Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Liblikas, такое только в сказках бывает). Мне он нравится, но задоринки конечно есть, куда ж без них. Скаты отличаются, если приглядеться. Один более выпуклый (ну как всегда) и если водить пальцем по переносице, то ямки чувствуются. Док сказал не трогать и забыть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, ничего нет одинакового. У меня косметолог говорит, что клиентки после пластики всегда не довольны, думают, что одну половину хирург делал, а другую -практикант. Ну, а мне перед смасом мой хирург объяснил, что она делают первую половину, а потом поворачивают для второй, а в первую кровь попадает, маска ведь еще не надета, ну и поэтому одна немного хуже, другая лучше. Правда не знаю как насчет носа, там ведь все одновременно. У меня тоже разные, но слевой стороны у меня всегда меньше отека, чем справой. Но у меня еще коррекция будет, я не парюсь, причем не видно на глаз, что скаты разные, на ощупь только. А профили и вправду разные, но и до операции тоже были разными. У тебя судя по фото, все красиво. И повезло с кожей!
Всем удачи в поиске своего хирурга. |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, моему носу вчера был месяц , у врача есть фото и видео моего результата )
Мне нравится , даже с отеком )рада , что сделала опи и выбрала своего врача ) |
|
||||
|
||||
![]()
девушки, 8 дней после риносептопластики
делали остеотомию,убирали горбинку это отек?или все таки не до конца убрали горбинку.... |
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995, конечно отек, срок-то какой маленький! Подождите хотя бы пару месяцев. У меня в отеке наоборот спинка была ровная , но мне осмеотомию не делали. У Вас в любом случае, что бы это не было, придется ждать минимум шесть месяцев. Так что расслабтесь, наслаждайтесь жизнью. Красиво на фото все.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте девушки, у меня опять паника....эта горбинка будто больше стала,сегодня 12 день,неужели это отек или мне просто не допилили кость,так хотелось избавиться от горбинки и иметь ровный нос. Просто знакомые кто делал,у них сразу после снятия гипса был ровный нос.
Чем мазать?У кого было так же? |
|
||||
|
||||
![]()
@ulka1995, это тема по выбору хирурга. По реабилитации другая.
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, выложила фото в другой теме (по реабилитации), жду, когда отек спадет, а то очень меня нос беспокоит.
|
|
||||
|
||||
![]()
добрый вечер! никто не знает таких как Волков (ученик Матвеева) и Самцов? В Питере. Была у обоих на очке, оба приятные, Волков вообще сам перенёс рино. Не могу определиться, была у 4 хирургов и думаю пройтись ещё либо уже вносить предоплату и ждать. Нос у меня ещё сложный очень )
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а коментарии и отзывы конечно на вес золота, я например отзыв еще нигде не оставляла полноценный и как писали выше - большинство не оставляет, а мы ищем их, ну и приходится выдумывать видимо самим врачам с разных акков себе делать отзывы, что конечно не может не смущать. |
|
||||
|
||||
![]()
Иногда профили имеют мало отношения к врачам. Их отдают на работу раскрутчикам и почти не контролируют. А раскрутчики и рады стараться, отсюда и комменты из чатиков активности. Таким образом, как на положительный отзыв лучше не ориентироваться. Но и не всегда стоит воспринимать это как явный минус врачу.
Все сложно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте форумчане и форумчанки! Посоветуйте хорошего хирурга которому не страшно довериться для проведения реконструктивной ринопластики! Ситуация после травмы и неудачной ринопластики, нужно восстанавливать спинку, функцию дыхания. Буду признателен за любую информацию
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня послезавтра операция, как раз реконструкция. Из всех врачей у нас в городе взялись только два. Один ученик другого. Если готовы в Екб ехать на операцию, напишу врача.
|
|
||||
|
||||
![]()
Был у Параскана на консультации, Глушко, оба врача понравились, сейчас хочу сходить к Григоряну Араму Артурьевичу, что скажете про него, как всегда есть положительные отзывы и есть негативные, стоит ли обращаться к данному врачу у кого был опыт?
А также хочу записаться к Владиславу Семеновичу Григорянцу, можете сказать что то про данного врача? |