Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП, я не умею флиртовать, видела как это делают )) у меня сложные всегда были отношения с мужчинами - они как соратники всегда воспринимались и также воспринимали меня. как мне повезло что нашелся муж кто рассмотрел во мне женщину и все еще видит столько лет. (ттт)
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу веса, может для меня она «толстая», а для кого-то в самом соку. Выложу фото ее фигуры без лица анонимно
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Именно! Попасть в Клан! И теория Эво, красота, пики и крючки, диеты и фитнесы сразу не работают перед ожиданием ПЕРСПЕКТИВ и ПЛЮШЕК! |
|
||||
|
||||
![]()
dublicate
|
|
||||
|
||||
![]()
@ЕленаП я считаю, что корона хороша для некоторых людей. Она гармонично вписывается в их личность и помогает им достигать их личных целей, там, где без короны они бы не прошли, что в глобальном смысле хорошо(для них).
Но, очевидно, не к любой голове подойдет корона. Обмануть себя, конечно, можно, но очень не на долго. Потому я не считаю, что носителей короны нужно как-то "лечить", или приземлять, так же как искусственно поднимать самооценку скептикам и сомневающимся. Каждый действует в своем слое реальности при помощи доступных и привычных для него инструментов. |
|
||||
|
||||
![]()
Да разве это толстая? Нормального сложения женщина
|
||||
|
||||
![]()
про питомник это был просто пример.просто профи, у меня сейчас другое наваждение - человек копия меня по мыслительному процессу (ну мне так кажется). такое мне не попадалось еще. надо излечь из этого профит, перенять его скилы, те которые у меня плохо развиты.
|
|
||||
|
||||
![]()
Марина Комиссарова (психолог). Биография ее довольно насыщенна. Она родилась в 1971 году, проживает в городе Москве. Марина окончила сценарный факультет ВГИКа в 1993 году. В 1999-м осилила психологический факультет и получила второе высшее образование. Практиковать начала в 1997 году, параллельно занимаясь научно-исследовательской работой.
Марина замужем, имеет двух детей, увлекается вместе с мужем рыбалкой. Главное хобби и занятие в ее жизни - это увлечение психологией. Она постоянно публикует психологические статьи, которые пользуются неизменным успехом. У меня теперь отличная фигура )) Я больше не влюблена в него, но тренируюсь с ним уже 5 лет ))
|
||||
|
||||
![]() 70 кг она, примерно. 46-48 размер одежды. При этом у меня 42 размер и он заставлял оттачивать мою фигуру))) поэтому конечно по сравнению со мной - да толстая |
|
||||
|
||||
![]()
Ну это не невозможно сделать снаружи. Снять корону человек может только сам, если будет достаточно мотивирован... Ему даже показать эту корону сложно, никто не верит взгляду со стороны. Я вот не берусь людям на их короны указывать, только если очень просят. Это всегда очень неблагодарное дело... Поэтому пишу о коронах вполне абстрактно, ни на кого тут не намекаю...
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, ты другой смысл вкладываешь в понятие корона, не такой, что у эво. У тебя это скорее самоуважение, увереность. У эво корона это неадекватная самооценка, а это всегда плохо, т. к. мешает увидеть реальность.
Разве неадекватность может кому-то идти или помочь в достижении целей? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну так та девушка что вы показали как раз такого же сложения, коренастого. она может 44-46 по меркам фигуристок толстая, коротконогая, а считается огонь. дело в энергетике.а вы не можете забыть этого мужчину получается? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это не неадекватная самооценка, а психзащита. Корона- это когда например на женщину мужчины не смотрят или ещё хуже, избегают, а она говорит всем «они боятся моей красоты!» или «они убегают потому что не потянут такую шикарную женщину!» То есть КОРОНА - это непринятие честно самому себе ситуации и реальности, в присос смысле надевание на себя КОРОНЫ ИЛЛЮЗИЙ. Прототип сказки Голый Король |
|
||||
|
||||
![]()
уже вот тут надо было его послать разумеется ) хорошо что свалил сам. дело не в вас а в нем, он самоутверждался за ваш счет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@aka возможно, ты права, однако, чем является стабильно-высокая самооценка и уверенность в себе, если объективных достижений у человека нет? Разве это не корона?
Окружающих такая беззастенчивая любовь к себе обычно слегка раздражает(меня да) и многим хочется гордеца чуток осадить, показать, что он не лучше других. Не всегда приятно видеть, что некий человек уже находится в том умиротворенном состоянии ума, к которому ты только собираешься приблизиться после "потери n- килограмов", "получения признания в профессии", или "приведения тела и лица в порядок". Это словно все честно бегут свой марафон, а кто-то приехал к финишу на машине в объезд, разрезал финишную ленту, улыбается фотографам и чувствует себя победителем. Не честно? Да. Глупо? Очевидно. Но в результате человек там же, где и другие при меньших затратах. |
|
||||
|
||||
![]()
@Charisma, да, вот получается, этим людям высокая личная самооценка не мешает жить. Они прлностью довольны и достигают, что хотят.
Так понимаю, Эво больше о той самооценке, которая мешает жить и строить отношения. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Немного они разного телосложения)))) Одна - спортивная фигуристка с талией, а вторая - никогда не видевшая спорта) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|