Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Целлюлит и борьба с этой напастью...
Борьба с целлюлитом, насколько я знаю, дело нудное и кропотливое.
До родов у меня никогда не было такой проблемы, а теперь ...появилась По фитнесс-клубам ходить пока времени нет, но сходить пару раз на какие-либо процедуры в салон я бы не отказалась. Девушки, те которые перенесли какие-то методики на себе и смогли избавиться от этой напасти, расскажите ЧТО К ЧЕМУ! И ещё, меня интересует Мезотерапия. Как она действует и насколько эффективна? |
|
||||
|
||||
Танцовщица, про мезотерапию - в соответствующей теме. Про целлюлит там, кстати, все написано - никому еще не удалось от него избавиться - ни при помощи мезотерапии, ни при использовании комплексных методик.
Но вполне реально его уменьшить. Даже при помощи одной мезо. Правда, есть одна маленькая тонкость - на это небольшое уменьшение уйдет, как минимум год РЕГУЛЯРНЫХ процедур, по 2 раза в неделю. Если есть на это деньги и время - можно начинать борьбу. |
|
||||
|
||||
Аннета, ты меня расстроила.
Ты хочешь сказать, что ПОЛНОСТЬЮ ИЗБАВИТЬСЯ от целлюлита невозможно? Мне казалось, что мезотерапия - это средство на 5 с плюсом! |
|
||||
|
||||
Значит избавится нельзя? А предотвратить можно?
|
|
||||
|
||||
Танцовщица, в борьбе с целлюлитом нет средств на 5+. И спорт тоже не поможет, и не надейся. Надо перепробовать множество разных методик в комплексе пока не поймешь, что именно подходит тебе.
|
|
||||
|
||||
Катя, у меня к тебе вот какой вопрос: можно ли приобрести где-нить этот прибор с помощью которого делают мезотерапию, и делать это самостоятельно в дом. условиях?
|
|
||||
|
||||
НЕВОЗМОЖНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушайте человека, который вколол в своё тело тонну препаратов от целлюлита методом мезотерапии : НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!
Невозможно путем мезо избавиться от целлюлита, это миф (еже с ним сказка, выдумка, дурь, блаш, ложь, враньё, если грубее и просто лажа). Максимум эффекта - подтянутая кожа и НЕКОТОРОЕ общее похудение. ВСЁ. Не питайте ненужных надежд и потратьте деньги на игрушки детям. |
|
||||
|
||||
Re: Целлюлит и борьба с этой напастью...
Танцовщица, классная статья на тему целюлита была в октябрьском номере SHAPE, я сама стройная, но и у меня целюлит есть, так вот я 3 месяца занимаюсь в фитнес-клубе, естественно не обжираюсь, эффект ЕСТЬ!!! Кремы для тела -это само собой, но против целлюлита это не поможет, какой бы супер-пупер антицеллюлитный крем не был.Только спорт (у меня тоже времени мало, но я себя любимой я найду 3 часа в неделю) и разумное питание, как это ни банально. К
|
|
||||
|
||||
Танцовщица,ещё очень хорошо от целлюлита-плавание.А все процедуры типа мезо,обертывания и т.д. дают временный,а главный малый эффект."Из пушки по воробьям"Денег и надежд много тратится,а результат так себе.Спорт и фитнес в первое время занятий дают обратный эффект.Становится хуже вид.Потому что мышцы оживают,постепенно наливаются,но поскольку сверху жир и "лежит" он не равномерно,внешне становится вид ХУЖЕ.Но этот момент надо перетерпеть.До конца от целлюлита,на мой взгляд тоже,не избавиться,но улучшить вид можно.Да ,и ещё, надо улучшить кровобращение в проблемных местах,соответсвенно и лимфу "погонять" тоже полезно,но особо не надейтесь на lpg и прочие аппаратики,Про них на форуме уже писали.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а Электролиполиз и вакуумный массаж?
Что вы об ЭТОМ думаете? Тоже фуфел и выбрасывание бабла до ветру? |
|
||||
|
||||
Я расскажу, как я борюсь. Два раза в неделю аквааэробика и два-три раза в год курс массажа у хорошего массажиста и обязательно на хорошей косметике. Я делаю на Жермен де Каппучини (Испания). Реально помогает свести на минимум проявления целлюлита на коже. А еще, исключить майонез и время от времени (а лучше каждый день) по нескольку минут (10-15) лежать высоко задрав ноги на стену. Вот.
Мелани, электролиполиз больше подходит для уменьшения жировых отложений, чем для их сглаживания. Хотя я слышала от одной девушки, что ей электролиполиз хорошо помог именно от целлюлита. |
|
||||
|
||||
Девчонки, а таблетки, капсулы всякие, которые в аптеках продаются - тоже лажа?
Вот, что вы думаете об этом? Группа компаний «Peter Kaliniak», возглавляемая генеральным директором академиком Калиняк Игорем Петровичем, производит лечебно-оздоровительные косметические препараты, созданные на основе концентрата экстракта прополиса и других натуральных компонентов. Прополис известен еще с древних времен и включает в свой состав вещества, обладающие мощной противомикробной и противовирусной активностью. Известно, что о здоровье организма можно судить по внешнему виду кожи. Ослабленный иммунитет, заболевания внутренних органов, особенно желудочно-кишечного тракта, сопровождаются ухудшением состояния кожи. Врачи-дерматологи сегодня придерживаются того мнения, что хорошее средство по уходу за кожей — одновременно является и оздоровительным. Компания представляет на российском рынке такие средства, как «Прополис Гелиант», лосьон «Шпора» и бальзам «Долголетие». Их эффективность основана на ценнейшем продукте пчеловодства и технологической возможности сохранения и активизации его лечебных свойств. Входящие в состав препаратов компоненты позволили врачам расширить область применения «Прополиса Гелианта», лосьона «Шпора» и бальзама «Долголетие» для лечения широкого спектра заболеваний. Косметические препараты линии «Peter Kaliniak» применяются для решения большинства проблем кожи самой различной природы, являющихся причиной частого обращения к косметологу. С началом применения этой серии появилась возможность ухаживать за своей кожей самостоятельно, предотвращая и предохраняя кожу от возрастных и обменных нарушений. Одновременно с очищением кожи происходит ее увлажнение и питание, снимается напряжение, улучшаются микроциркуляция и обменные процессы в тканях. С точки зрения оздоровительного воздействия на кожу они обладают следующими свойствами: · антисептическое (антибактериальный, антивирусный и противогрибковый эффект); · обезболивающее (снижает интенсивность болевых ощущений, устраняет тяжесть, чувство усталости); · противозудное (конкурентно блокирует синтез и высвобождение медиаторов воспалений – гистамина и серотонина); · дезодорирующее (устраняет неприятный запах пота, препятствуя избыточному потоотделению); · антиоксидантное (ингибирует реакции свободно-радикального окисления, снижает интенсивность перекисного окисления липидов, укрепляет клеточные мембраны, тем самым препятствуя процессам старения); · влагоудерживающее (повышает содержание свободной и связанной воды в тканях кожи – дерме, подкожной клетчатке); · очищающее (отшелушивание поверхностных слоев эпидермиса, очистка от секрета сальных и потовых желез); · сосудорасширяющее (прямое сосудорасширяющее действие за счет активации NO – синтазы, выработки естественного сосудорасширяющего фактора – оксида азота); · дезагрегантное (улучшает микроциркуляцию, блокирует каскад реакций свертывания крови); · стимулирует обмен веществ и защитные реакции кожи (повышает интенсивность и завершенность реакций клеточного гуморального иммунитета); · антитоксическое (способствует выведению и нейтрализации продуктов метаболизма тканей); · питающее (содержит полный комплекс макро- и микроэлементов, витаминов, жиров и аминокислот, необходимых для кожи); · ранозаживляющее (направленная стимуляция процессов репаративной регенерации) – способствует пролиферации клеток эпидермиса и дермы. Препараты данной косметической линии отличаются по способу применения – бальзам «Долголетие» предназначен для приема внутрь, а «Прополис Гелиант» и лосьон «Шпора» – для наружного применения. В успешном сочетании значительно усиливают косметический и оздоровительный эффект. При употреблении бальзама «Долголетие» достигается результат при широком спектре заболеваний внутренних органов, способствуя нормализации состояния и внешнего вида кожи. Бальзам оказывает бактерицидное воздействие на патогенную микрофлору при бережном, щадящем отношении к естественной, нормальной микрофлоре человека. Бальзам «Долголетие» рекомендуется принимать при преждевременном старении организма и атеросклерозе (организм очищается от атерогенных жиров, уменьшается содержание липидов в крови, выводится плохой холестерол, холестерин, улучшается эластичность артерий, предупреждается возникновение стенокардии и инфаркта миокарда), весьма полезен при язвенной болезни желудка, хроническом энтероколите, склонности к острым респираторным заболеваниям. Применение косметики на фоне приема бальзама «Долголетие» усиливает воздействие на кожу, а профилактический прием этого средства позволяет замедлить процессы ее естественного старения. Конечно, толщина здоровой кожи на различных участках тела неодинакова – в местах, подвергающихся частому механическому воздействию (подошва стоп), ороговевший (внешний) слой кожи обычно толще. Для обеспечения необходимого оздоровительного воздействия в этом случае требуется повышенная концентрация и проницаемость препарата сквозь защитные барьеры кожи. Таким свойством обладает лосьон «Шпора», который проникает даже сквозь ногтевую пластинку. Однако там, где ороговевший слой тоньше (лицо, руки), предпочтительнее использовать «Прополис Гелиант» – чрезмерная проникающая способность лосьона «Шпора» может вызвать избыточную реакцию. То же самое относится и к поврежденным участкам кожи (потертостям, ранкам и т. п.). Основой «Прополис Гелиант» является растительное масло, которое содержит в себе витамины группы A, D, E и F – эти вещества обладают способностью снижать уровень холестерина и укреплять стенки кровеносных сосудов в организме человека. «Прополис Гелиант» и лосьон «Шпора» обеспечивают необходимую проницаемость препаратов в зависимости от толщины ороговевшего слоя кожи. Такое разделение позволяет уменьшить реакцию на компоненты препаратов. «Прополис Гелиант» не сушит кожу, не оказывает прямого влияния на кислотность, в то время как его антибактериальное, антивирусное и противогрибковое свойства помогут справиться с патогенными микроорганизмами; он может применяться при любом типе кожи и не оказывает негативного воздействия. «Прополис Гелиант» также предупреждает преждевременное старение и поддерживает эластичность кожи, препятствует образованию морщин, снижает пигментацию, предохраняет от появления прыщей, угрей, гнойничков, стимулирует микроциркуляцию и обменные процессы, способствует расщеплению жировых отложений, восстанавливает тургор кожи, обеспечивая быстрое избавление от двойного подбородка. В результате его использования поверхность кожи покрывается тонкой смолистой пленкой, предохраняющей от ультрафиолетового излучения, а применение препарата в качестве средства для вечернего очищения лица избавит от необходимости использования дополнительных питающих и тонизирующих масок, сэкономит время на утренние гигиенические процедуры без ущерба для внешнего вида и структуры кожи. Лосьон «Шпора» предназначен для борьбы с проблемами стопы; средство купирует болевые ощущения, размягчает мозоль, стимулирует отторжение отмерших слоев кожи. Применение лосьона «Шпора» вернет коже прежнее, здоровое состояние. Естественно, предотвратить появление мозолей вновь может только устранение причины – выбор удобной обуви или применение ортопедических стелек. Косметическая линия «Peter Kaliniak» – препараты «Прополис Гелиант», лосьон «Шпора» и бальзам «Долголетие» производятся с 1989 года. С начала 90-х годов они активно используются как в косметических, так и в лечебных целях. За это время их благотворное воздействие оценили более 2 миллионов россиян, а 700 тысяч из них стали постоянными покупателями. В 2003-04 гг. «Прополис Гелиант», лосьон «Шпора» и бальзам «Долголетие» получили признание в таких странах, как Великобритания, Германия, Израиль, США. Продукция компании и технология ее производства защищена патентами Российской Федерации. Источник: "Московские аптеки" фармацевтическая газета |
|
||||
|
||||
Танцовщица, мое мнение - если нет у человека аллергии на прополис (а таковая встречается у многих) - ничего вредного в этих штуках нет, но и толку от них тоже никакого не будет. Разве что "эффект плацебо" сработает у особо впечатлительных товариСТЧей...
|
|
||||
|
||||
Ой девочки! Ну кроме спорта ничто не решит проблему целюлита, ведь это же нарушенное кровообращение в тканях. Когда занимаешься спортом, то кровообращение нормализуется, за счет постоянного притока крови к мышцам, а соответственно и к проблемным местам :mad0: ! Я сейчас отправлю ЕленеП фото моей попы, чтобы она выложила. Я никогда не пользовалась никакими антицелюлитными кремами и мероприятиями. Не тратьте зря деньги, бегите лучше в фитнес-центр!
|
|
||||
|
||||
Если бы у тебя были фото попы с целлюлитом до спорта и без целлюлита после - это бы сработало. А как на счет профессиональных спортсменок, которые иногда бывают покрыты целлюлитом?
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, именно. Смотрела как-то выступление Хоркиной по телеку, показали ее попу крупным планом - один сплошной целлюлит!!! Она что, мало спортом занимается???
|
|
||||
|
||||
Леля, и еще, а можно поинтересоваться возрастом? Потому что 25 и 35 лет очень большая разница, я, например, в 25 лет не знала, что такое целлюлит, а в 35 он начал появляться. А фитнессом я как занималась в том возрасте, так и продолжаю заниматься в том же темпе, а результат от этого - ноль. Единственное, что дает физическая нагрузка - это укрепление мышц, соответственно общая подтянутость, улучшение настроения, самочувствия. Но на такие вещи как целлюлит, или увеличение груди - это никак не влияет. Но это мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
Вот Лелина попа:
Занятия спортом на самом деле уменьшают целлюлит, только в особо запущенных случаях надо обязательно дополнять их плаванием и массажем. |
|
||||
|
||||
Ну, знаете... В таком освещении и позируя у меня попа тоже будет гладкой как у ребенка.
|
|
||||
|
||||
Кать, она у меня всегда такая, а позировала я для профессионального фотографа, так бы специально и не стала бы фоткать :susel: .
Свет, мне 31 год. |
Закрытая тема |
|
|