Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех! Вот и состоялась моя повторная риносептопластика.
Началось все в 2017 году, когда я впервые решилась на эту операцию, но результат был неудовлетворильным-перегородку мне не выровняли, проблемы с дыханием никуда не делись. К слову, они у меня с детства, последние лет 12 своей жизни я перепробовала, наверное, все существующие спреи и капли от заложенности носа и ничего не помогало((( Кроме того, после пластики нос выглядел достаточно массивно и в итоге результат операции меня совсем не устраивал. Первую оп делала у себя в городе, не знаю стоит ли указывать имя врача здесь, т.к. отзывов о ней здесь не нашла. Менее чем через год после оп начала понимать что придется делать повторку, но воплотить мечту в реальность получилось только в этом году. С выбором доктора для повторной операции определилась еще давно-работы Вячеслава Витальевича мне нравились своей аристократичностью и утонченностью. Да и в целом как-то интуитивно ощущала что это «мое» ![]() ![]() ![]() Итак, в пожеланиях был маленький и изящный нос с небольшим прогибом и слегка вздернутым кончиком. В идеале, конечно, с детства мечтала о миниатюрном кукольном носике с узким кончиком и изящными ноздрями, но, увы, крупные черты лица и плотная кожа вряд ли позволят мне добиться желаемого даже после 10 повторок (поправьте, если ошибаюсь, но именно это мне сказали оба оперирующих врача на консультации). Поэтому выбор сделан в пользу максимально уместного в моем случае варианта-аккуратного и маленького носика, который будет гармонировать с моим лицом. Операция состоялась 28 ноября, отеков и синяков на лице практически не было, слабость была только первые 3-4 дня. В клинику взяла с собой как легкие вещи, так и теплую пижаму на случай если будет морозить после наркоза, но к счастью неприятных «отходняков» не было. К слову, это была уже 7я по счету общая анестезия в моей жизни, поэтому новым для меня этот опыт не был) понравилось то, что в наркоз начали вводить в отдельной палате и не видеть операционные лампы и прочее уже не пришлось-думаю, это большой плюс для впечатлительных пациентов. Палата мне досталась одноместная-я сразу предупредила персонал, что после наркоза могу чудить (да, неоднократный опыт показал, что я любительница послушать музыку/погулять по палате/поболтать по телефону и тд после операций) ![]() Кровать в палате удобная, медсестры очень милые и прибегали «на помощь» по любой мелочи (да, я еще и любительница попить/поесть после наркоза). Склфетками, бинтами и всем необходимым для гигиены меня снабдили в достаточном количестве, снотворным и обезболивающим также-в целом, впечатления от клиники остались очень положительные. Понравилось еще, что из окна палаты можно было наблюдать московскую суету и чувствовать себя такой счастливой и довольной бездельницей ![]() Вячеслав Витальевич заглянул в палату вечером, дал рекомендации на ближайшую неделю (которые я, к своему стыду, толком не расслышала, т.к. была в состоянии полудрёма) Ночью спала с переменным успехом, дышать было сложно но спасли одноразовые маски, которые я смачивала водой и это помогало облегчить дыхание на пару часов, и так постоянно( кстати, гигиеническая помада тоже очень пригодилась, т.к. губы очень пересыхали. На следующее утро на меня напал резкий приступ чихания и одна турунда была «вычихнута» ![]() ![]() Прикладываю фото из палаты, сделанные сразу после оп, и на следующий день по дороге домой) остальные фото выложу в сообщениях |
|
||||
|
||||
![]()
Дополню фотографиями:
1,2,3,4- нос через 2 года после первой рино ; 5- до всех операций (к сожалению, селфи не нашла, но в целом общий вид, думаю, понятен). Широкий и с небольшой горбинкой |
|
||||
|
||||
![]()
А теперь архив послеоперационных фото
![]() 1- 2 недели после первой рино (сразу после снятия гипса) 2- 3 недели после первой рино 4 - 1-7 дни после повторной рино 5 - повторка сразу после снятия гипса |
|
||||
|
||||
![]()
Сейчас каждый день клею стрипы по рекомендации доктора, поэтому нос выглядит хорошо
![]() Второе и третье фото- через пару часов после снятия стрипов (отек еще не успел нарасти , видны следы от наклеек). Носику 3 недели ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, нос дышит хорошо, закладывает немного только когда убираю стрипы или при перепаде температуры) а так, спреи и капли наконец-то выброшены
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Можете фото снизу показать? Я рассматриваю вашего доктора, поэтому очень досконально хотелось бы посмотреть, если вы не против)).
|
|
||||
|
||||
![]()
@Barselona-sevilla, снизу как-то так)))
|
|
||||
|
||||