Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Предыдущие ветки закрыты. Продолжаем здесь?
К вопросу о часто встречаемой в комментах "возрастной липодистрофии" - у меня она никак не вяжется с мощной тушкой Дж.Ло ![]() Кто-нибудь еще хочет удалить комки Биша? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Никакие биша она не удаляла, это чисто российская заморочка. Просто пухлость юности, которая уходит. И улыбка на первой фотке. И видно, что пухлость была всего лица, включая скулы. И ушла она точно так же - со всего лица. А не была выгрызена зона в районе биша.
|
||||
|
||||
![]()
вот у этой актрисы, имхо, были "выгрызены" биша. там прям дырки на щеках, а не общая "возрастная усушка"
|
|
||||
|
||||
![]()
Такая может быть и своя. Или она юная на фотке?
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
У меня после биша резко все лицо обвалилось, и со скул тоже объем ушел, хоть и меньше, чем под ними. На висках даже ушел. И у Кружлинки так же. И не только у нас. Да и Дж.Ло сама не скрывала удаление Биша. Многие мировые хирурги ее в пример приводят. Если комки гигантские, то так оно и будет - обвалится все лицо, собрать потом сложнее, чем всю мебель по всех Икеях мира без инструкции. Даже с липофилом. Я серьезно. Сколько ни филь, все вниз сползает. Хоть имплант в скулы, углы и не знаю куда еще вставляй, а потом филлерами, липофилом закачивай и еще и нитями натягивай, чтобы хоть как-то оно долго держалось. Потому Джоли и Альба, думаю, и вставили импланты в углы - там такие были лица, что не на чем тканям внизу держаться без биша. Хоть и есть другое мнение - были одни импланты, и "мягкие ткани натянулись". Но если про Альбу еще можно поверить, то впадины Джоли слишком велики. А что с Селеной Гомес? Биша? V-line? Какое-то уж больно странное треугольное "похудение" (и на мой взгляд, неестественное и непропорциональное - лицо как обрубленное стало снизу по бокам):
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Фото Селены надо брать от папарацци, а не читсый фотошоп ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Иногда оно "происходит" слишком резко) как у Селены, например, которой до старости еще далеко. За считаных пару месяцев год назад. Дж.Ло надо покопать, но вот Орейро долго отрицала вмешательства, а потом таки раскололась про биша - в одном интервью, на испанском правда, кину сюда если ссылку найду. Ну, сорри, это не 43 года... Тут все 63 на вид: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Иногда оно "происходит" слишком резко) как у Селены, например, которой до старости еще далеко. За считаных пару месяцев год назад. Дж.Ло надо покопать, но вот Орейро долго отрицала вмешательства, а потом таки раскололась про биша - в одном интервью, на испанском правда, кину сюда если ссылку найду. Ну, сорри, это не 43 года... Тут все 63 на вид: ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бывает еще послеродовая липодистрофия - мне врач по липофилу говорила и даже примеры приводила. Но Орейро даже про роли в кино какие-то говорила что "не годится в таком возрасте (под 40) беби фейс", скорее всего удалила. Хех, кроме фот еще бы МРТ мягких тканей сюда - это круче всяких папарацци))
@Катерина, А видео - это тоже фотошоп? Покадровый? На каждом интервью? И если да, то зачем? - стало - было Трейлер фильма, вышедшего в конце 2019: А в начале 2020 были уже скошенные щеки и углы. Что-то как-то быстро даже для экспресс-диеты. Я не поклонница ее далеко, но была подписана одно время и бросилось в глаза очень сильно тогда. Сейчас ее инсту смотреть не могу - тяжело мне смотреть как она изуродовала свое лицо ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
А даты? Интервью и записи (не выхода) клипа?
Мне вообще кажется, что у нее форма подбородка изменилась. Стал более выступающим и острым. Если она с ним что-то делала, то логично, что мягкие ткани натянулись. Да и вообще вариантов масса. Сделала Альтеру, например, специально чтобы жирок на лице подсушить. А это делают. Станет кто рисковать с биша. Хотя про Орейро не удивилась бы, она не голливуд, у них тоже могут удалять.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
2 видео - старый клип, разница между 1 и 3 - год. В конце 2019 она была еще хомячок. Подбородок - возможно, с Альтерой не знаю насколько может дать такой эффект в той зоне, может и не биша, но что-то делала однозначно, на похудение не похоже. А вам спасибо за вашу антибишачную пропаганду в инстаграме, это очень правильно. Ведь даже подбородочный имплант и то более обратим, чем эта навсегда уродующая операция.
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, недавно в одной их тем показывали аппаратное уменьшение довольно крупных щек, которые появились на фоне проблем с подбородком.
Не верю я, что звезды будут удалять Биша. Они работают лицом, им необходимо быть в курсе, что Биша поддерживает ткани.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина,
Да может и в курсе, но не все. Либо пробовали альтернативы, и не сработало. Либо отказали им в них, как мне в липолитиках и RF "из-за щитовидки" или чего еще, а херурги типа моего наплели "ой да сильно не убудет и ничего там не обвиснет не посыпется". Несущая конструкция, ага. Ну и до кучи девиц типа Шишковой, Решетовой итд - ну там такая вогнутость щек и такой далеко не "липодистрофический" возраст, а у второй из них еще и вес (тело - кровь с молоком), что удаление биша детектед. Мне вот интересно, кто из селебов делал ортогнатию. Так на вскидку даже не вспомню сейчас. Или если делал, то до того, как известным стал. Это ж на год из жизни выпасть, если не больше - для артиста, работающего лицом. Не подскажете примеры, если знаете? Любопытно ![]() @Катерина, Еще про селебов и биша - им еще потому не стоит удалять, что эти отстойные бишерубцы влияют на мимику, пластичность-эластичность тканей в том месте становится хуже. И улыбка даже закрытая меняется на "бишектомическую" улыбку - когда внизу скошенность усиливается и кверху все там задирается - во-первых потому что нет веса внизу, ничего не уравновешивает там, и во-вторых, из-за образовавшегося пространства между скуловой костью и уцелевшими мягкими тканями, даже залипофиленными. Вот это треш еще тот. Многие поэтому потом ставят параназальные и скуловые импланты, чтобы оно там не болталось и вниз не сползало. А кто ортогнатию потом делает и верхнюю челюсть вперед двигает - у них как-то выдвигается потом эта кость. Я вот только не знаю, это Le Fort 1, 2 или 3 - но какой-то лефор точно делают, видела примеры и довольно успешные.
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас бы все отдала, чтобы вернуть Биша. Смотрю на свои фотки до удаления и понимаю какая я была красивая и не понимала этого (((
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, где Варнава сделала операцию по изменению цвета глаз? Она в интервью Собчак говорила, что поменяла себе цвет глаз. Очень идут ей светлые глаза, я тоже хочу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Чтобы не оффтопить в теме ЧЛХ - у меня в последнее время "болезнь" - не только гадать, кто из селебов удалял комки Биша, но и обращать внимание на прикус. И кажется, что при всей "лошадиности" мезиальщиков все-таки они в основной своей массе более фото- и видеогеничны, чем дистальщики, которым найти удачный ракурс - нереальный квест, в профиль так и вообще засада, ну и от возрастных изменений не так сильно их лица страдают, если и страдают, то от образа жизни скорее (алко, нарко итд).
Не знаю, какую точно пластику делали (или не делали) Найтли и Аффлек, но мне кажется, у них легкая мезиалка, которая ни разу их не портит, даже женский вариант:
|
||||
|
||||
![]()
@NB2020, вот я сейчас тоже всегда обращаю внимание на прикус, и для меня дистальный прикус это прям физический недостаток. А выраженная нижняя челюсть это прям аристократично и очень красиво! Например, актёр Генри Кавилл, прям балдею от его нижней челюсти. Я всегда удивляюсь, когда называют красивыми людей с ярко выраженным дистальным прикусом, мне их хочется отправить на члх. Но это чисто мои загоны, вслух об этом никогда не скажу. Я сама бывший дистальщик, раньше себя ощущала вполне симпатичной, а сейчас когда смотрю на свои старые фото, понимаю, что все не зря, реально урод же была.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Tier, может, все же линзы носит? про операцию: была такая тема https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=8254
|
Закрытая тема |
|
|