Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Воли нет и самоконтроля. А контроль не формируется без цели. Воля формируются на дальнюю цель. А, конроль- на посиделки.
Прекрасно я понимаю её заигрывание с публикой Да, я не против ево. Че вы на меня насели. Если кому то помогает, то велком. Я долю крититизима вношу, живите как хотите. Так когда все хорошо, в эти темы не заходят
|
||||
|
||||
![]()
@panika09, Так когда все хорошо, в эти темы не заходят
А всё хорошо это как? Прям когда всё время хорошо? Прям 24/7? @aka, Читала, но не все Ага, похоже))) Это нормально когда к терминологии от невникания придираются. Бесятся, что смысл не доходит)) потом посты про лесби и всем вам делать нечего)) @panika09, это площадка для общения для заинтересованных. Я против пластмассовых сисек, поэтому не хожу в темы сисек и не важничаю в них своими фиии к носителям имплантов. Ты форумом ошиблась, есть багиня, где можно всё. И про лесби и про дебильность сути постов э. Ппц(( моему терапевту в жизни в голову не придёт ходить по форумам, трясти своими дипломами, титулами и толдычить про вы тут все дураки и читаете муйню всякую))) |
|
||||
|
||||
![]()
Бел, возможно от того, что мы тут много умничаем, кажется что мы живем исключительно по Эволюции. Но я уже приводила пример про автомобиль, сначала, когда начинаешь водить, особенно на ручной коробке, ездишь очень напряженно, а когда навык усваивается, то все доходит до автоматизма. Теория Эво - это базовые знания. Я вот юрист, но чтобы им стать, я училась. Так и тут. Я усвоила и у меня нет необходимости помнить об Эво и о том, что она писала. У меня базовые настройки изменились, и живу я теперь по своим установкам, опираясь на себя, а не на Эво. Я такой же живой человек, так же косячу, и баги у меня есть, и локус съезжает. Просто знаю что нужно делать, чтобы исправить ситуацию, если уж накосячила, а не виню в этом других, это пожалуй одно из главных.
Цитата:
Это удобное название темы на женском форуме )) И ничего более. Нет глубинного смысла в этой фразе... А если не повезло, и не попал в правильное окружение? Все пипец пропало? Никогда в твоей жизни ничего не сложится, так и будешь неудачником? Я нашла для себя способ добывать энергию. Сначала я поняла, что нужно научиться ее НЕ терять. Теряем мы энергию в одном случае: когда хотим что-то у кого-то отжать. Поиметь чужой ресурс: любовь, поддержка, деньги, другие ништяки. Мы ждем, что кто-то даст, а когда не получаем, направляем усилия, чтобы выбить. Ну так вот и ожидание, и выбивание - все это требует больших затрат энергии. И как итог мы ее теряем. Ну и вот. Перекрыли потерю. А потом начали генерить энергию внутри себя, развивая ресурсы. Что хотим? Денег? Что нужно, чтобы их иметь? Работа не приносит желаемый доход? Смотрим в чем затык. Возможно не хватает навыков. Идем учиться и осваивать недостающие навыки. Начинает получаться, появляется радость от успехов, а это энергия. И чем больше получается, тем уровень энергии выше. Так и прокачиваются все ресурсы. Возможно картинка выглядит слишком идеалистичной. Но это схема. Понятно, что есть куча вводных, куча обстоятельств и прочего. Но зная схему, можно потихоньку двигаться по ней, рано или поздно все получится. Главное рассчитывать на себя, а не на папу-маму-мужа-провидение. Цитата:
![]() ![]() ![]() Как всегда в точку, Лер! @Котько, скажи мне, а как ты вообще вышла за него замуж? И как прожила с ним столько лет, если он такой монстр?
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, Лен, я описывала много раз всю нашу жизнь и свою тоже... Почему и как... Монстром он был до своего загула, сейчас конечно просел.... Но и я больше от него отстранилась и не реагирую в большей части... Он это понял и понял, что влиять на меня больше нет полномочий... Слез и истерик не будет и это его еще больше разжигат. Орет, как истеричка, мне пофиг, могу вообще уйти из дома. )))))
Есть моменты, которые не могу проглотить.... Сейчас например дни праздников. Дня три фильмы про ****у. Так каждый день слышу, как телевидение заеб....со своими фильмами. Сейчас ушел в зал, а мы с сыном смотрим парад. Рот открыл, сижу притихла))))) Лена, пойми, у него в лексиконе нет ласковости вообще. Кирпич.... Чтобы ты не говорила, так я себя веду или не так. Вот как я писала три года назад, так и есть. Тише стало, потому что я подстроилась под него. Но я ж понимаю, что мне фигово от этого холода.... В семье должен быть контакт, общение..... @ЕленаП, ненене, нравоучения мне не нужны, мне не 20 лет и даже не 30... В жизни дерьма видела стока, что некоторым и не снилось.... Вот работа над собой меня интересуют. Да, границ у меня нет и куча как вы говрите багов.... Но я ложь, фальшь, цинизм за версту чую... Поэтому включается ищейка)))) мне лучше знать правду и переварить ее, чем сидеть и накручивать. ))) Куда от этого деться. )))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подкидываю ещё один «ресурс» - эмпатия. Все одновременно ресурсы не могут находиться в высшей возможной точки реализации. Всегда будет перекос по приоритетности => концентрации внимания. На мой взгляд, так и задумывало Мироздание. Это формирует место человека в обществе. Поэтому, в пару лучше брать того, у кого сильнее твои слабые стороны. |
|
||||
|
||||
![]()
Но как мы видим не все ее усваивают. Часто слышно, что платят мало, потому что работодатель козел и не ценит, а я ого-го, заслуживаю большего!
Цитата:
Я не читала. Но я хотела спросить тебя не о всей жизни. Вопрос короткий. За что ты его полюбила, что-то было хорошее в нем? Почему ты столько лет с ним?
|
||||
|
||||
![]()
Да, она писала об этом. Придумала свою терминологию, чтобы не растаскивали кусками по инету. Потому что просто кусок со всеми рапунцелями, беладоннами, училками и проч. будет непонятен. Понятно только тем, кто знает систему.
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, слушай, когда я с ним познакомилась он был как мне казалось другим. Потом и маты и психи вылезли. Но я с таких условий вышла, что не бьет, уже хорошо. А маты, пьянка это ж не беда.
Но я переехала в Питер с ДВ и жизнь моя изменилась... Я хочу знать все и много.... Столько всего ведь вокруг.... И на работе я не последний человек....Его вообще не чего не интересуют, кроме качки. Я уже всех качков ненавижу )))) ну как поняла общих интересов нет, соответственно и общения. Если и выходим гулять, что очень редко, ходим как на поминках)))) Дома чет не могу решить проблему.... Поэтому читаю все, вдруг что выстрелит. )))) придет решение куда двигаться. Я тут мою полы и задумалась... )) люди очень часто любят осуждать и ставить ярлыки и вспомнил цитату. Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить. Давно ни кого не разбираю и не обсуждаю. Да, окружение, общение очень влияют на наше мировоззрение.... Мне сложно изменить свой внутренний мир, когда с детства он складывался по-другому. Внешний мир много изменила.
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, такая же жизнь может быть в паре даже без матов и алкоголя, и так далее.
Мой бывший муж не пил алкоголь (не любил, то есть я не знала, что такое пьянка), выражался без матов, и так далее. Но да, недовльство всем вокруг и психи стали вылезать все больше и больше, я теперь даже повышенный тон других плохо переношу, не представляю теперь как выносила крики мужа в прошлом (а дошло уже до боли в животе у меня, я просто уходила из дома в моменты его криков). Правда, у него был "отягчающий момент" (печальное событие в его семье), чем еще больше я себе закрывала глаза на все это. С общими интересами такой же затык начался, хотя адаптировалась и к этому и долго так жила. На фоне всего этого энергия моя иссякла нафик, даже когда баги осознала и свое же поведение скоректировала. К психологу буквально приползла (уже сил не было даже рефлексировать), и даже за 5 минут до того момента, когда я поняла и приняла решение, я все еще вопрошала "как улучшить отношения и вернуть что было стописят лет назад". Кстати, Эво тогда не пошла у меня, отторжения не было, но явно не было энергии вчитаться и дойти. Читала ее как-то обособленно, понимала, что зерно есть, но не представляла как это вести в мою тогда жизнь. Хотя сейчас, когда такая жизнь позади, Эво пошла как по маслу, хоть и система ее комплексная и я все еще не дочитала ее книгу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, вот и я чувствуют, что как то иссякла я от ковыряния в себе. Прям чувство, что я вообще на дне что-ли, вообще не достойна не чего? Почему я все роюсь в себе, неужели я такая никчемная. Ну что я ипанашка конченная я уже знаю. Но я вообще-то такой путь прошла, чтобы стать тем, кем стала. А тут точно, затык....
Ну да, у меня тоже типа отягчающий момент. Во первых он младше меня на 8 лет, во вторых папа пил, а мама такая же. Конечно, кто б его чему учил. Зато я смогу ))))) Вот разницу в возрасте я прям чувствую сейчас. Не возмужал он под моей опекай. ))))) все от картинок с г....м смеется))))) мне иногда жалко его, как он без меня))) спасительница ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, потому что мы можем изменить что-то только в себе, но не в других.
Свое поведение, свои действия, решения, свое отношение к чему-либо. На волю другого подействовать не можем, а если будем пытаться это сделать или ожидать изменения в других - это все не то, что принесёт энергию |
|
||||
|
||||
![]()
@Гуру, и, себя менять, значит менять и окружение. По идее оно должно само скорректироваться...
Про крики да, ступор. Не знаю как у тебя, этот же еще крушит все на своем пути. Комп, телик, микроволновку, стол уже поменяли. Не говоря, про двери и стены. Пишу и самой стремно..... Зачем мне это. Чтобы он не возбуждался, я должна ковырять себя и молчать. Да уж.....
|
||||
|
||||
![]()
Девы, а что вы так паритесь, что нет общих интересов с мужьями? Хотя я тоже раньше парилась. Мы с мужем абсолютно разные, у нас всю жизнь разные вкусы в еде( я ем все здоровое, он любит жареное, копчености, соленья), я не люблю рыбалку и всякие отдыхи на природе, он обожает, по темпераменту он импульсивный, грубый даже, я пацифистка, не люблю конфликты. Раньше тоже ожидала, что он будет разделять мои интересы, злилась. А потом как-то дошло, что я же интересы его не разделяю, страсть к автомобилям, часам, рыбалке, и он меня и не заставлял. А мне прям хотелось, чтоб он был таким, как я хочу. Эгоистка была конченая.
Жить в паре-делать что-то вместе. Разве этого недостаточно, что мы вместе вырастили 3 детей, вместе адаптировались к жизни в другой стране, вместе переживали и поддерживали друг друга, когда теряли родителей, вместе путешествуем, вместе создали ту жизнь, которая у нас есть? Если смотреть в масштабе жизни, все очень даже нормально. Класс! Гордись тем, что достигла. Ну это не самое плохое занятие. Почему тебя это расстраивает? Мой бы ходил в зал, я бы только уважала его выбор и радовалась! Пузо отрастил... Надо понять, что муж отдельный человек со своими интересами, предпочтениями, загонами. И если мы человека любим, мы и его привычки принимаем, и хобби и пр. |
|
||||
|
||||
![]()
@Larissa68, да не парит меня в нем уже почти не чего.... Я ж говорю, отошла я от него..... Пусть делает, что хочет....
Я свои внутренние переживания пишу. Он живет и здравствует..... ))))) А собой я горжусь, так опять под эгоизм подгоняют ))) корону вешают. ))))
|
||||
|
||||
![]()
@Котько, мой тоже крушил все на своем пути, правда не меняли, оно все еще потом работало после крушения. Причем мог крушить и просто так во время уборки, типа не так лежит или не так убирают.
Кстати,и сейчас крушит, но это уже не в моем доме и меня не касается. Я тебе мой пример написла для того, чтобы было понятно, что не только от матов и алкоголя такое может быть. |
|
||||
|
||||
![]()
Живете на твою зарплату?
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka, ну скажем так, когда мы познакомились, у меня была квартира и работа.... Он после универа.... Ну а дальше общие заработки, я работала всегда. Сейчас на ипотеке, взнос был с продаже моей квартиры....
@aka, нет конечно, он работает, в этом у него большой плюс.... Доходы в общий котел...
|
||||
|
||||
![]()
У него родители алкаши-айтишники? Он ничего не добился? Относительно своей семьи не вырос?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|