Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я решилась на сочетанную операцию. По рекомендациям Катерины и доктора Саруханова выбрала клинику Абриель и врача Марию Григорьевну Левицкую в родном Питере. Читаю форум много лет, но рассказывать и выкладывать фото буду впервые. Надеюсь, что мой опыт поможет вам сделать выбор, как ваши рассказы помогли мне. Операция назначена на конец декабря, предоплата внесена, основные анализы сданы. Мой рост 175, вес сейчас 68-69 кг (специально набираю перед операцией), двое родов - последние кесарево. Решилась из-за сильного выпирания живота, которое уже не уходит ни после спорта, ни после похудения и , конечно, потому, что есть шрам после КС. В результате хочу себе вернуть свою былую стройность и добавить объём в бёдрах , которого никогда не было ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Все анализы просмотрены врачом и к операции меня допустили. К обычному списку сейчас добавились анализ на ковид19 и КТ легких, срок годности которых всего три дня. Я очень сильно переживаю и волнуюсь. Завтра постараюсь выложить фото «до операции».
|
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, очень жду и желаю успешной операции, легкой реабы и желаемого результата! Сама весной мечу к МГ
![]()
|
||||
|
||||
![]() Объемы перед операцией: объём груди-100, объём талии -82, объём живота ниже пупка -91, объём бёдер -100см. Объём рук в бицепсах (хочу, чтобы и их отлиплсачили)-30 см. Запланирован фэтграфтинг 4 категории, абдоминопластика с небольшим вертикальным швом. И эндо лба и бровей, как и следует из названия темы )) Цитата:
Спасибо большое. Буду стараться вести операционный дневник во всех подробностях ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, а что липосачить планируете? Спину полностью?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, похоже весь верх тела и руки до локтя. Кроме одной консультации у меня с доктором не было возможности это обсудить. Постараюсь сделать фотографии после разметки. |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас идёт третий день после операции- объём получился большой, 6 литров детрита, хотя врачи не верили, что с меня много жира получится. Но я полна сюрпризов))) Ушили диастаз на всех слоях мышц, даже на косых, убрали пупочные грыжи , полностью иссекли шов от кс. Беременности и роды сильно отразились на фигуре- была бы умнее, не ела бы за двоих. Шрам получился без вертикального элемента, чему я очень рада. В одну ягодицу залили 1300, в другую 1400. Я всем очень довольна. Отношение врачей и персонала очень хорошее, нет равнодушия. Меня МГ услышала, лучше меня, поняла, что мне нужно для счастья и предложила))) Мы ещё решились на эндоподтяжку средней трети, так что я очень довольна, что получу все за одну реабилитацию.
Самый тяжелый был первый день, на второй уже все достаточно терпимо, на третий уже рассекаю с каталкой по коридорам)) сказали, что нужно расхаживаться. Фигуру пока показывать рано, из-за большого удаленного лоскута с живота, нужно пока ходить согнувшись. Поэтому самое интересное для меня и вас будет впереди. Из-за того, что фэтграфтинг перешёл в пятую категорию, добавилось эндо средней зоны, да и я планирую задержаться в клинике на 6-7 дней (три дня , да и 5 , на мой взгляд очень мало после такого объема) - я получилась «малышкой на миллион». Больше , чем я рассчитывала, но надеюсь, что результат будет, того стоить. |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, рада за вас , что все свершилось, теперь заживать и набираться сил, легкой вам реабилитации!
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, желаю тебе легкой реабилитации!! ну и... с огромным нетерпением ждем фоток ))) Мы, женщины, достойны быть "на миллион"!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Продолжаю вести рассказ. Сегодня пятый день. Сильное обезболивающее оставили только на ночь, днём обхожусь нурофеном и парацетамолом. Начала возвращаться чувствительность кожи спины и ее как огнём обжигает, сильно, но терпимо. Сегодня первая ночь, когда смогла нормально поспать, из-за операции сильно сбился ритм. Каждый день снимают костюм, делают микротоки, магниты, прокапывают озон, очень от отеков на ногах помогают компрессионные сапожки: после них суставы и ноги оживают. Появился аппетит (я ругалась немного на кухню первые дни)- теперь все отличное. Вкусно и наедаюсь. Хотя, если б знала, то яблок и шоколада с собой захватила)) Врачи и персонал очень внимательные. После такой операции чувствуешь себя очень беспомощно и важна возможность спокойно обратиться к медсестре с любой просьбой, не стесняясь. МГ и АИ приходят , осматривают и расспрашивают каждый день. Интересно познакомиться с такими врачами и людьми. Дисциплина, профессионализм и при этом силы на доброе поддерживающее отношения с пациентом. Про результаты писать пока нечего- отеки, синяки и отеки. Живот распрямить разрешат не раньше недели, чтобы шов не разошёлся, поэтому пока думаю только о восстановлении. Ещё я очень рада, что послушала врача и в первые сутки мне провели переливание не только моей крови, но и донорской. И прокапали альбумин для поднятия белка. После переливания состояние резко стало лучше. Ещё бы рекомендовала, если есть возможность задерживаться после объемных операций хотя бы на 6-7 дней. По идее меня сегодня могли выписать, но я пока для себя и родных обуза. Самой снять, надеть костюм, обработать спину , да даже до дома добраться пока очень сложно и не хочется. В общем я не из тех, кто после абдоминопластики может через два дня выйти на работу, геройствовать не буду- лежу , смотрю сериалы, покряхивая от боли и точно дам себе восстановиться. А восстановление ждёт очень серьезное.
|
|
||||
|
||||
![]()
Лёгкой реабилитации. И ждём с нетерпением фоток)
|
|
||||
|
||||
![]()
11-й день после операции. Сняли дренаж только сегодня. Отеки пока очень сильные. По словам врачей все идёт по плану)) на пояснице под костюмом проложено много марли для более сильного давления, поэтому в профиль фигуру не заценить. Но спереди и сзади изменения заметны
|
|
||||
|
||||
![]()
-Спину мне не выпрямить до конца, живот пока очень тянет вперёд. Осанка дико поехала и проблемы с шеей и спиной я сейчас испытываю очень серьезные. Очень давит костюм и боль в воротниковом отделе снимаю вольтареном и игольчатыми подушками.
- Без обезболивающих уже 4 дня, сегодня убрали антибиотики. - Синяков практически нет, но я склонна к отекам. Руки , ноги и лицо сильно отекают - Сегодня вечером можно будет помыться. Как же я жду этого момента))) никогда так не радовалась душу. Мои новые объемы (в костюме) - Объём талии-77 см Объём бёдер-107 см Объём груди -97 см |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, у меня такие же чулочки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Спасибо за пожелания! Да, я на 7-й день выписалась домой. Объём действительно очень большой, но я ожидала худшего. Если бы не спина и шея, которые невыносимо болят и затекают из-за сдавливающего костюма и невозможности нормально спать, то можно было бы вернуться к полноценной жизни. Я ещё забыла написать про лицо ужаленного пчёлами трансвестита, спасибо пандемии и зиме- в маске и шапке можно ходить по улицам не привлекая много внимания ))) |
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, класс!!! Поздравляю!!! Очень рада за Вас! Жду с нетерпением конечного результата и желаю сил и терпения
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@FiloSophia, смотрю на фото до, как же набрали жира на фэтграфт? Фигура достаточно стройная До. Или это до набора веса? И животик небольшой. Сколько пришлось наесть для операции?
Ждем продолжения! Пишите |
|
||||
|
||||
![]()
Радда, спасибо за слова про стройность, но я очень много набрала после беременностей. С изначального размера s стала L. Вес 65 кг меня просто убивал и не могла сбросить. Для операции в срочном порядке наедала 3-4 кг. Жира набрали 6 литров- большей частью с рук, спины, боков и много с живота. Хватило достаточно для ягодиц. При этом АИ сказал, что ни на какие другие зоны для фэтграфтинга бы уже не набрали, а для ягодиц этого нормально. Ноги сказали, что трогать не нужно. Возможно фигура кажется более стройной из-за высокого роста. Через несколько дней у меня будет месяц после операции, мне снимут темпы и пластыри и я уже смогу выложить фото с первым промежуточным (отеки ещё очень сильные) результатом.
|
|
||||
|
||||
![]()
Результаты без костюма и тейпов спустя месяц после операции. Отеки ещё очень сильные. Только начала делать лимфодренажный массаж.
|