Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сидячая работа после абдоминопластики
Здравствуйте, девушки!
Я новенькая, планирую сделать абдоминопластику с липосакцией. По этому поводу возник вопрос (извините, если не там тему завожу): а когда вы смогли выйти на работу с учётом того, что она сидячая? Т.е. мне надо предвидеть возможность сидеть примерно 9 ч (вместе с доездом-приездом на машине и обедом) без проблем и боли. Врач говорит, что надо брать больничный на 3 недели максимум, но здесь на форуме я уже прочитала, что всем тяжело разгибаться и еще советуют, что после операции либо лежать, либо ходить. Буду рада прочитать отзывы и мнения работающих на сидячей работе. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@Barima, у меня была мини, но с липо. Работаю из дома, но сидя на стуле, конечно. Брала отпуск только на 4 дня. Нормально весь день сидеть без боли смогла только недели через две после операции. Сейчас прошел месяц, и почему то когда долго сижу, потом встаю, чувствую жжение в пояснице, где делали липо, хотя раньше не было. Может просто не чувствовала, все занемевшее было, а сейчас возвращается чувствиельность
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы. Получается, врач дело говорит - 3 недели не работать.
|
|
||||
|
||||
Я вышла через 2 недели, сейчас уже прошёл месяц, но до сих пор, как встаю со стула, все сковывает, не могу разогнуться и отекаю((
|
|
||||
|
||||
@Barima, если есть возможность бери три недели. Мне врач запрещал садиться 2 недели. Даже ела стоя, у каждого конечно свои требования к реабелитации,но лучше перебдеть. Одно дело дома работать и устроится как тебе удобно,другое дело в офисе мучатся
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Barima, во блин,с я и не туда,думаю ник знакомый,ну мало ли что. Старушки слепошарые мы