов. Поэтому если кто то кашлял-я готова была его убить . Сейчас вроде себя чувствую хорошо. Только после наркоза у меня жутко болел и слезился левый глаз. Читала тут у кого то такое было. Отчего это вообще происходит ? Ещё мне жуть как неудобно лежать на спине. Все затекает.дэ Девочки, как вы с этим боролись ? Это ж просто не вытерпеть блин. И последний вопрос-кааааак вы черёд 2 дня выпивались . Как это вообще возможно -это ж больно . Спина болит попа моя тоже . Девочки , посоветуйте пожалуйста как пережить первые дни. Мне ведь ещё обратно на поезде сутки. Мама имя |
|
||||
|
||||
День второй. Разрешили встать .
На перевязке было сносно . Неприятно снова надевать компрессионку . Но Не критично-терпимо. А.И сказал что откачал 4 литра жира. И вкачал по 600 в ягодицы. Температура держится 37-37,5. Доктор сказал что это нормально . Может держатся До недели. На перевязке увидела себя -я прям реально кардашьян ..мини ) Контуры класс, доктор ещё выровнял шов от кесарева. И он стал вровень с животом . Вот принесли завтрак. Вкусно и много. Я все не съела |
|
||||
|
||||
@Lakusya, привет) Поздравляю с Оп, легкой реабы и прекрасного результата на долгое-долго!
Когда я свои фото со спины увидела, я бегала тут в шоке по всему форуму))) и в итоге на нервяке залила горе винцом)) У меня тож 1,6 рост и очень хочется посмотреть на попец при таком росте, я вот его непланировала вообще! Сегодня подруга сказала, делай жопу, а то она скоро отвиснет по возрасту)))))) раз уж ты завела свою тему, то расскажи про разметку, наркоз, подгтовку. Я обнажаю эти истории) |
|
||||
|
||||
Девули простите меня, я не знаю как отмечать кому отвечать )
Вот получилось сейчас вот так. Но есть и момент немного печальный. Температурка то 37 то вот к вечеру 38. Получается первые сутки. АИ говорит что это вполне норма. Сделают сейчас укол от температуры Вес был примерно 62-63. Я дома не взвесилась думаю что весы есть в клинике . А их не оказалось . Так что вес только примерный. |
|
||||
|
||||
@Lakusya, хорошая компра прям комбез, это какая ? Слушай, ну ты крута конечно, Может склейку сделаешь?
@Lakusya, а рост какой? @Lakusya, а почему ты в чулках? Разве АИ не сказал гольфы покупать? |
|
||||
|
||||
Это компра VOE. Доктор мне написал какое брать и через его знакомую заказывать в Москве.
Комбез закрывает полностью спину до подмышек. Рост у меня 1,60. Склейку сейчас добавлю |
|
||||
|
||||
Я в чулках -сказали их брать ( они у меня ещё до этой операции были после кесарева остались ) вот я их и взяла
|
|
||||
|
||||
Спасибо , я пока не могу насладиться в полной мере-сейчас хочется чтоб температура снизилась .
|
|
||||
|
||||
@Lakusya, Поздравляю! Восстанавливайся!
У меня третий день самый тяжелый был в плане отеков+домой добиралась (ласточка+метро), так что конечно лучше в гостинице побыть еще пару дней. Еще и домой ехать хоть в противогазе, из-за этого ковида, чтоб его.... |
|
||||
|
||||
@Яблоко, мне АИ тоже сказал купить гольфы, но из не было вроде, так что взяла чулки. Ничего, бедра отказали, попу вкачали в них
Получается, что на вторые сутки на ночь сказал снять, больше не надеваем. У Лены (автора темы) крутое белье, удобное, но ей ещё спину делали. Мне не делал, поэтому у меня просто тонкие лямки, прям впиваются больно |
|
||||
|
||||
@Дарья К, я то купила другое белье.. я ж умная! Мне натив предлагали другой, с бретельками. У меня тож будет спина, получается у меня немного не то белье, хотя не думаю, что @Lakusya, липили спину от шеи и до попы
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, вроде бы как раз от плеч до попы, да. Но она сама скажет, вон на перевязке сейчас))
Я спрашивала у АИ про другое белье, говорит-бери это хотя я предлагала подороже Причём на смену вообще сказал про другое. Странно как то. |
|
||||
|
||||
@Lakusya, температура первые дни - это нормально, не переживай. Такие изгибы появились!!! Желаю, чтоб сохранились все такие же изгибы и очертания фигуры и без компры, и навсегда )))
|
|
||||
|
||||
Вот кстати насчёт лямок мне прям удобно .
Они толстые и не впиваются в тело. По белью Вот что у меня -Арт. 3004E-2 (черный) размер XS черное. Это VOE.). По стоимости через скидку АИ 7900 вышло. Мне липосачили всю спину кроме шеи. Лопатки и выше чуток тоже. По параметрам забыла написать Итак рост у меня 1,60 Вес 62-63 был до Талия 80 Бёдра 97-98 Одно бедро 57. Утро третьего дня. Вчера поставили анальгин с Димедролом, от температуры. Не помогло. У меня был с собой парацетамол, я его приняла и проспала всю ночь . На утро тьфу тьфу-36,8. Надеюсь, что так и будет дальше. Совет-возьмите с собой парацетамол девочки, так как у них его не оказалось , а анальгин с димедролом лично мне не помог. Сегодня новый квест-дорога домой в плацкарте сутки. Как хорошо, что подруга со мной. Ещё АИ сказал не снимать чулки до приезда домой, а то говорит ноги так отекут, что обувь не наденешь Поэтому в поезде я ещё буду в чулках Урааа, еду домой с новыми изгибами) Муж где то нашёл песню Попа как у Ким и теперь мне ее шлёт ) приколист |