Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, это как платье ? А застежки где ?
|
|
||||
|
||||
Что более комфортное на лето ? Они обе без бретелек и короткие , разница в застёжке : у одной обычная а у другой с замком на боку . Мне кажется с замком минимум будет видео под одеждой . Интересует где больше утяжка .
|
|
||||
|
||||
А где вы покупаете компрессионку?
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, выбираю компрессионное бельё (будет липо живота), врач сказал приобрести бельё от "Native". Не могу определиться с размером и формой. Консультант по телефону рекомендовала Боди 0502 размер 3 ( у меня бёдра 99, талия 70, рост 168) . Кто скажет удобное нет....и как не прогадать с размером?! Спасибо
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нашла сайт с новым марками компрессионки [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне FАИ сказал купить VOE Арт. 3009-2 (черный) XS. У этой компании есть сайт? Я не могу найти.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, мне тоже врач посоветовал купить белье VOE для липосакции 3004 от колен до груди.Это моя первая опи,подскажите как в таком летом находиться? Очень жарко и тошно в жару? До магазина возможно дойти будет?
|
|
||||
|
||||
@Miroslava1979, вариантов нет))
|
|
||||
|
||||
я хожу в таком уже 3 недели ) никаких проблем, тяжко было первые дни в жару когда тело болит , спасают вентиляторы кондеры, но щас жары нет, все заживает, хожу куда угодно.
даже снимать не хочется в скором времени, в нем как то комфортно так )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а у VOE 3004 как технологическое отверстие сделано? Не могу понять как устроено по фото, крючки там или как)))
Вижу, что слава бога не дырка как у Нэтив, как вспомню как всё врезалось, брррр.. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, сейчас как раз в таком трое суток уже - полёт отличный! Отверстия хватает для всех технологических процессов. ;) Ничего никуда не врезается и не давит
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, мое VOE стало велико, пришлось искать другое белье, решила выбрать Valento это, т.к. очень похоже на VOE, но подешевле. Оно тоже очень комфортное, лямки даже лучше расположены, вообще не ощущаются, компрессия очень хорошая. Отдали ещё Native Тоже со штанишками, но с замками - но, видимо, маленький размер (2) - молнии морщат, в области паха все врезается.
|
|
||||
|
||||
@проза, подскажи, если у меня валенто размер 8, то мне стоит взять 8 или 6? И огромное спасибо, что поделилась инфой об этой Компре!
|