Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Омоложение лица у доктора Бузова (Екатеринбург)
Добрый день!
Прошу откликнуться тех, кто делал эндоскопическую подтяжку лица у доктора Бузова Д.А. г.Екатеринбург. Планируется операция : лобно-височная, 2/3 серединная эндоскопия через прокол во рту с перемещением комков биша, блефоропластика низ и верх. Интересуют фотографии до и после, как прошла реабилитация, где находятся швы,сколько см и процесс заживления, отечность и синяки как долго проходят, Какие медикаменты нужно купить заранее? |
|
||||
|
||||
Эндоскопия лица и блефоропластика у доктора Бузова Д.А.
Поделитесь пожалуйста информацией по эндоскопии лица и блефоропластике у доктора Бузова Д.А.
|
|
||||
|
||||
Ни кто не пишет, отзывы по лицу нигде не нашла,операцию планирую на январь-февраль.
|
|
||||
|
||||
@Олеся Н., @Love78, по поиску посмотрела форум, как-то все ОП у него в основном по телу. Грудь или абдо. Но может кто ещё напишет с лицом))
|
|
||||
|
||||
Консультация по фото была, собираюсь на очную консультацию.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, почему свой выбор остановили именно на Бузове.? Интересуюсь, потому что предстоит операция, но я решила к Головачу, хоть и отзывов о его работах на лице тоже почти нет
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, ещё не решила, записалась на консультацию к Голавачу, схожу, послушаю, тогда решу к кому идти. Видела работу Бузова, хорошая работа, мне его советовала женщина, которая удачно сделала у него оп, но у Головоча опыта больше.
Вы когда планируете операцию и какую? Давайте общаться. Я январь или начало февраля. |
|
||||
|
||||
Я в декабре, буквально на днях
|
|
||||
|
||||
Напишите пожалуйста, как прошла операция, где разрезы были сделаны, как самочувствие, все лицо чувствительнное, как наркоз перенесли?
|
|
||||
|
||||
Девочки присоединюсь к вам....тоже хотела бы знать как все пройдёт. Работы у него на сайте только грудь и абдо. Сама делала у Бузова. Хочу лицо так же у него. Но нет совсем никакой инфы
|
|
||||
|
||||
@Vyctorya, пожалуйста фото До и После. Нарушение главного правила форума. Отзыв активирую, когда будут фото.
|
|
||||
|
||||
Печаль у меня, отложилась моя операция до осени. Но все равно хорошо, приведу здоровье в порядок. И как огурчик буду к осени) в сентябре-ноябре сделаю по планам.
|
|
||||
|
||||
29 сентября сделала операцию Эндо лба и средней зоны. мне результат нравиться, сейчас на стадии реабилитации
фото во вложениях |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, хорошо, что нравится) Хотя через несколько дней это пока не результат. И размести, пожалуйста и здесь фото до и сейчас. Или дай ссылку на своё сообщение, где ты уже выложила фото)
|
|
||||
|
||||
так это понятно) мне уже нравится все равно
|