Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличивающая маммопластика: общение и результаты. Том 75 (АРХИВ)
Привет девочки, моим сисям почти два месяца. Покажу фото. Швами я довольна, только под правой, та, что тупит с момента операции, немного плотный, но я массирую его маслом. Ленту уже пора снимать, но правая высоко, левая очень красивая. Блин, надеюсь они сравняются. И никак не пойму, как вы видите, ушёл отек или нет? У меня, очень видно следы от компрессионки, значит ли это, что грудь отечная? И да, по прежнему, если напрячь руки, правый имплантат едет наверх. Смотрю фотку, что-то не меняется правая в лучшую сторону квадратная, выше чем левая, расстраиваюсь. Вреда же не будет, если ленту ещё неделю другую поносить?
На первом фото я напрягла руки, на второй расслаблены |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ElenaPrekrasnaia, ох, какое богатство! Очень красиво. Я пока в поисках, нр так как все закрыто из-за короны, особенно не разогнаться.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки. Давно читаю вас, но только зарегестрировалась) очень много полезной информации.
У меня 3 мес после оп. У меня sebbin 365, круг, высокий профиль. Доступ по ареоле. Грудью довольна, но одна ареола разошлась и больше другой( Врач сказал не переживать и можно переделать. |
|
||||
|
||||
@Weissert, посмотрите совет, который я использовала, чтобы лента не сползала (я использовала ленту от компры) фиксировала булавками. Изначально мне док под ленту, на более высокую грудь, подкладывал большой бинт (рулон)
@Mis, вот бы тоже таким же довольным слоном походить! |
|
||||
|
||||
@Weissert, на приеме были? Что доктор говорит? У меня тоже правая вверху. Но он мне сказал до 3 месяцев разые будут. Ленту сверху снял через 2 недели. Недавно писала ему, спрашивала нужно ли ее опять надевать, сказал что нет. Через неделю на прием, посмотрим что скажет.
@Marina_U, интересно, помогает или нет @Rosemary86, привет. Прям совсем свободно? Я бы не сказала, что мне сильно давит, но когда застегиваю ее, видно, что грудь собирается к межгрудке, ну и расстегиваю когда следы видно. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне помогло на 100%. Только нужно результат все время отслеживать. Я умудрилась чуть ниже необходимого опустить грудь. Я ленту наискосок сделала и бинт подложила. Карман действительно растягивается. Док еще сказал аккуратнее можно межгрудку увеличить, но у меня все норм.
|
|
||||
|
||||
@Weissert, у меня давно нет никаких отеков , но если я надеваю компрессионку (она прям плотная у меня) , следы остаюсь даже спустя год после операции и довольно глубокие , так что думаю только на основании этого не определишь
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, вот и я читала,что люди ездят на море,ведут обычный образ жизни и все счастливы,но походу я отношусь к другому проценту людей.
@Irish93, мне на пятый день разрешили застегнуть не сзади и больше не застегивать и это было счастье,иначе это был ужас. А когда разрешили компрессионное белье расслабить так сразу стало легко дышать. |
|
||||
|
||||
@Ksu87, мне прямо совсем свободно без ленты. Хирург сказал, что оно мне велико, но размера меньше не было. В межгрудке не собирается. У меня наоборот, межгрудь напрягается, если ленту убрать. Ну и вообще в межгруди они плотненькие такие, как-будто в пушапе.
@ojoj, ты уже общалась с психотерапевтом? Я думаю, что это нормально. Мы все разные. Кому-то много, кому-то мало, кто-то вообще понял, что это не его. Ну все люди разные. Пока не попробуешь, это же невозможно узнать. Сделали, значит хотели. Теперь нужно оценить все плюсы и минусы. На сроке в 2 месяца думаю ещё точно рано делать выводы об удобстве. Ещё точно все изменится. Главное не паниковать, отвлечься от этого пока. Близкие люди и дети живы и здоровы. Мы живы и здоровы. Не это ли главное? Остальное все решаемо. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86, сегодня буду общаться в 17:30. Так в том то и дело,что я обеспокоена за здоровье,с момента болезни прошло 17 дней. А у меня до сих пор мутное сознание,сегодня проснулась с головной болью (у меня голова последний раз болела во время беременности), я рассеяна, на глазах как будто пленка (знаешь когда много спишь,потом встаёшь и протереть глаза не можешь,они все заплывшие),у меня угнетённой состояние,к вечеру начинается что я не могу сделать вздох,аппетита до сих пор нет.Я хочу,чтоб меня привели в чувства и помогли взглянуть на проблему с другой стороны,чтоб я нашла верное решение. Но пока я просыпаюсь с одной мыслью в голове и ничего с этим поделать не могу. Мост писала,что рано думать о том что все мое состояние связано с имплантами,так как мало времени прошло и что скорей всего это корона. Но с кем не общалась,у всех все более менее,аппетит нормальный,сознание тоже после короны хорошее. А мне прям не хватает жизненной энергии,я понимаю что надо лечить голову и чем раньше я этим займусь тем будет лучше для меня.
|
|
||||
|
||||
@Аленка08, я до этого вообще не читала ту тему. Я шла со светлой головой на операцию и думала,сколько суждено будет проходить столько и прохожу) один раз живем,надо пробовать. И после как заболела у меня в голове очень сильно переклинело. Потом конечно я залезла по стопам
Rosemary86 в ту тему и прочитала пост девушки,может конечно и примерила на себе,что после операции она стала каждый раз болеть. Из сообщений я поняла,что не всех касается депрессия и у большинства все легко проходит. Я понимаю головой,что нужно время,что все индивидуально,ведь мы все разные. Но с мыслями ничего не могу сделать |
Закрытая тема |
|
|