Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, а как поступать тогда - на консультациях просить фото работ? Или как? Хотелось бы видеть почерк. По инстаграму Рыбакина, Витаицкого или Радионова невозможно составить мнение о почерке, слишком мало фотографий. Контакт с хирургом личный на консультации на будет означать успех ОП. Нужно понимать, что он предлагает.
|
|
||||
|
||||
![]()
Хочу напомнить про правила общения на форуме и о том, что включает в себя отзыв без фото: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17709
|
||||
|
||||
![]()
Если много негативных отзывов в интернете о хирурге без фото, просто негативный опыт в общем рейтинге, но при этом в Инстаграм у хирурга много новых и похожих работ - чему верить?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Lanvinka, иногда пациенты пишут в аккаунтах хирургов, или хирург отмечает аккаунт пациента, давая ссылку под фото. Можно написать пообщаться.
Ну и рекламные фото Вам ведь не дадут информации о том, есть проблемы с дыханием после опи или ещё какие осложнения. Нос при этом может выглядеть вполне себе хорошо. Фото может быть на раннем сроке и отек скрывает неровности, контурные деформации, которые проявятся позже. У меня так крыло к году совсем провалилось, когда нос "подсох". И хорошо бы все ракурсы и стороны видеть. И подробности опи никто особо не разглашает. Но нос собранный на искусственных имплантах тоже ведь не каждый готов носить. Последний раз редактировалось nik-N.i.k.a; 24.10.2023 в 14:07. Причина: Опечатка |
|
||||
|
||||
![]()
@nik-N.i.k.a, на консультации мне говорили про повторный забор рёберного хряща, про искусственный имплант речи не шло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не может быть хирурга с большим опытом и большой известностью в интернете без плохих отзывов. Только если основная масса клиентов находят его как-то не через интернет. Ну и конечно по пластике невозможно верить в отзывы без фото. Один и тот же результат могут назвать как ужасным, так и прекрасным. Рейтинги - огромная фикция, но если там пишут живые люди, должны быть способы с ними связаться. Попробовать связаться и попросить фото. Ну а я бы сходила на консультацию ко всем, узнала про условия коррекций, и почитала бы как врач относитя к недовольным пациентам. Но тоже без эмоций, а то бывает, что если человек недоволен, он начинает демонизировать все связанное с врачом. Если врач хороший и переделывает за оплату палаты и наркоза, например, это уже повод его выбрать. Кто из хороших врачей хорошо сделает конкретному человеку узнать наверняка невозможно, но если врач не морозится от переделок, это успокаивает. Человечное отношение бережет нервную систему.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Вы будете правее меня,если у хирургов булет высокий порог для входа в профессию.А может быть и я буду права,если порог будет средним их количество увеличится.Время покажет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, спасибо за совет. На последней консультации врач сказал, что исправить может, но без каких-либо гарантий. Коррекция целиком за мой счёт, так как нос деформирован у другого хирурга и предсказать, как поведут себя ткани - невозможно. Не палата и наркоз, а целиком. И я, честно говоря, думала, что со вторичными ОП всегда так. Получается, нет?
|
|
||||
|
||||
![]()
А почему он может средним оказаться? Все стало стоить намного дороже, и дальше эта тенденция будет только усиливаться. Но даже если бы порог входа был бы среднем, это ведь не отменит всего остального.
Я за свою рино платила эквивалент 700 долларов, если не ошибаюсь. Хирургов на тот момент было мало. Пластика конечно не была популярна как сейчас, но все равно к ним очереди были. С того момента цены растут неумолимо, причем на все. Вход в профессию стал сложнее. Дополнительное обучение намного дороже. То, что требует огромного таланта и опыта может только дороже становиться. Смотрим какие сейчас цены на пластику, какой финансовый кризис, и какие при этом очереди ко врачам.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, Екатерина, а как вы считаете почему , например, у Радионова более низкая стоимость чем у того же Агапова и Глушко?Он же достаточно давно оперирует, рассматриваю его кандидатуру и не могу понять почему его услуги дешевле.
|
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, я не знаю, на чем-то может экономят? Может клиника дешевая? (Но это только мое предположение). Не с ним была история, когда в клинике несколько пациентов умерло, прежде чем спохватились? Насколько я помню, в топовых он никогда не работал.
Ну и потом не каждый хирург будет поднимать цены до запредельных. Просто высоких многим достаточно. Дорого не значит хорошо, дешево - плохой признак. Но он не дешевый в любом случае, так что на цене я бы не заморачивалась, только на враче и на том, насколько клиника хороша. И еще к теме цены на операцию: сейчас много хирургов только потому, что рассчитывают на очень хороший доход, идут за ним. Как только станет понятно, что доход невысокий, так сразу профессия потеряет (потеряла бы) популярность. И что в итоге? Хирургов будет немного и цены не упадут. Все усложняется и усложняется в жизни, назад хода нет ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, Агапов с супругой владеет клиникой. Не могу представить зачем ему оперировать по среднерыночной цене. Операции - это так скажем не единственный кусок его хлеба. Он вполне себе может позволить провести реконструктивную опи в благотворительных целях жертве катастрофы, например. Впрочем как и Глушко, топовый московский хирург.
Радионов наемный сотрудник и оперирует только носы. И Хартманн клиника так скажем "скромная". Это, правда,не говорит о том, что кто-то лучше или хуже. |
|
||||
|
||||
![]()
@VetaI, потому-что на него нет такого большого спроса как на Агапова или как на других известных хирургов.Он больше 10 лет два раза в год прилетает в Красноярск,где к нему идет много пациентов.Там в день по несколько операций,когда в Москве у него по одной операции в день и много дней,когда он вообще свободен.В его 60 лет ему ,конечно,эти перелеты и смена режима не нужны.А Агапов изначально имел более лучший старт,не остановился только на рино и в хорошем смысле умеет подавать себя.Ухоженный,моложавый,стройный.Я прихожу в клинику,открываю женский журнал,а на последней странице реклама Агапова с его клиникой.Сидит у холста как художник.Ищу в поисковике что-то и тоже реклама его всплывает.Вот и цены такие пациенты его платят за расходы на рекламу и маркетологов.
|
|
||||
|
||||
![]() Я ни в Москве и ни а Питере, фото пока не выкладывала, поэтому не называю. Скоро выложу и уже потом напишу. |
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, так кто все-таки в списке топовых? Где этот список есть? Я искала, не нашла. Мне хотя бы понять, какие фамилии в России в списке топовых ринопластов
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не уверена, что такой список существует. Что для одних топ, для других может быть страшный сон |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо, буду ждать ) очень интересно? |
|
||||
|
||||
![]()
Свой собственный список топовых