Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Уже будучи в поиске доктора для рино , у меня созрело решение о маммопластике. И выбирая доктора для этих операций , я краем глаза посматривала на отзывы девочек в липосакции. Дело в том , что у меня есть такие противные жировые ловушки , которые ,даже при весе 44 , никуда не уходят, даже болеет того- они первыми и жиреют . Мой рост около 168-170 см, вес чаще около 49-51. И если с испорченным предыдущим хирургом носом и такой же испорченной кормлением грудью было все понятно и без сомнений , то с телом меня многие не поняли , но решение поддержали . Хочется , значит надо . Поэтому я знала , что как только я восстановлюсь от рино и маммо, я буду делать тело . Доктора я стала выбирать гораздо раньше. И наверное я бы остановилась на Галактике , но Арбатов не делает тело ( массово точно), а главное- двухместная палата ))) скажу честно ,первый камень в огород Чухина бросила @Анжелина - ее тему я прочитала раза три))) , остальные девочки тоже внесли свою лепту . Я посмотрела почти всех девочек от Чухина здесь и не нашла существенных минусов , но я человек недоверчивый - мне надо проверить и убедится . И будучи ещё в реабе , я оправилась в Иваново ) как же я была счастлива ) после выхода из поезда , я вдыхала чужой немосковский воздух и представляла , что я ... в Венеции, Милане , на Кипре . Карантин лишил меня всех запланированных путешествий на этот год , но подарил уже второй наркоз. Кто читал мою предыдущую тему , знают , что я страшно боялась наркоза , но после анестезиолога в Галактике ( неблагодарная даже фамилии не запомнила) , я уже не боюсь . Чего же я боюсь ? Беспомощности , реабы ( теперь я знаю , что это самое ужасное) и что Антон Иванович уберёт мало жира и сделает высокий шов )))
И вот я в Иваново , о самом городе не буду , хотя он меня поразил . Белье таскать , как бы не хотелось , не буду ))) ограничение в один кг после операции , меня спасёт от скачек по торговым центрам , хотя чего я себя утешаю )))) я же месяц разогнуться не смогу )))) Итак , я в клинике - мне нравится , не смотря на то , что мне дают тапочки одноразовые в изрядно поношенном виде )))) ( может свои с с собой взять теперь))) доктор ровно такой как в описании девочек здесь : внимательный , знающий , конкретный , уверенный , тёплый . Девочки , при этом он не отвечает на мои письма по электронке , а если пишет , то очень кратко )))) так , что молва о докторе правдива )))) итак , консультация . На очной консультации док увеличивает объём операции , и ещё , внимание , не советую набирать вес ))) так что мои кг наеденные станут ему сюрпризом )))) план и объём такой: липосакция живота по кругу , фланги, бока, внутренне бедро, колени ( не помню как ) и абдоминопластика с переносом моего же пупка вниз на несколько см. Шов нарисовал ниже моего шва ( у меня есть небольшой низкий от полостной операции) и не обмолвился о вертикальном компоненте , которого я боюсь и не хочу . А , главное ... диастаз , это же пуп всего , важнейшая составляющая для меня . Ушивание прямые мышц . Просила косые ушить - отказал , по почте ничего не ответил , а я буду просить ещё в день операции . Настойчиво )))) и все собранное с моих косточек на попу . Док говорил о ямках , которые хочет залить , а в сами ягодицы куда я уже не помню . Кстати, галифе отказался липить и при очной, настаивать не буду - тут доку виднее .
|
||||
|
||||
![]()
Вот примерно в таком весе я предстала перед доком
|
||||
|
||||
![]()
И ждёт его небольшой сюрприз от меня )))) парочка лишних кг ))
В клинике мой вес в одежде - 49,1 ( кажется ) , а сейчас 51 в раздетом виде ) Билеты куплены , сумка ( баул целый вышел) собрана , генеральная Уборка дома сделана , инструкции всем даны , доктору трактат о моих пожеланиях отправлен ( на вопросы так и не ответил ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, как хорошо, что ты создала свою темку! Да, объем операции хороший! Девочки-сестры очень хорошие в Европе, док, да, немногословен, но он Душка!)) С хорошим, позитивным настроем, вперед, к красоте!
![]() @Batuli, сумку по минимуму, подушку под попу, ну, ты сама уже все знаешь)) Буду в твоей темке постоянным гостем!) ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, я с собой аптеку целую взяла , еду , если ночью придётся голодать
![]() ![]() ![]() Фигура неплохая , согласна , и тем сложнее доку будет . Мне нужна талия , без неё из клиники не уйду ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, выкладывай все лишнее! Книгу, вытаскивай, скачай пару аудиокниг, на литресе полно, в том числе бесплатно много! И еду вытаскивай))) там кормят очень хорошо! Оставь шоколадку только, или орешки. Тебе это все обратно тащить, там самой бы дотащиться
![]() ![]() Ты договорилась о раннем заезде? Такси от вокзала 140-160руб стоит.
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, да, меня встретит Елизавета рано утром , ещё мне предстоит узи вен нижних конечностей , так как у меня д -димер повышен . Я взяла чернослив и печенье с черносливом - будет стулу помогать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, умница! Всё будет хорошо! Ты пиши, а я тут буду ждать от тебя весточек!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь, все прошло хорошо, и ты отдыхаешь
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, Все прошло хорошо, спасибо
![]() Чуть позже все подробно распишут здесь )
|
||||
|
||||
![]()
Отдыхай! Прочитала про ПИТ и 5ч. Потом расскажешь
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, привет! Как самочувствие? Что видела на перевязке? Не фоткали? Когда домой?
|
||||
|
||||
![]()
@BarLelya, привет ! Лежу , отдыхаю . АИ заставляет ходить, а всегда лежу , когда он заглядывает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ого! Чухин сочетанные начал делать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Batuli, как дела? Как животик? Может, фоточки есть?
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня у меня 13 день после операции . Я приболела горлом , поэтому никак не могла собраться для продолжения . Итак , 13 декабря , ночная ласточка мчит меня в Иваново . Я не спала и не ела с 8 часов вечера , нарушив инструкцию не есть с 6. Голодная и сонная я равно не соображающий человек , но не в этот раз:мозг усилено работает и вырабатывает тревогу. Встречает Медсестра Елизавета, которую пришлось подождать на улице не больше нескольких минут , но я успела замерзнуть . Заселили в « номер» , выдали тапки: я сразу схватила единственные новые
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Вот и фото в скрюченном виде и выпученным животом . До на фото вес 49, сейчас 51 как и было накануне операции .
|
||||
|
||||
![]()
я бы с таким ДО точно никогда не пошла на операцию))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Тэш, 220 сама операция, 20 палата , 20 наркоз. Плюс анализы примерно 10-15 т ( не считала ), компрессионное белье со скидкой приличной от дока 6600 и 8900 ( кажется ) , доплата в клинике за ранний заезд ( до трёх часов) 1 т и 1 т за выезд в 13 дня , билеты на ласточку, такси и другие мелочи не считала .
@Yana_banana, диастаз сам не уходит (. И я бы не пошла, если бы до беременности и родов не имела фигуру и талию хорошую.