Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ПРОТАСОВ Кирилл Андреевич (СПб)
У кого-нтбудь есть информация о Протасове? В данный момент он работает в Меди СПб, но одновременно ведет частную практику (ценник значительно меньше!).
Есть свой сайт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я была у него на консультации в Ювенте на старо-петергофском, мне показалось, что он достаточно профессионален, хотя какие-то внутренние сомнения у меня есть, но вот объяснить я их себе не могу, просто пошла после него и к другим врачам. пока ни на ком свой выбор остановить не могу.
|
|
||||
|
||||
Привет Всем! Я была на консультации у Протасова в Меди и Ювенте Он мене очень понравился Я, начитавшысь форума, просто замучила К.А. вопросами он подробно на них товечал,
хотя консультации длились более часа |
|
||||
|
||||
Sindi, было бы дорово, если ты не пропадешь с нашего сайта ;) А поделишься потом своими достижениями, расскажешь нам об оперции, которую собираешься делать, ну и конечно о докторе .
|
|
||||
|
||||
Тата я собираюсь делать у Протасова маммопластику только дата опер. постоянно откладывается причина моя работа :susel: и занятость доктора т.к. в Ювенте он оперирует только по вторникам - значительно дешевле. Остальные дни в Меди на Невском.
|
|
||||
|
||||
СпасибоТата результатами поделюсь
|
|
||||
|
||||
Sindi
Надо же, только залезла в компьютер после долгого перерыва, и сразу столько интересного-и про операции у Сафоновой, и про Протасова.
Ух, ты, кто-то еще обратился к Протасову. :dur: Sindi, а ты не в курсе, с чего вдруг врач, оперирующий в Меди, проводит операции в Ювенте. Тебя это не обеспокоило?Ведь, если я правильно помню, то в Ювенте получается знааачительно дешевле. Кстати, если не секрет, какие цифры он тебе озвучивал на сегодняшний день??? - Я тоже собиралась одно время у него делать, ну и как всегда обстоятельства сложились против меня по известному закону подлости... |
|
||||
|
||||
Юлёк, извини, что вмешиваюсь. Не для агитации за доктора, а из личного опыта. Так делают многие врачи (и не только пластические хирурги). Возможно, что в Ювенте врач получает больший процент от суммы операции и ему это ни чуть не менее интересно там оперировать, по сравнению с Меди, в некоторых случаях даже более. Ведь Меди надо оплачивать дорогую аренду, рекламу, компенсировать антураж.
Так что это как раз ни о чем не говорит. Сори за карявый стиль. Жаль, что нельзя редактировать. |
|
||||
|
||||
Линочка, Спасибо
Спасибо за пояснения - я лично о таком варианте и не подумала. А это вполне может иметь место.
|
|
||||
|
||||
Приветик всем
Юлёк Про цифры: Ювента: консультация-420,повторная-200; операция+клиника+перевязки-40 000; импланты-цена производителя. Меди: консультация-1080,операция+клиника-55 440; импланты-цена производителя+ 15% :mad0: Добавлено спустя 38 минут 33 секунды: Линочка, думаю ты права Меди - частная клиника в центре города с дорогой арендой и бойкой рекламой. Ювента гос. клиника где находится пластическая хирургия –Протасов главный врач-это его частная практика |
|
||||
|
||||
Юлек!
Я тоже консультировалась у Протасова К.А. мне понравилось больше чем предыдущие косультации (Нестерюк - клиника Пирогова) Очень хороший доктор, внимательный, аккуратный. |
|
||||
|
||||
консультация
Всем привет! Только вернулась с дачи, теперь восторженно занимаюсь поисками врача для маммопластики - муж подарил деньги на операцию на годовщину свадьбы!!!!!! Вот твспомнила про первого врача, к которому ходила ещё 2 года назад. Записалась к нему на среду, вечер. Правда при условии, что он не уедет в отпуск. Ксати, что приятно, он вспомнил меня через 2 !!! года и мой номер телефона у него до сих пор хранится.Так приятно было!
|
|
||||
|
||||
Два года назад я ходила к нему на консультацию, собиралась делать увеличение груди, но к сожалению в последний момент подкачал финансовый вопрос. Теперь будет попытка номер два.
Побывала у Протасова.Это вообще первый пластический хирург, у которого я была на консультации. Пожалуй, я довольна и поняла, что мой тогдашний выбор был вполне правильным. Он предложил ставить Евросиликон(так как МакГан все-таки ну оочень дорогой) 300 и 325 для уменьшения ассиметрии. Кроме того рекомендовал уменьшить ареолу, она у меня и так не маленькая и он сказал, что при увеличении груди ареола станет еще больше, так как там самая тонкая и нежная кожа и она обязательно растянется. Да и цена порадовала. Так как он оперирует на базе "Ювенты", то вся операция с наркозом, пребыванием получается 45тыс.+30тыс. импланты.Ну и белье, анализы.Короче, я полностью укладываюсь в то, на что рассчитывала. Все вместе обходится в 80тыс. |
|
||||
|
||||
Всем привет!!!
Вернулась после операции у Протасова. Довольна, ничего смертельно не болит.Все в пределах терпения. Врач чудесный, персонал тоже. Пока пребываю в полном восторге!
Подробно пишу в теме "пластика груди: поделитесь опытом-2" |
|
||||
|
||||
Юлёк,скажи пожалуйта,грудь сильно болит после опирации,на сколько сильные нужно обезболивующие?
Дамы,скажите пожалуйста,кто оперировался у Кирилла Андреевича,как прошла опирация и как после неё?Искала на этом форуме "пластика груди: поделитесь опытом-2",но что-то ничего не нашла.Расскажите пожалуйста,у меня опирация 10 января,что-то не много страшновато. |
|
||||
|
||||
После операции проснулась уже в палате. Боли небыло, только сьльная тяжесть на груди, меня проводили в туалет, сделали укол, я тутже уснула. Все... далее чувствовала себя человеком, на третий день вышла на работу. Самое сложное вставать из положения лежа - дней пять без посторонней помощи немогла-нужно под спину рукой подталкивать.
А ты где собираешься делать оп? |
|
||||
|
||||
спасибо большое мне стало легче! Мне Кирилл Андреевич сказал,что с моей комплекцией возможны сильные боли,ужасно этого боюсь,накупила обезболивающего. Делать буду в Меди,только после консультации узнала,что он работает в Ювенте,но отступать уже поздно
Цитата:
|
|
||||
|
||||
LESIK, как самочувствие? Как прошла операция? Кирилл Андреевич сам подбирал размер имплантов? Я была на консультации. Долго упирался, не хотел что-либо менять в моем образе, наконец - сдался, но муж возжелал появления второго ребенка. Откладываю на два года, т.к. планирую естественное кормление. Информацию все равно собираю, т.к. пойду оперироваться только к К.А. Он мне глубоко симпатичен (очень доброжелательный и компетентный доктор). За ранее благодарна за ответ.
|