Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
||||
|
||||
@EvitaG, вы были у аганесова в итоге?
Может быть кому-то будет полезным мой отзыв о консультации у Аганесова. Доктор располагает, подробно все рассказывает с точки зрения техники операции, что как будет делаиь, какие могут быть отличия от желаемого результата и почему. Делает только открытую рино, не делает лет-даун. Тут кто-то писал что у него вторичка 320К, для меня первичка 350 была озвучена (в целом это примерно та же сумма что и у других врачей). Пока меня только смущает отсутсвие пациентов на форуме и Мало фото в разных ракурсах в Инстаграм. Остальное показалось доверительным. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Легкой вам реабы, как сейчас ощущения? |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, здравствуйте, меня также интересует данный доктор, спасибо, что делитесь
девушки, если кто либо оперировался у него, отзовитесь пжта, расскажите своим отзывом )) очень будет ценная информация, тк действительно тут мало о нем упоминается и в инсте мало что понятно, доктор располагающий, внушающий доверие, но вот отзывов вообще нет, особо интересна реконструкция. Мне озвучивал цену в 400 тыс, это вторичка с ребром, сказал что в эту стоимость входит всё. На 22 год уточняла, цена будет меняться. |
|
||||
|
||||
@Nalla, спасибо!
Ощущение, что все давление мира в моем носе сосредоточено))) Но уже гораздо лучше, чем в первую ночь, конечно.. Про вакцинацию - я имела в виду, что там с первого компонента и где-то полтора месяца иммунитет снижен. Поеду завтра сетки убирать, спрошу как влияет, если не забуду) |
|
||||
|
||||
@Anastasiya_iei, спросите пжл, является ли это условием для оп, пройденная вовремя вакцинация?
|
|
||||
|
||||
Поздравляю! Быстрой реабилитации!
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-то предлагали поднять назион (верхнюю точку над спинкой носа) с помощью хряща из перегородки?
Я столько консультировалась и впервые с таким предложением столкнулась. Доктор объяснил зачем это внешне, звучит логично (спинка сравняется, нос будет выглядеть ровнее). А с точки зрения самого процесса приживления, есть у кого-то опыт? @Happy22, как растут цены! |
|
||||
|
||||
@Barselona-sevilla, кто Вам предложил такое?
|
|
||||
|
||||
@Lili90, пока обязательным пунктом вакцинация не является.
Этот вопрос был связан как раз со свертываемостью крови, выше Nalla верно предположила |
|
||||
|
||||
@Lili90, Аганесов Г., выше писала отзыв о консультации у него.
Кажется, он даже реконструкции сложные делает, поэтому эту идею решила через форум уточнить. Может быть и правда так делают и это безопасно (в плане потом этот хрящ никуда не денется) |
|
||||
|
||||
Всем привет! Я новенькая, сегодня зарегалась здесь) Скадите пожалуйста, девочки, про Евгения Балинера, и Агонесова Георгия. Выбираю между ними. Была у Балинера на консультации. Хочу вот в январе сходить к Агонесову..
Привет) что в в итоге узнали про него?))) я вот к нему собираюсь на консультацию сходить…) Цитата:
Здравствуйте! Прочитала вообще сообщение, не совсем поняла… Горбинка может обратно вылезти после операции?? |
|
||||
|
||||
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто из Московских хирургов оперирует вместе с ЛОРом, хорошим ЛОРом? Интересует не хирург-бывший ЛОР, а именно чтоб два специалиста было. У меня очень сильна искривлена перегородка, из-за чего хронический отёк носа, а также один прекрасный стоматолог при пломбировании каналов зуба пропихнул мне пломбировочный материал в одну из пазух, сейчас по КТ видно, что он практически полностью перекрывает проход, нос почти не дышит, надо вынимать. По пластике - хочется убрать горбинку и сделать меньше кончик, чтоб нос был поменьше и поизящнее. При этом нос хочу естественный, не кукольный-инстаграммный. Подскажите, кого можно рассмотреть с таким запросом?
|
|
||||
|
||||
@Filling, из своих консультаций помню что именно второй врач - лор на операции был предложен Ищенко и Аганесовым. Может быть кто-то ещё Радионов, точно не помню про него.
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya_iei как Ваше самочувствие? Гипс когда снимаете?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, последние два дня прямо ожила, нос задышал, все стало так хорошо правда голова кружится иногда, но я на погоду грешу - магнитные бури) Гипс снимаю послезавтра, уже не терпится, нос чешется)))
|
|
||||
|
||||
@Anastasiya_iei пусть получится отличнейший результат!!!
|