Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Черные точки или акне. Что делать?
У меня проблема, с которой я не знаю как справиться: черные точки на лице. Особенно их много на носу и на подбородке . Так что приходится пользоваться тональником, чтобы кожа смотрелась красивой . Но вечером, когда смою косметику, смотреть на себя не могу. :susel:
Может кто-нибудь может мне посоветовать как отних избавиться? |
|
||||
|
||||
Сделать чистку у хорошего косметолога.
|
|
||||
|
||||
Девочки, хотелось бы узнать КАК делают такую чистку лица?
Я слышала что вроде есть 2 способа: вакуумный и ещё один с задействованием иглы. так оно или я ошибаюсь? |
|
||||
|
||||
У меня мам в дни своей молодости делал так она мне рассказывала, что следующим образом ( предупреждаю, памятьу меня ) : лицо распаривают, затем ватными шариками выдавливают их, после всего этому жидким азотом, чтобы поры затянулись
Но это было еще до моего рождения |
|
||||
|
||||
Механическая чистка для глубоких угрей и прыщей - распаривается лицо, проблема прокалывается иголочкой и выдавливается. Поверхностные угри можно обработать ультразвуком - водят по тебе аппаратиком, никаких неприятных ощущений.
|
|
||||
|
||||
но это процедура не гарантирует, что они не возникнут снова(даже если за кожей ухаживать)?
|
|
||||
|
||||
Естественно. Эта процедура направлена просто на устранение. Это как глубокое умывание. Ведь если ты умываешься по утрам, это совем не значит, что к вечеру лицо останется чистым.
|
|
||||
|
||||
я наверно на днях дочку свожу на ультразвуковую. Ей хотя 11,5 лет, но угри на носу уже задолбали надо что-то делать!
|
|
||||
|
||||
Сабиша, у моей тоже в 11,5 была такая проблема. Но у детей в пубертатном периоде эту проблему одной чисткой не решить.
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, это гормональное, скорее всего. Ну, переходный возраст и все такое. У меня вот наоборот - в переходном возрасте лицо было чистое. А после вторых родов кожа испортилась страшно (и волосы до кучи полезли клоками ). Я ходила на чистку в Институт Красоты. Все почисили, потом еще озотом обрабатывали. Только хватило этого совсем ненадолго: через месяц была та же картина В общем, мучилась я с этим делом долго - пока гормональный фон не восстановился.
Но сводить девочку к косметологу, конечно же, стоит - может, уход какой-нибудь хороший пропишут. |
|
||||
|
||||
nata_m, Миа, спасибо большое!
хотелось ну хотя бы эстетически улучшить лицо у меня то же самое было, правда не угри, а прыщики, кучу талька извела тогда на свой фейс, а у нее видимо кожа жирная и все прелести в наличие |
|
||||
|
||||
Sabiwa, а месячные у девочки есть? У нас этот период был достаточно проблемным, я консультировалась с детскими гинекологами, мне рекомендавали вит Е по 1-й капсуле в день, диета, конечно же, т.е. по возможности поменьше сладкого, жирного, острого. Кишечник, опять же... неплохо бы посмотреть микропейзаж ( капрограмму), я несколько месяцев давала ей бифидумбактерин. Ну и уход за лицом, моя бестолковенная была, самой приходилось буквально ее рожицу и очищать, и умывать , и утирать.
|
|
||||
|
||||
nata m, да вот недавно были в первый раз. Спасибо за советы, наверно я тоже попытаюсь подержать ее на диетах, хотя она у меня не особо все это любит, сладкое изредка токо. И наверно надо и мне проконсультироваться у грамотного доктора. А по поводу ухода за лицом - боюсь, что и мне такая судьба предстоит за нее все делать, разве что припугнуть чем-нить... :D
|
|
||||
|
||||
Я живу с прыщами лет с 12. А мне уже 29 . Замучалась окончательно. Спасли мне лицо механические чистки в Институте Красоты на Арбате (их же болтушки), где-то в течение полугода делала раз в месяц. Но есть огромный минус - после механической чистки остаются шрамы на лице (у меня на щеках дырочки появились). Стала делать ултразвуковую (лучше первый месяц делать раз в неделю, потом - раз в месяц), результат есть. Лицо никогда не будет идеальным, конечно, но выглядит более менее сносно.
|
|
||||
|
||||
Levina, смотря к кому записалась. Я туда ходила и на ультразвуковые и на механические чистки - все ок. Раньше я ходила к Ольге, потом она уволилась и я стала ходить к Марине. Правда, давно не была - лень. Я избавилась от прыщей при помощи курса озонотерапии, ну а разделаться с мелкими угрями и сама в состояни.
|
|
||||
|
||||
У меня еще на носу сосуды лопаются, если выдавливать руками. А озонотерапия - тоже самое, что криотерапия или что-то другое?
|
|
||||
|
||||
А на носу вроде и не давят никогда руками.
Озонотерапия - ничего общего с крио. Вводят под кожу озон при помощи уколов. |
|
||||
|
||||
А сколько ты сделала сеансов озонотерапии? Вообще, сколько нужно сделать? Ты в СПИКе делала? Щас позвоню узнать, к кому меня записали. Я просто 2 недели буду в Москве, боюсь, на все времени не хватит. Но сделать что-то хочется, а то у нас здесь косметологи кошмарные, а прыщи надоели И давят они здесь нос руками, еще как давят. Поетому я и боюсь рук теперь. А ультразвуковую чистку я здесь днем с огнем не могла найти, вообще про нее никто ничего не слышал. Нашла в каком-то захолустном салоне рядом с домом. Конечно, не ужасно все на лице, но каждый день что-нибудь да вскочит, и шрамы уже довольно заметны.
|
|
||||
|
||||
Посмотри в Общих впросах косметологии темку про озон. Я его колола не в СПИке, там нет оборудования. Делала процедур 6 кажется, раз в несколько дней (точнее не помню). Такие курсы проводятся раз в пол года.
|