Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ортодонов в Санкт-Петербурге, которые готовят к операции члх. Операцию планируем делать в Москве, нужен ортодонт с опытом ведения хирургических пациентов. Буду признательна за отзывы и контакты!
|
|
||||
|
||||
![]()
С хорошими ортодонтами у нас напряжёнка, как впрочем и во всем остальном. Сама столкнулась с непрофессиональным поведением в одной из клиник, куда обратилась просто потому что рядом с домом (( хотя вроде и работают с ЧЛХ, как говорят, в итоге промурыжили месяц и в заключении «мы не можем вам помочь»(с)
Слава Богу, я считаю, тк не понятно чтобы мне принесла подготовка у таких «специалистов». Клиника My ort если что. В итоге иду туда, куда собиралась изначально и где уже консультировалась и где меня спокойно и главное без проволочек подготовят к чло - клиника Дент Идеал. Прям посоветовать кого-то конкретно не могу, сама иду по рекомендации к Хвоинской. Клиника уже давольно давно работает, я в ней себе 20 лет назад скомпенсировала дистальный прикус да так хорошо, что мне в My ort не хотят его декомпенсировать обратно ))) Ещё хирург московский рекомендовал мне ортодонта Кирсанову из Мечникова. А вообще лучше темы по ЧЛХ почитайте, может ещё фамилии встретятся. Ортодонта пожалуй даже сложнее выбрать чем хирурга чесслово..( по крайней мере у меня так.
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, спасибо вам большое за ответ! А что за московский хирург?
|
|
||||
|
||||
![]()
@donna Rosa, планируете у этого хирурга оперироваться ? Где можно посмотреть про него информацию? Так же присматриваю хирурга.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Olga345, я ещё в раздумьях, но сам врач очень понравился - серьёзный, внимательный, дотошный. Мне его Набиев рекомендовал, это его ученик. Здесь была девочка от Мохирева, почитайте, поиском поищете
|
||||
|
||||
![]()
Могу посоветовать мою клинику, где меня успешно подготовили к двухчелюстной операции в МГМСУ - Атмосфера улыбки СПб. Хирург очень хвалил подготовку к оп. Ортодонт Воронина Д.В. и Березина С.В.
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое! Вы у двух этих ортодонтов лечились? А операцию у кого делали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, изначально у Ворониной ДВ - это её клиника, но потом она ушла в декрет и передала меня Березиной СВ. Мой хирург Куракин КА, оперировалась летом прошлого года
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! А мне в дент идеале просто испортили жизнь во всех возможных смыслах (и ф физическом и в эмоциональном плане). Врач выбрала неверную схему лечения, полетел ВНЧС, клиника не признала свою вину, перелечить не смогли. Фактически, сначала удалили зуб, а когда начались проблемы предложили обратно расширять челюсть и наращивать или имплант(за мой счёт естественно, так как это реакция моего организма). Конкретно у названного выше врача там я не была, но была у 7 врачей в разных филиалах и только Мартынов из них разбирался в вопросе. Управленческий персонал около года меня гонял, переносили консультации, говорили, что я все придумываю, и это совсем не сустав, а даже если и сустав, то надо терпеть и ничего не поделаешь. Теперь в процессе перелечивания, которое будет стоить в 3 раза дороже самого лечения. По рекомендациям:
1)Эмдин Л.М., понравился больше всех, но он ортопед, я выбрала его и ортодонта из его же клиники, 2) Тищенко Е.А. 3) Семелева Е.И. My ort не рекомендую, но мне по крайней мере не навредили, в отличие от дент идеал. Ещё есть специализированный форум по ВНЧС, поищите его, возможно, там что-то появилось или хотя бы порекомендует) |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! История конечно печальная! И очень часто бывают проблемы с внчс после лечения (( Очень этого боюсь
Скажите пожалуйста, что значит расширять обратно челюсть? Вам сузили ее? Какой зуб удаляли? Какое лечение было бы правильным в вашей ситуации? Если Мартынов разбирается в вопросе, почему вы к нему не пошли? |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не застрахован от ошибок. Но я вижу сейчас кардинальную разницу в подходе большинства ортодонтов и тех, что действительно разбираются и пытаются лечить, а не ставить зубы в красивый ряд. Большинству и такой подход "прокатит", но не всем.
У меня за пару лет до брекетов была удалена 6ка, во время лечения удалили 5ку с другой стороны, все сверху. Не захотела дальше лечиться в клинике в принципе. У них конвейер пациентов. Записаться невозможно, да просто дозвониться сложно. В кабинетах работают по 2 врача, иногда врач на 2 кресла с практикантом. Это все в свободном доступе в отзывах есть. Далее, не понравилась работа руководства в сложившейся ситуации. Коротко - с момента первой жалобы до согласованной записи и признания необходимости перелечивания - 1 ГОД!! (к Мартынову я сама параллельно ходила) Про Мартынова - показался прекрасным специалистом, задавленным авторитетом. На консультации вдвоем и на консультации с руководством вел себя абсолютно по-разному. Не всю диагностику по суставу можно было провести в рамках клиники. Ну и конечно я за этот год нашла врача, которому не страшно довериться. В общем, ортодонтов толковых действительно мало, выбирать надо внимательно. |
|
||||
|
||||
![]()
@littlemarie, спасибо! Подскажите пожалуйста, у какого ортодонта вы будете перелечиваться? Он именно к операции вас будет готовить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Eva13015, в этом же разделе в теме по ЧЛХ, по-моему девушка в прошлом году у него оперировалась..забейте Мохирев в поиск
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@LikaLik, изучала вопрос подготовки к ЧЛХ.
Была на консультации в этих клиниках, поэтому знаю, что точно там готовят: Полный порядок Доктор Арт (Оганесян, выходец из ДентИдела кажется) Клиника Горбунова и недавно узнала об ортодонте Мешалкина И.В. Но имейте в виду, некоторые могут настаивать на своем хирурге. Я сама пошла по протоколу Surgery First, поэтому подготовки как таковой не было - ортодонт обсудил с хирургом план, наклеили брекеты и вперед на операцию. |