Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы косметологии Обсуждаем салоны и косметологов. А так же ресницы, ногти, татуаж, татуировки и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Антиэйджинговая терапия
Девочки, поделитесь опытом!!!
Кто-нибудь посещал антиэйджингово терапевта. А то мне уже пора...а в Мурманске этим еще никто не занимается. |
|
||||
|
||||
Храбришка, "антиэйджинговая терапия" - ну очень размытое понятие. Что конкретно ты имеешь ввиду? Меня саму она очень интересует, я как раз изучаю эту тему и понимаю, что вариантов предоставляется масса, а вот что из них действует - большой вопрос.
|
|
||||
|
||||
Катюш, я представляю антиэйджинг как комплекс мероприятий по замедлению процесса старения. Абсолютно точно не знаю, но кажется начинается вся эта бодяга со сдачи уймы анализов для определения состояния организма и после этого - разрабатывается индивидуальная программа поддержки организма.....чем держат...фиг его знает, может домкратом
Мне бы попасть к приличному специалисту, я бы все выяснила и поделилась с народом |
|
||||
|
||||
А у вас в Мурманске есть эти приличные специалисты по антиэйджингу?
|
|
||||
|
||||
В Мурманске официально этим ни кто не занимается.
Что-то невнятное говорила врач, которая колет мне ботокс...но у нее цены...мама не горюй... |
|
||||
|
||||
В Москве тем более все это нереально дорого. В Екатеринбурге антиэйджинговая терапия гормональная, как я поняла. Но там ее рекомендуют женщинам после 40. Была бы возможность, свозила бы туда маму. Есть еще всякие разные места, но я пока только в стадии ознакомления. Все-таки мнение очень сложно составить, пока не испытал сам или кто-нибудь из близких знакомых.
|
|
||||
|
||||
И ещё меня терзают смутные сомнения по поводу уровня анти-эйджинговой помощи, оказываемой врачом, который занимается этим в качестве шабашки...
Хотя не факт, что в специализированной клинике (если такие есть) все будет в шоколаде.... Скорее всего, начнут на бабки разводить.... |
|
||||
|
||||
А тебе сколько лет?
|
|
||||
|
||||
Мне лет ...
Короче вы тут все котятки...а я кошка взрослая, самостоятельная 20+25....во как!!! Даже не думала что доживу....однако дожила и чувствую себя комфортно. Малость напрягает дисгармония между моим вечным галопом и отвисшими щечками. Прям ужас какой-то - натяну юбочку с оборочками и....понеслась вприпрыжку....только пыль столбом стоит да щечки по плечам бьются... |
|
||||
|
||||
а как насчет "резать к чертовой матери"? :D
|
|
||||
|
||||
Sabiwa, ты абсолютно права
У меня по плану в ноябре нынешнего отрезать на фиг все лишнее. Но я в таком возрасте что пластика это полумера так сказать...мне уже нужна серьезная медикаментозная помощь..слишком поздно я спохватилась со своим анти-эйджингом....надо бы пораньше.... Но лучше поздно, чем никогда |
|
||||
|
||||
Нда, по манере написания тебе никак не дашь 45. К сожалению, в москве по антиэйджингу пока никого не могу порекомендовать.
|
|
||||
|
||||
ВОТ , ЧТО ЛЮДИ ПИШУТ...
К числу анти-эйджинговых мероприятий относятся: - Разнообразные клинические анализы по программе "Анти-эй-джинг" (установление гормонального статуса, потребности в витаминах, микроэлементах, уровня липидов в организме, а также активности антиоксидантов и многое другое). - Полноценное медицинское обследование (состояние сердечно-сосудистой системы, тесты на выносливость и пр.). - Исследование плотности костной ткани. - Установление подлинного биологического возраста (анкетирование, компьютерная обработка данных). В зависимости от установленного состояния здоровья могут предприниматься самые разные меры, в частности: - Терапия основного заболевания. - Компенсация дефицита (гормонов, жизненно важных веществ, антиоксидантов и пр.). - Изменение пищевых привычек и формирование новых, более здоровых с точки зрения "правильного" питания. - Спортивные тренировки, занятия различными видами спорта. - Использование техник релаксации и снятия стресса. - Косметология. |
|
||||
|
||||
Храбришка, если не найдешь ничего в Москве, тогда приезжай в Екатеринбург. У них есть все то, о чем ты пишешь. Вот их сайт: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , а вот анти-эйджинг: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Мне тут, кстати, рассказали недавно, что антиэйждинговая терапия, основанная на заместительной гормональной терапии, опасна: при ее прохождении во много раз чаще бывают инсульты, рак и болезни, связанные с тромбами. Согласно американским исследованиям, которое прервали на середине из-за этих результатов.
|
|
||||
|
||||
Храбришка!!! Читаю и не верю глазам своим, ну ВСЕ про меня... начиная с беготни в юбчонке , с планом обрезания моей лишней кожи на роже.../планирую октябрь/...возраст... зрелокошачий и... это чертово несоответствие формы и содержания !!! Даже регион обитания...
К вопросу об антиэйджинговой терапии...Самое главное - это не тесты на определение истинного биологического возраста, не косметика и антистрессовая релаксация, не диеты и правильно подобранная физ. нагрузка... все это здорово и важно но... собака зарыта в другом... Главное - СОСТОЯНИЕ ГОРМОНАЛЬНОГО СТАТУСА! И ты совершенно права, предполагая... развод на бабки, т. к. самое главное - это изучение состояния ЭНТОГО СТАТУСА :ФСГ, эстрадиол, ЛГ, ТТГ, Т3, Т4 + УЗИ органов малого таза, мамммография, ЭКГ, индекс массы тела, б/х анализ крови и ПРИНЯТИЕ решения о проведении ЗАМЕСТИТЕЛЬНОЙ ГОРМОНОТЕРАПИИ. В Москве есть клиника "Здоровье женщины после 40", я, к сожалению, еще не умею присоединять ссылки в своих посланиях, чтоб ты нажала и открыла... Думаю, проконсультировавшись по основному вопросу или в клинике, или on-line у компетентных спец./ адрес сайта c меня/... все остальное в наших руках: фитнес, релаксация, косметика, антиоксиданты... рихтовка физиономии и НЕСТАРЕЮЩАЯ душа!!! |
|
||||
|
||||
Вы думаете, специалисты клиники могут дать отрицательные отзывы о методе, который они применяют?
|
|
||||
|
||||
Катюш! Дамам забальзаковского возраста важно, прежде всего, поддержание в норме гормонального баланса... а это предполагает наблюдение у гинеколога-эндокринолога да и не у абы какого.Поэтому, я думаю, нужно в клинике проконсультироваться по основному вопросу, нужна ли на данном этапе ЗГТ и какими препаратами. А уж "антиэйджинг" - ЭТО КУЧА -МАЛА из того, что и так общеизвестно, только завернуто в золотую фольгу ... с бантиком: "мы вам все на свете подберем - и минералы, и антиоксиданты, и аквааэробику, и эксклюзивный массаж ... всего организма, и диету, -все для вас... гоните денюх, да побольше!"... Дурють нас со страшной силой! :dur:
А основное - угасание функции яичников!!! И уже отсюда нарушение липидного, минерального, углеводного обмена и прочие прелести климактерия!!! К сведению: в климактерии женщина проводит большую/ ударение на первом слоге/ часть своей жизни, пременопауза, менопауза и постменопауза. |
|
||||
|
||||
Кать, конечно от гормонов могут быть тромбы. Но тромбы чаще бывают от операций (от наркозов), чем от гормонов. А без гормонов после 40-ка лет плохо, организм очень быстро начинает стареть. Ничего не попишешь! Лично я обязательно буду принимать гормоны ближе к 40-ка годам. Но скорее всего фитогормоны.
|
|
||||
|
||||
ближе к 40
Тэээк... каежтся я чего-то важное для себя пропустила... Леночка П, откуда эта замечательная цифра, 40??... Мне уже 40, значиит пора на фитогормоны?... Хотя все гормоны у меня в норме... начиная с Т3, Т4 и до эстрадиола...
Или норма определяется в зависимости от возрастной группы.. Да нет, вот посмотрела, там просто таблица норм, без указания возрастов.. нет дифференциации. |