Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блефаропластика без подтяжки лба/бровей
Здравствуйте, уважаемые доктора и товарищи по несчастью! Хочу сделать верхнюю и нижнюю блефаропластику, но читала, что после верхней брови могут опуститься и в итоге будет то же самое, но с угрюмыми бровями. Подскажите, велика ли вероятность этого в моем случае? Наружная часть бровей уже давно поднята татуажем, поэтому выглядят они выше, чем были в молодости. Мне 37 лет.
|
|
||||
|
||||
Если это фото с расслабленным лбом, блефаропластики достаточно.
|
|
||||
|
||||
Нет, это скорее со среднерасслабленным, потому что я настолько привыкла им подымать веки, что уже не понимаю, когда лоб расслаблен, а когда умышленно опущен, и вообще могут ли так другие люди)
Ещё вопрос насчет нижних век - у меня очевидно нехватает объема средней трети и думаю, мешки и синяки поэтому (это не возрастное, а с детства). Вопрос: подкачать ГК в скулы может ли мне помочь замаскировать синие полосы под мешками или же это усугубит отеки? Они у меня не от жидкости зависят, а просто от сна) Лучше всего я выгляжу когда поспала часа 3 |
|
||||
|
||||
Первое фото - с макияжем, расслаблено всё лицо и лоб,
второе - с макияжем, позирую чтобы было нормальное лицо Последний раз редактировалось poison_13; 26.03.2021 в 18:35. Причина: уточнение |
|
||||
|
||||
Я считаю, что можно сделать верхнюю блефаропластику. Конечно, расстояние от брови до верхнего века уменьшится, но сами брови ниже не станут. Если вы переживаете за это и боитесь опущения бровей, необходимо сочетать блефаропластику с эндоскопической подтяжкой лба.
По моему мнению, у вас есть грыжи нижних век, и можно их удалить трансконъюнктивально. И после этого смотреть, можно ли заполнить гиалуроновой кислотой. В таком случае мы избавимся от отёчности и в то же время восполним объём, которого не хватает. |
|
||||
|
||||
Добрый день. На мой взгляд, Вам не показана ЭНДОСКОПИЯ ЛБА, брови расположено достаточно высоко и покое и в мимике, поэтому хорошая верхняя блефаропластика и нижняя чрезконьюнктивальная, Вас колоссально преобразят ))))
|
|
||||
|
||||
добрый день. если мы говори только о верхней части лица, то для стабильного результатата необходимо выполнение эндоскопического лифтинга лба и верхней блефаропластики с укреплением складки верхнего века. но вам нужно четко понимать, что решение проблем только в области лба даст умеренный эффект омоложения лица, так есть есть изменения в средней трети лица - в виде выраженных грыж нижних век, западения центральной части лица (дефицит обьема). поэтому оптимально в обьеме одной операции выполнить и эндоскопическую пожтяжку средней трети лица с перераспределением жировых пакетов нижних век.
|