Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Удаление грудных имплантатов. ЧАСТЬ 8 (АРХИВ)
Вот, исходник, где-то месяц после и сейчас
|
|
||||
|
||||
@Manuna21, ой спасибо , что поделились фото! У меня как раз похожая ситуация , тоже одна грудь отвисла сильнее ( вернее это было в исходнике и врач никак не исправлял).подскажите кто ваш доктор?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Manuna21, мне кажется должно получится красиво , так соски хорошо подняла , на нужную высоту
@Manuna21, я прям рада что вы появились тут , просто у тех кто вытаскивает импланты , как правило симметричный , просто маленький исходник или наоборот прям приличный размер , что потом собирают хорошую грудь . А вот людей с такой асимметрией как у меня не было. Просто осознаешь , что ты не одна такая , кто готов удалить импланты и не любит их , несмотря даже на неидеальный исходник |
|
||||
|
||||
@Сероглазая, Спасибо! Ещё больше вселила мне уверенности в своём выборе!
Только меня смутил такой момент , там каждый отвечает за своё , но почему стоимость об операции говорит ни администратор, ни врач, а директор ))) Мге этот момент показался странным))) но это в целом мелочи , главное какой он врач |
|
||||
|
||||
@ОксиБел, меня это тоже удивило, может, окончательная цена зависит от вида пациентки?)) Но потом прямо спросила у дока- сколько стоит удаление? Отвечает 125 600 (насколько я помню), потом спросила у девочки, которая на перевязку приехала, сколько она заплатила за удаление, она тоже назвала такую сумму. Но директор также уточнил, являюсь ли я многодетной матерью, а то была бы скидка. Возможно, он из лучших побуждений интересуется и лично решает финансовые вопросы))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Эвкалипт, спасибо!) А вы интересовались, что происходит потом с капсулой, если удалить без неё? Так и останется или может раствориться постепенно, интересно. А за счёт чего получилось, что грудь выглядит лучше? У вас установка была под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Manuna21, красиво у вас на фото "сейчас " , и нижнего шва не будет , вообще класс ))
|
|
||||
|
||||
@совунья, это, наверное, мне адресовался) Точнее, последнее предложение. Одномоментную подтяжку нужно делать у профи в этом деле, например, у Саруханова, но у него иногда виноваты комки липофила, без которого, он кстати, не гарантирует хорошего результата. У Лиссенка своя была добротная грудь, которая даже после подтяжки своей наполненностью и весом прикроет все ямки, пустоты и разгладит все натяжения. И у всех с такой «тяжелой» грудью прекрасный результат, в отличие от маленькой груди, состоящей из одной кожи, но которая имеет свойство лучше сокращаться
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, я проносила импланиы 3 года. У меня стояли ментор 295 под мышцей.Проблем с ними не было. После установки через год, начался сбой цикла, небольшой гиротериоз, появилась сухость кожи , стали щелкать суставы, выпадать волосы,появилась раздражительность и временнами депрессия, небольшая отечность ,ночью просыпалась вся мокрая от пота , исчезла энергия и сила. Я решила,что это возрастное мне 42.Но я спортсменка и веду здоровый образ жизни ,раньше ничего подобного не было. Позже случайно прочитала у Катерины а инстаграм информацию о болезни грудных имплантов. Стала изучать эту тему с разных источников и поняла, откуда ноги растут у моих проблем со здоровьем. Даже несомневаясь пошла и удалила. Прошел год и все нормализовалось. Здоровье вернулось и я счастлива)
|
|
||||
|
||||
О, она же тоже из клиники Куприна! смотрю там уже многие наработали опыт удалений )) Очень красивая у Вас подтяжка получилась, а когда пройдет отек и грудь опустится - будет конфетка похоже
Ура! Ну вот же - наконец и мы пришли к компромиссу ! позитивненько |
|
||||
|
||||
Цитата:
Она давно там работала, но сейчас в клинике Medall принимает) спасибо, буду надеяться ) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Капсулу полностью удалили мне. Энблок не получилось, хотя доктор пытался. Скажу честно, что на одной груди, судя по вмятине, приличный кусок "мяса" вырезал((( Но я ни о чем не жалею. Для меня этот вопрос очень важный. Я верю, что капсула впитывает в себя что-то от имплантов (не зря же организм такую защиту строит). И уж точно эта ткань никогда и никуда не рассосется. |
|
||||
|
||||
@Эвкалипт, большое спасибо за ответ! Я на распутье. Ещё даже не прошла реабилитация после операции. Я просто в голове поняла, что могла жить без операции и поступила необдуманно. А вы за год обследовались как-нибудь на предмет обнаружения остатков капсулы? Растворилась ли она? И вам подшивали мышцу? Я хочу просто собрать для себя какую-то информацию, чтобы обдуманно принять решение.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет ,я не ходила на узи. Для меня самый большой показатель- это мое здоровье и энергия.
|
Закрытая тема |
|
|