Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Московские девочки)
И в Москве сегодня состоялась небольшая стихийная встреча)
|
|
||||
|
||||
Нас было немного и не все захотели быть на фото, как обычно) Очень надеюсь, что скоро настанут более спокойные времена и можно будет собираться большими компаниями!
|
|
||||
|
||||
Какой позитив
|
|
||||
|
||||
@Катерина, ага) Загадывали желания, теперь ждём их исполнения!
|
|
||||
|
||||
Красавицы и модницы!
|
|
||||
|
||||
Девочки! Как же хочется уже собратся ! Праздника душа моя жаждет и ваших светлых личиков!
|
|
||||
|
||||
@Диди, вот победим, сама знаешь что, и соберёмся как в старые времена)
|
|
||||
|
||||
Московские красавицы, очаровательны
|
|
||||
|
||||
Молодцы, пусть результаты радуют.
|
|
||||
|
||||
Какие хорошенькие модницы все
|
|
||||
|
||||
Хоть и пандемия, но мы не падаем духом называется.
Солнечные улыбки. Модные такие. Ну а что, столичные штучки. ))) |
|
||||
|
||||
очень стильные! великолепно, элегантно одеты
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо! Отвечу сразу за всех, что нам очень приятно))
|
|
||||
|
||||
Доброго времени суток, девочки ! С наступившим вас Новым годом !!! Красоты нам и счастья в новом году ! Сможем в январе встретиться ? Или подстроимся уже под процедуру Ташечки 10 февраля ?
|
|
||||
|
||||
@tatochka05, добрый вечер! Вы 10 февраля на какое время к Гришкяну ? Я думаю как нам встретиться в Москве . Какое время вы предлагаете ? Или дату ? Lemarmelad тоже если сможет , надеюсь, присоединится
|
|
||||
|
||||
@kolbi,девчата, ну до чего же хороши,все,как на подбор - одна краше другой!! Молодцы,что встречаетесь - реальное общение многое дает узнать о человеке и это очень важно)
Ну где вы находите своих стилистов,я до сих пор не могу себе подобрать одежду подходящую по типажу, все только джинсы привлекают и спортивный стиль (прошу прощения за оффтоп,удаляюсь...) |
|
||||
|
||||
@Norma123, в этом году обязательно организуем встречу и ждём на ней тебя) Маякну! Там и поговорим про всё.
@Norma123, и можешь в этой теме что-то узнать или спросить https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=12759 |
|
||||
|
||||
@kolbi,помню,помню свое обещание)) С большим удовольствием прибегу,спасибо заранее!
А на ту тему я еще в прошлом году подписалась,но потом как-то выпала из жизни москвичей... |