Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Первичная закрытая ринопластика. Романчишен Ф.А.
всем привет!
носу 2 года, все муки выбора прошла сама, ходила на консультации, выбирала из именитых и не очень, металась от одного к другому, а потом вспомнила, что однажды мне рекомендовали одного малоизвестного врача, нашла, списалась и пошла на консультацию. так все и случилось. не буду писать о том, как нос отравлял жизнь - думаю, все мы здесь это знаем не понаслышке. не очень нравится кончик носа в профиль. получился как будто бы прогиб. Ф.А. предлагал проколоть дипроспан, но к стыду своему после месяца после операции, я у него так и не была. еще поскольку асимметрия ноздрей была до операции и никуда не делась после, потому что, ни она была целью, мы договаривались о небольшой коррекции, но см. выше - никак не доеду до Питера. |
|
||||
|
||||
еще фото.
Девочки, вопрос. как думаете, дипроспан поможет? ткань на кончике плотная, уплотнение осталось. стрипы носила честно весь срок рекомендации. больше месяца, уже не помню сколько точно. в остальном все нос ведет себя нормально и пока особых проблем не доставлял |
|
||||
|
||||
Блин, как-то сумбурно все написала и непонятно)
Вопрос и проблема такие. Не очень нравится кончик носа, хотелось бы, чтобы он был поизящнее. Не уверена, что на фото это хорошо видно, хотя фотографировала со всей сторон. Может ли кончик создавать видимость прогиба носа и изменится ли что-то после дипроспана? Прошу поделиться опытом |
|
||||
|
||||
@snowwhite74, у меня, видимо, достаточно редкий опыт с дипроспаном, но у меня после укола выросло на кончике уплотнение. Изначально кололи, чтобы убрать одну шишку, теперь их две.
|
|
||||
|
||||
@Mystère, спасибо, что поделились. вы как-то решили эту проблему?
И очень бы хотелось услышать мнения участников форму по поводу дипроспана. у меня сложилось впечатление, что его здесь недолюбливают. Буду благодарна за любые советы по теме |
|
||||
|
||||
@snowwhite74, к сожалению, нет, не решила.. Хожу с двумя шишками и готовлюсь к повторной операции. Я это все к тому, что с диспроспаном нужно быть очень осторожным.
|
|
||||
|
||||
@snowwhite74, я колола допроса 4 раза. Но мой док колит только минимум через 5 мес после рино и периодичность через 2 мес. Разводит его с новокаином ,сразу после укола нос то еще зрелище,но через три дня он реально сдувается. У меня опыт положительный,ямок и тд не было после уколов. Поэтому делаю вывод,что все должно быть в умелых руках)))
|
|
||||
|
||||
@Mystère, сочувствую надеюсь, у вас все будет супер после повторки! Я вот тоже думаю о повторке и допиливании кончика. не нравится, что в профиль из-за кончика получается как бы прогиб. притом, что сама спинка ровная, это можно увидеть на фотографиях. но с доктором еще не обсуждала детально ничего.
@lelyanik, то есть его надо колоть постоянно? блин, вообще ничего не понимаю теперь)) в общем, буду рада советам и мнениям на тему дипроспан vs повторка |
|
||||
|
||||
@snowwhite74, нее,там док решает сколько раз. Мой больше 4 раз не колит. Я колола 2 раза после первички,потом сделали небольшую коррекцию коллумелы и ещё 2 раза уколов,но и я и док не очень довольны результатов носа именно в фас и решили полностью переделать кончик. После переделки скорее всего опять придётся колоть,кожа у меня на носу толстая и отек очень долго держится
|
|
||||
|
||||
там хрящи, их не пилят, их режут и сшивают)) А оценить то что ты описываешь по этим фото невозможно, тк не виден носогубный угол, нет губ и подбородка, от этого нет ощущения лица и носа на нем.
|