Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот и полгода оттикало со дня моей блефаропластики. Вроде бы уже все уселось и подтянулось, результат хороший.
Одно маленькое НО - носослезные борозды все еще довольно глубокие, даже сказала бы стали еще глубже. У меня в городе идет поголовное заполнение их рестилайном. Работает 3 месяца, довольно дорого и не всегда удачно. К тому же уколы больнючие до жути и синяки держуться больше недели. Народ, как боремся? Какие-нибудь новые веяния? Коррекция носослезной борозды с помощью пластической хирургии? |
|
||||
|
||||
![]()
Насколько я поняла, во время нижней блефаро можно так перераспределить жировые пакеты, чтобы откорректировать ими носослезные борозды. Если так не получается, то, как обычно, филлеры.
|
|
||||
|
||||
![]()
Некоторые косметологи колят.
|
|
||||
|
||||
![]()
Isa а можно подробнее про nasobial implants? Как вы всё-таки избавились от носослезной боозды?
|
|
||||
|
||||
![]()
А можно устранить эту борозду имплантантами или липофиллингом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Мне в область Soof вводили Ювидерм, нифига не помогло, по мне так..еще больше стали, а может это мой глюк уже
|
|
||||
|
||||
![]()
а кто нибудь знает про подтяжку средней зоны лица ? говорят при ней как то убираются как раз носослезные борозды ?
|
||||
|
||||
![]()
Вот собралась на ринопластику. заадно бы хотелось и синяки под глазами убрать. Но очень мало информации про такие операции и не видела результатов работ. Знает кто-нибудь технологию операции, через какой доступ? И делает ли их Рыбакин и как удачно?
Имеется ввиду перераспределение жировых пакетов. И примерная стоимость? |
|
||||
|
||||
![]()
Только?
![]() Блин, а я так надеялась, что есть еще какой-то способ. У меня с детства были мешки под глазами, так что в 21 год я их удалила, но тогда и не говорил никто про перераспределение жировых пакетов, хотя мне бы их хватило, как мне кажется. А теперь вообще непонятно, чем закрывать. А возраст для эндо еще не тот, да и показаний к ней, тьфу-тьфу-тьфу, нету пока. хотя мне 33 года. |
|
||||
|
||||
![]()
Слезная борозда и есть показание к эндо средней зоны. Борозда проявилась потому-что ткани съехали... я лично осенью через год сделаю эндо средней зоны именно из-за борозды(мне 35). Как раз где-то в 33 года она проявилась...чем дальше тем проблема больше. Я туда что только не колола. Но это припудривание... щека-то схехала, не критично, на несколько мм, но борозда сразу проявилась((
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я в вашей темке мимоходом.. Ничего не знаю, ничего не понимаю.. Строго за безграмотность прошу не судить
![]() "Слезная борозда и есть показание к эндо средней зоны" - никак мой мозг не хочет с этим согласиться ![]() "Эта зона корректируется при эндо средней зоны" Мне 26.. Показаний к эндо уж точно нет никаких.. Получается, что только ждать, пока показания появятся? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Котя, у меня такая же, прошу прощения, фигня! У меня она в 20 лет сразу после ОП обозначилась. Была бы и раньше видна, но жировые пакетики на себя внимание перетягивали.
У меня кожа еще ни капельки не съехала. Если я приду к врачу со своим лицом, и попрошу сделать мне эндо средней зоны, то буду послана к психиатру. Это не вопрос возраста. Я сегодня посмотрела, что даже у моей младшей сестры лицо хуже выглядит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Sonatina, и чё теперь? Только повесится
![]() Ладно, к хирургу мне через 3 недели, это конечно долго, но ничего, буду - спрошу.
|
||||
|
||||
![]()
А при чем тут съехавшая кожа? С этой проблемой эндо не работает. Я дулала эндо в 28, но тоже не по возрастным показаниям, а изменяла врожденное строение лица, так сказать. Подтяжка - это не синоним омоложения.
|
||||
|
||||
![]()
Катеринаааа... Ну вот опять вы нам ничего хорошего не сказали)
![]() Не хочется эндо, хочется как-нибудь попроще.. Девушки, уточните пожалуйста, я точно слёзные борозды имею ввиду, а то что-то сомневаться начала? ![]() Фото взята из консультаций (да простит меня хозяйка личика ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне 33 года, слезная есть. Эндо делать не смогу, нет возможности. Записалась к А.Л. на консультацию, еду 19-го. Хочу сделать блефоропластику, через внутриротовой доступ. Если я правильно поняла, то именно такой доступ, дает возможность коррекции слезной борозды закрыть. Поправьте меня, если я не права. Так как не совсем уверена. Буду знать наверняка 19декабря. А пока живу надеждой...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вас умоляю, если будет какая инфа от ваших хирургов, напишите здесь. Ладно?
|