Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по косметологии В этом разделе каждый желающий может разместить свою личную тему-блог с рассказом о своих косметологических процедурах. К сведению создавших темы: темы НЕ УДАЛЯЮТСЯ по просьбе автора. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Татуаж рубца некроза на лице
Рассматриваю вопрос корректировки цвета рубца, который образовался после некроза при проведении омолаживающей операции. С удовольствием выслушаю советы бывалых и прошедших этот путь
|
|
||||
|
||||
Что имеем: нормотрофическое пятно. Все этапы заживления освещала в теме Некроза. Главными помощниками считаю уколы плазмы ( первые разы в стиле напаж), потом обычное покрытие, физио по лидазе и фонофорез по ферменколу.
|
|
||||
|
||||
На прошлой неделе прошла консультацию в выбранной клинике, посмотрела фото работ, в том числе и на отдаленных сроках ( 2-3 года) и решилась. Я знаю, что в теме некроза мы обсуждали подводные камни бежевого татуажа. Благодарна очень вам, девочки На свой страх и риск решилась. Волнение присутствовало, очень нервничала во время процедуры. Мастер предупредительна, уверена в хорошем и красивом исходе. В течении первого посещения была техника сухого татуажа для того,чтобы подготовить рубец к краске. Следующая встреча через месяц. Рекомендации обычные: первое время не мочить, обрабатывать мирамистином и специальным кремом после татуажа.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, всё таки решилась)) Пусть задуманное получится!
|
|
||||
|
||||
Сегодня была на коррекции цвета. Фото перед процедурой чуть позже покажу. Довольна очень: в теплом цвете пятнышка не видно, в холодном белом чуть.
|
|
||||
|
||||
@JUNE, прошли иголкой татуажной без цвета та, тем самым разбивая рубчик. Он стал таким мягким спустя месяц. Скоро выложу вид сейчас. Я полностью довольна на данном этапе
|
|
||||
|
||||
@BarLelya, покажи и тут, пжлста. Мне оч интересно, что у нас получится в итоге и на какой срок. Оч много негативных отзывов, но может научились уже специалисты
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, с твоего разрешения))
На первой склейке - до, и сразу после первой процедуры, на второй фотке-спустя месяц после второй процедуры |
|
||||
|
||||
@BarLelya, я тоже видела работы по камуфляж у у своего мастера. Вот покажу результат приятельницы. Какие сроки озвучили тебе, как долго держится? Что можно и что нельзя наносить на него? Я как то упустила последний вопрос.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, на фото выглядит очень позитивно! Я правильно поняла, что надо две процедуры? @BarLelya, и по цене сколько? Ты в Москве, поэтому у тебя интересуюсь) Очень интересно, как закамуфлированные места поведут себя летом, при загаре.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, мне сказали,что обычно достаточно 2-3, специально через месяц коррекция, не ранее. Чтобы пигмент зален в рубцовую ткань. Наверно мне будут делать третью, проходить " пиксельно" для растушевки. Как буду на приеме, сфотографируюсь. Чтобы в одном освещении и на одном аппарате. Сейчас УЖЕ лучше,чем было: можно не капуфлировать пудрой вообще, но хочется довести до идеального Вот такая я шла на вторую коррекцию.
Я видела в компе работы по камуфляж на груди после онко операции, вот это меня по настоящему впечатлило. Попрошу воспользоваться фотографиями |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, очень интересно! Я к затее со скепсисом отнеслась, ты помнишь) Но может и изменю своё мнение и даже применю на себе. Но после вас)))))
|